82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머니는 내 며느리.. ㅋㅋ

식빵한봉지 조회수 : 2,937
오늘 다 까발려졌는데 속이 엄청 시원했어요 ㅋㅋㅋ 
진짜 어휴 - 끝까지 밉상이란 느낌이 너무너무 강렬!! 

내일 어떻게 될지 넘 기대되요 ㅋㅋ 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '15.10.5 12:34 PM (59.20.xxx.4)

대부분의 드라마들이 50회 방송하면
    48회까지 악역이 주구장창 못된짓하고
    주인공이 당하기만하다가
    49회에 주인공이 기펴고
    50회에 좋은게 좋은거라며 악역은
    가만히 있어도 자동용서 받고 끝나는데
    이 드라마는 자기들이 한 짓 그대로 당해서
    속이 후련합니다

• 2.
    '15.10.5 12:39 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

저도 아침준비하면서 재밌게 봐요~~오늘 진짜 속이 씨원~~ㅋㅋ

• 3. 아~주그냥
    '15.10.5 12:39 PM (121.155.xxx.234)

유쾌! 상쾌! 통쾌!! 속이 다 시원한게 재밌네요 ㅎ
    그 밉상들.....

• 4. ..
    '15.10.5 12:42 PM (218.232.xxx.247)

질질 끌지 않아서 좋아요.
    근데 이제 75회인데 120회까지 무슨 얘기가 있을까요?
    아들 죽은거 말고는 다른 밝혀질건 없겠죠...

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.5 12:46 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

한두번 봤는데

진상 시어머니 딸 말이에요. 그 딸이 노리는 남자가 느낌 너무 좋아서 아깝던데 ㅎㅎ
    어찌 됐나요?
    이 딸 역 배우는 젊은 애가 늘 쌍팔년도 올린 머리를 하니 너무 늙어보이고 못났어요.;

• 6. ..
    '15.10.5 12:51 PM (210.120.xxx.28)

전 드라마는 못보고 제목만 보고 항상 궁금했어요.
    어쩌다 어머니가 며느리가 됐는지 한 줄 설명 가능하신 능력자님 계실까요?^^

• 7. 아직
    '15.10.5 12:53 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

장성태 아들 수술 의사가
    유현주 전 남편인것 밝혀지겠죠
    저는 처음부터 잘 모르지만
    그 모녀 때문에 수술이 늦어져서
    장성태 아들이 죽었다는 하던데...

• 8. 아직
    '15.10.5 12:54 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 처음부터 잘 모르지만-- 저는 처음부터 안봐서 잘 모르지만

• 9. ㅇㅇ
    '15.10.5 12:54 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

남편 잃은 며느리가 재혼했는데 이 재혼 신랑이 출생의 비밀(한국드라마 지겹 ㅎㅎㅎ)이 있어
    며느리와도 관련된 큰 회사 회장님이 친부라는게 밝혀져

나이 속이고 재가한 시어머니 남편은 그 회장의 손주..그동안은 유일한 혈육이라 외손주인데도 상속자였으나
    숨겨둔 아들이 나타나 졸지에 찬밥 됨 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '15.10.5 12:58 PM (210.120.xxx.28)

점심시간 끝~이따 여유있게 분석해 봐야겠네요.
    감사해요~

• 11.
    '15.10.5 3:06 PM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

아들죽은게 그시어머님때문에죽은거나 다름없죠
    따지고보면 엄마가아들죽인셈이죠 팔을다쳐서먼저해야
    한다고난리부르스였으니~

• 12. ㅎㅎㅎ
    '15.10.5 3:43 PM (124.243.xxx.76)

예전에 유현주 전 남편이 지방병원인지 공중보건의인지 할때 그 엄마와 여동생이 아들보러 내려가요
    그때 장성택은 아들이랑 둘이서 캠핑을 그쪽 지역으로 떠나서 1박을 하구요
    그런데.. 장성택 아들이 계속 배가 아프닥 하는데 대수롭지 않게 대처하다 나중엔 엄청 아프니까 병원으로 데리고 가죠
    근데. 공교롭게도 시어머니가 녹차밭에서 미끄러지면서 팔을 다쳤어요
    유현주 남편은 배아픈아이 수술해야된다고 하는데 엄마가 자기먼저 봐달라고하고 결국은 장성택 아들이 죽게되는거죠

그리고...... 어머님이 며느리가 된 사연은...
    유현주는 그 늙으신 회장님 아들(장성택)과 결혼을 한거구요
    이후 회장님 손자(이한위)와 시어머님이 결혼을 하거죠...
    그런데 따지고 보면 직접 어머님과 며느리는 아니예요...
    이한위는 회장님이 딸이 낳은 아들(손자)를 후계자로 점 찍었는데 이후 숨겨졌던 진짜아들(장성택)이 나타남

• 13. 와우ㅗ
    '15.10.5 5:43 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

와우 말만 들어도 통쾌하네요..
    찾아 봐야겠어요^^