82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구모자 잘 어울리면 얼굴 작은건가요?.

.. 조회수 : 3,600
모자 잘 어울리는 얼굴이고파요.

가득이나 정수리 탈모중인데 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.10.4 3:51 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

젊은거죠.

• 2. ..
    '15.10.4 3:52 PM (223.33.xxx.44)

이쁘고 작은 얼굴이요

• 3. 모자 잘어울려도
    '15.10.4 3:54 PM (108.171.xxx.172)

20초 넘어서 야구모자 주책이에요. 친구가 아직도 대학생으로 생각하는지 맨투맨티에 야구모자 쓰고 다니는데 얼굴은 이쁜데 주름자글거려 부조화의 극치에요. 그리고 탈모에 모자쓰면 안좋다고 들었어요.

• 4. 별게다
    '15.10.4 3:56 PM (211.227.xxx.153) - 삭제된댓글

주책이네요.

어울리면 좋은거지.

일찍 늙는 사람들이 불쌍한 인생이죠.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.10.4 3:57 PM (175.209.xxx.110)

머리통?만 작은게 아니라 얼굴 면적이 작아야 돼요. 저희 언니가 전체 머리통 크기는 진짜 작은데 얼굴은 넙대대...해서 안어울려요

• 6. ...
    '15.10.4 3:58 PM (220.76.xxx.234)

얼굴이 동그랗고 머리가 크면 안어울려요

• 7. 저는
    '15.10.4 4:02 PM (58.120.xxx.24)

젊을때 야구모자쓰면 이쁜단 소리들었는데
    언제가부터 안어울리더군요.
    참 없어보이더라고요.

• 8. 헉!!!
    '15.10.4 4:21 PM (219.254.xxx.6) - 삭제된댓글

저위에 댓글쓰신분.....40중반에 야구모자가 잘어울리는 나는뭐야????요???
    20초반 아니 후반이라도 젊구먼~ 뭐가 늙었다는 얘긴지....??? 주름 자글은 40중반정도는 되어야 듣는소리 아닌가요??

보통 그런 모자는 얼굴이 작으면 정말 잘 어울리는것이 맞는것 같아요

• 9.
    '15.10.4 4:36 PM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

작은거 맞습니다
    얼굴이든 두상이든 작은거 맞아요

전 들어가지도 않습니다~~~

• 10. 해피엔젤
    '15.10.4 4:38 PM (104.180.xxx.236)

얼굴이 작으면서 턱이 얄상하니까 잘 어울려요. 그러니까 약간 역삼각형이죠.
    제가 그래서 40넘었어도 모자 잘쓰고 다녀요. 주책이라....나이하고 이제 모자까지 엮이네요. ㅜㅜ

• 11. ...
    '15.10.4 4:44 PM (175.125.xxx.63)

오십넘은 지금까지 평생 얼굴작다 소리 듣고 사는 사람인데 얼굴형이 아닌지
    야구모자 진짜 안어울려요.
    계란형으로 생겨야 잘 어울릴거예요.

• 12. ㅇㅇ
    '15.10.4 4:50 PM (24.16.xxx.99)

계란형 맞아요. 다시 말해 아주 약간 긴 얼굴이 잘 어울리고, 머리통 전체로 봐서 앞모습보다 옆모습이 더 큰 사람한테 어울려요.
    브루스 윌리스 같은 비율이요. 모자에 맞춘 두상인 듯하죠.

• 13. 차라리 비니를
    '15.10.4 6:35 PM (199.115.xxx.214)

얼굴 가리려는 연예인도 아니고 범죄자도 아니고...
    얼굴 작아도 야구모자 쓰면 빈티나고 이상해 보여요.

우리나라처럼 남녀를 막론하고 일반인들이 야구모자 많이 쓰고 다니는 나라도 없을 거예요.
    해외에서 한국인 가려내는 방법이기도 하죠.

• 14. ...
    '15.10.4 6:44 PM (223.62.xxx.29)

45살인데 잘쓰고 다녀요.
    나 편하면 그만이지 뭐 어때요?
    이것도 아무나 어울리는건 아니지 말입니다.

• 15. 전 마흔여섯
    '15.10.4 8:58 PM (166.137.xxx.35) - 삭제된댓글

야구모자, 밀짚모자, 벙거지.. 열심히 씁니다.
    어울리든 말든 자차제나 비비보다 좋은거 같아서요.

• 16. qqq
    '15.10.4 9:19 PM (211.109.xxx.253)

나 아는 언니 48이에요.
    두상 결코 작지않고 좀긴형?
    야두모자 군용? 모자 잘 쓰고 다녀요.
    눈썹이 없어서라고.
    그런데 결코 보기 싫지 않아요.
    얼둘 둥글고 작으니 나같은 사람은 별로 안어울려요.

• 17. 저요?
    '15.10.5 12:21 AM (125.178.xxx.133)

54세인데 야구모자 쓰고 여행다녀 왔어요.
    경험에 의하면
    얼굴이 크고작고 간에
    턱이 좀 뾰족해야 이뻐요.
    전체적으로 갸름.

• 18. ㅇㅇ
    '15.11.14 4:30 PM (1.239.xxx.209)

야구모자를 범죄자만 쓰나요? 무식한 댓글들이 보이네요