82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정혜영 쓰는 냉장고 수입품이죠?

http://s24.postimg.org/ontz27l45/JTBC_E29_150601_HDTV_H264_720p_WITH_m.jpg

정말 아무리 찾아봐도 저 모델 못찾겠어요

무지 깔끔한데 어느 회사 제품일까요 ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '15.10.5 11:36 AM (58.122.xxx.47)

http://s24.postimg.org/ontz27l45/JTBC_E29_150601_HDTV_H264_720p_WITH_m.jpg

• 2. ...
    '15.10.5 11:38 AM (110.70.xxx.104)

저냉잔고삼성같아요, ㅂㅣ슷한거존적있어요

• 3. 삼성
    '15.10.5 11:38 AM (121.161.xxx.30) - 삭제된댓글

컬랙션시리즈네요.냉동.냉장.김치냉장고.혼합형 네가지로 나와요

• 4. ....
    '15.10.5 11:38 AM (220.78.xxx.105)

정혜영은 붙박이냉장고라 저냉장고 안쓰구요
    저건 삼성 쉐프컬렉션 제품으로 알고있어요

• 5.
    '15.10.5 11:39 AM (121.161.xxx.30) - 삭제된댓글

저희집에 쓰고있어서 알아요

• 6. 자선사업도
    '15.10.5 11:39 AM (110.47.xxx.167)

수익률이 꽤 높은 사업이긴 하죠.
    불황도 덜 타고...

• 7. Fff
    '15.10.5 11:50 AM (180.230.xxx.54)

정혜영이 쓰는게 아니라
    붙박이라서 냉장고를 못 떼와서
    내용물만 가져다가 넣은거에여.
    삼성이 방송협찬이라서 저걸로요

• 8. 컬렉션 시리즈
    '15.10.5 11:58 AM (14.52.xxx.171)

손잡이 방향 마음대로
    냉장 냉동 김치 세종류 있어요

• 9. ..
    '15.10.5 12:07 PM (121.141.xxx.230)

삼성꺼예요.. 요즘 저걸로 좌르르 붙여서 놓더라구요.

• 10. 참새엄마
    '15.10.5 12:10 PM (222.109.xxx.174)

삼성거 맞아요.
    저 냉장고가 깊이가 좀 깊지 않아요. 그래서 너무 튀어나오지 않아서 작은집에 넣으면 괜찮아요.
    아는집에 냉장 냉동 김치 세개 놓았는데 깊이가 깊지 않으니 예쁘더라구요.
    큰 집에는 구석진 곳에 서브냉동고로 놓기도 좋구요

• 11. 삼성거에요.
    '15.10.5 1:21 PM (218.234.xxx.133)

저도 2년 전에 냉장고 바꾸면서 저걸로 할까 어떻게 할까 무진장 고민하다가
    일반 양문 냉장고 했는데 아직도 후회돼요. 저 제품으로 할 걸..

저 제품이
    1. 냉장고(냉장실만 있는)
    2. 냉동고
    3. 김치냉장고(냉동고로도 전환 가능)
    이렇게이고 마지막에 있는 건 냉동/냉장실 다 있는 작은 냉장고 같아요.

가격이 하나당 90만원이라 냉장/냉동/김냉 3개 하면 270만원이었고
    양문형 냉장고 150만원이면 800리터짜리 살 수 있어서 고민 많이 했거든요.
    (김냉은 사실 김치를 거의 안먹어서 필요가 없어 김냉 사려면 작은 걸로 살 수 있었고..)

보통 냉장고보다 속이 깊지 않아요. 그래서 더 낫다고 생각.
    보통 냉장고는 너무 깊어서.

• 12. ㅇㅇ
    '15.10.5 1:59 PM (125.177.xxx.29)

최소한 저분들은 자선을 사업으로 하시는 분들은 아닌걸로 알고있는데요.잘알고 쓰시는건가요?

• 13. 삼성
    '15.10.5 2:19 PM (110.70.xxx.23)

저희집 3개 쓰고있는데 만족해요.
    깊지 않아서 내용물도 다 보이고.
    특히 냉동고에 만족해요.

• 14. ///
    '15.10.5 2:25 PM (222.106.xxx.90)

정혜영이 쓰는게 아니라
    붙박이라서 냉장고를 못 떼와서
    내용물만 가져다가 넣은거에여.222

• 15. 그게
    '15.10.6 8:03 PM (1.236.xxx.90)

냉장고 열어보기전에 방송에서 이야기 했어요. 붙박이 쓰기 때문에 내용물만 넣은거라고