82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머나 40초에 아이돌에 빠졌어요 ㅎㅎ

산들산들 조회수 : 1,955

흐흐흐

40넘어 아이돌 쫓아다니는 아줌마들 이해못하던 제가 아이돌땜에 심쿵합니다 ㅋㅋ

네네~

빠르신분들은 눈치채셨겠죠??

B1A4 산들입니다 ㅋㅋㅋ

얼마전에 82에서 복면가왕 최고 쇼킹한사람이 누구냐는 글 올라왔었잖아요

거기 댓글에 산들이 있길래...찾아봤죠

사실 저 복면가왕 보기전까지 비스트도 B1A4도 몰랐어요;; 완전 옛날사람;;

근데요, 만약 복면가왕이 가면을 안쓰고 불후의 명곡처럼 아이돌이 나와 부르는 프로였음 저 안봤을거예요

(저 불후의 명곡 한번도 본적없음;;)

은연중에 아이돌에 대한 편견(?)이 있었나봐요

암튼 복면쓰고 "밥만잘먹더라" 부르는 모습부터 심쿵햇어요

연예인 판정단이 연륜있다 제스처가 올드하다 요즘창법 아니다 하는데

왜 이리 부르는 모습이 섹시한지..ㅎㅎ(나 진짜 옛날사람인가봐 ;;;)

그리고 응급실

진짜 이노래로 왜 산들이 주목받았는지 알겠더라구요

너무너무너무 잘해요

노래 진짜 잘한다 이말을 몇번이나 했는지...

마지막으로 낙인

갠적으로 제일 심쿵햇던 곡이었네요

진짜 저 울었어요 ㅜㅜ

복면가왕 한 열번보고 검색하니 불후의 명곡에도 노래가 있어 찾아봤어요

선곡을 참 잘하는것 같아요

딱 제가 좋아하는 노래만 골라서 어찌 이렇게 잘하는지 ;;

노래부르는 얼굴을 보는건 처음이라 어색했지만 ㅎㅎㅎ

그래도 노래부를때 코 찡그리면서 진지하게 부르는 모습이 참 좋더라구요

어제 아침에 남편하고 조금 다투고 기분상해서 이어폰끼고 또 동영상보는데 나도모르게 미소가 지어졌나봐요

남편이 뭐 보냐며 힐끔 보고 어이없어 하네요 ㅎㅎ

근데요, 생각해보니 저 복면가왕 1,2회 다 봤거든요

그리고 복면가왕 왠만하면 빠지지 않고 봤구요

왜 그때는 몰랐을까?? 생각해보니

제가 아직 미취학애들이 있어 가만히 앉아서 티비를 즐겼던적이 한번도 없는것 같아요

복면가왕 볼때는 티비 틀어놓고 저녁을 준비하면서 오며가며 힐끔힐끔 아 저가수 나왔구나 이정도...

아님 애들 뒤치닥거리하면서;;;

그리고 응급실 낙인 다 모르는 노래라;;; 그냥 흘려들은듯 ㅜㅜ

가을이라 괜히 센치해지고 요새 너무 속상한 일이 많아서 진짜 울고싶고 만사 귀찮고해서

벌써 갱년기인가싶었는데

산들 보면서 아~ 좋다라는 감정을 느끼니깐 가을인데 봄인 기분?? ㅎㅎ

물론 B1A4 뮤비보니 또 적응안되기는 해요 ㅋㅋ

저 녀석이 심쿵하게 만드는 녀석이야?? ㅎㅎㅎ

암튼 산들 추천해주신 분들 너무 감사드려요

한동안 바닥으로 꺼져가는 기분을 업시켜주셨어요

앞으로 많은 곡들 더 찾아보고 방송 뒤져봐야겠네요 ㅋ

안보신분들

복면가왕 1,2회 강추~ 하구요

불후의 명곡에 "코스모스 한들한들 피어있는길" 인가요??

요것도 강추예요 하울의 움직이는 성 음악과 같이 편곡해서 너무 조아요 ㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '15.10.5 2:01 PM (211.210.xxx.30)

그때의 그 밥만 잘먹더라가 B1A4 산들이군요. 아주 잘 하던데. 심쿵할만 합니다.ㅋㅋ

• 2. wisdomgirl
    '15.10.5 2:30 PM (1.233.xxx.58)

당장찾아보러갑니다 333

• 3. wisdomgirl
    '15.10.5 2:32 PM (1.233.xxx.58)

아 노래 타고났네요

• 4. ..
    '15.10.5 3:09 PM (112.170.xxx.23)

반가워요 ㅋㅋ
    전 원래 b1a4 를 좋아하는데요.
    노래들이 다 괜찮아요~
    게다가 다 리더 진영의 자작곡이라는 거!
    진영이는 얄쌍한 눈매에 음색과 자작곡 실력이 매력이구요.

산들 노래 잘하는 건 알았는데
    복면에서 이 정도일 줄이야 깜놀했고
    진짜 아이돌스럽지 않은 약간의 올드함이 매력이에요 ㅋㅋ

다른 친구들 공찬 신우 바로 모두 꽃돌이들에 매력넘쳐요~
    B1a4 타이틀 곡들 뮤비로 한번씩 보시기 추천드립니다~
    제가 특히 좋아하는 곡은' lonely',' Baby i'm sorry' 입니다.'

• 5. 원글
    '15.10.5 4:44 PM (211.246.xxx.182)

우와~~ 진영이 다 자작곡이예요??
    대박 그총각은 얼굴도 샤프하게생겨서는 못하눈거없네요
    사실 우리산들인 외모가 아이돌치곤 쫌 시골스러운데가 ㅎ
    갠적으로 잇몸보이며 웃는스탈 안 조아했는데 잇몸만개웃음까지 귀여워요 ㅋㅋ

저 진짜 몰랐던게 응사에 나온 바로가 그맴버인줄도 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
    몇년간 애키우느라 티비도 못보고 음악도 동요만들어서 ㅜㅜ
    뮤비 열심히 찾아볼게요 감사 ㅎㅎ

• 6. 저는
    '15.10.5 7:29 PM (58.123.xxx.55)

사십후반에 외국 가수에게 꽂혀서
    매일 그 가수 노래부르고 있어요.
    더불어 영어공부도 하네요. ㅋㅋ

• 7. b1a4
    '15.10.5 9:06 PM (124.49.xxx.203)

애들 다 넘 괜찮아요.
    아이돌 그룹 왠만하게 있는 외모 구멍이 없어...ㅋㅋ
    그중 그나마 젤 빠지는 애가 산들...아님 바로...인거 같은데 사실 빠진다고 하기도 미안하고 오히려 더 인지도가 높고 매력도 상당하고...
    애들 차암 괜찮은데...그에 비해 인기가 좀덜한가요?제 생각엔 넘 반듯해서인듯

• 8. 산들산들
    '15.10.5 10:42 PM (220.80.xxx.242) - 삭제된댓글

찾아보니 소속사 가수들이 얘네밖에 없네요;;
    올해 걸그룹 하나 더 생기고..
    아무래도 소속사가 작다보니 실력에 비해 덜 알려진듯
    그래도 요새 산들이 노래실력을 인정받으면서 여기저기 많이 나와서 좋네요
    앞으로도 오래오래 흥해라~~b1a4 홧팅!!

• 9. 산들산들
    '15.10.5 11:23 PM (220.80.xxx.242)

저만 모르고있었나요?? 리더 진영군은 맨도롱또똣에 나왔던 그 세프보조 ㅎㅎㅎ
    b1a4 노래 찾아듣는데 좋네요

근데 소속사 가수들이 얘네밖에 없네요;;
    올해 걸그룹 하나 더 생기고..
    아무래도 소속사가 작다보니 실력에 비해 덜 알려진듯
    그래도 요새 노래실력 인정받으면서 여기저기 많이 나와서 좋네요
    앞으로도 오래오래 흥해라~~b1a4 홧팅!!