82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 오래사용하면 속도 느려지잖아요? 팁 하나 알려드릴께요

ㅋㅋ 조회수 : 8,464
핸드폰 메뉴란에 설정 누르시고 개발자옵션 들어가서 밑에 내려서 보면 창 애니메이션 비율.전환 애니메이션 비율 두곳다 비율 0.5로 설정 하면 핸드폰 인터넷 속도가 조금은 빨라 질거예요.^^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ****
    '15.10.4 9:28 PM (123.109.xxx.116)

핸드폰 팁 ..고마워요 ^^

• 2. ..
    '15.10.4 9:29 PM (175.125.xxx.95)

고마워요. 그렇게 하니 빨라진 것 같아요.
    그렇게하면 왜 빨라지는지 이유도 아시나요 ?
    어쨌던 감사해요.

• 3.
    '15.10.4 10:04 PM (118.217.xxx.29)

5555 감사ㅡㅡ

• 4. ...
    '15.10.4 10:53 PM (121.88.xxx.32)

없음 으로 하시면 더 빨라요 ㅎ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.10.4 10:59 PM (211.33.xxx.237)

핸폰빨라지네요 감샤

• 6. ???
    '15.10.4 11:00 PM (220.92.xxx.165)

없음으로 해도 아무이상없나요?

• 7. ㅎㅎ
    '15.10.4 11:02 PM (1.244.xxx.206)

핸폰 빨라지기,
    감사해요!

• 8. 추가로
    '15.10.4 11:17 PM (118.217.xxx.29)

폰 인터넷 빠르게 할려면 어케하는게 좋은가요?

• 9.
    '15.10.4 11:49 PM (211.36.xxx.97)

감사합니다^^

• 10. 개발자옵션~~
    '15.10.5 12:12 AM (125.181.xxx.84)

들어가서 변경했어요
    감사합니다

• 11. 저는
    '15.10.5 12:19 AM (125.177.xxx.190)

아무리 찾아도 개발자옵션이 없네요..ㅠ

• 12. 아이스폴
    '15.10.5 1:29 AM (119.198.xxx.241)

개발자 옵션을 활성화 시켜야해요 디바이스정보에서 빌드번호를 대다섯번 반복해서 누르면 개발자모드가실행됩니다 그럼 더보기를다시클릭해주면 개발자옵션이보일겁니다

• 13. 감사해요
    '15.10.5 5:52 AM (183.101.xxx.186)

핸드폰 속도 개선 팁
    저장합니다..

• 14. ....
    '15.10.5 6:44 AM (58.140.xxx.80)

휴대폰 속도 개선 팁

• 15. ^^
    '15.10.5 10:09 AM (118.131.xxx.4)

감사합니다~

• 16. 핸폰속도팁
    '15.10.5 10:52 AM (223.62.xxx.63)

감사해요~

• 17. 핸드폰
    '15.10.5 11:13 AM (182.209.xxx.151)

속도팁 감사합니다~~

• 18. 나도
    '15.10.5 11:32 AM (112.146.xxx.113)

핸드폰 속도 빠르게 팁 저장 합니다

감사 하빈당 ^^:

• 19. 핸드폰
    '15.10.5 11:57 AM (121.167.xxx.129)

핸드폰속도저장합니다

• 20. ...
    '15.10.5 3:00 PM (182.218.xxx.38)

핸드폰 속도 빠르게 하는 팁 감사합니다~^^

• 21. 핸드폰 오래
    '15.10.5 4:39 PM (121.200.xxx.51)

감사합니다 저장합니다

• 22. 혹시
    '15.10.5 5:44 PM (118.46.xxx.56)

없음 말고 꺼져있습니다...로 하면 되나요.?

• 23. ㅇㅇ
    '15.10.15 10:02 AM (210.90.xxx.203)

핸드폰 속도 개선팁

• 24. 핸드폰 속도 개선팁
    '16.3.26 11:10 PM (221.138.xxx.204)

핸드폰 속도 개선팁