82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은지원은 진짜 5촌고모?덕본거 없을까요.

궁금 조회수 : 3,123
박 당선되지마자 정은하가 하던 무신프로에 누구 잘리고 은지원이 자리 꿰차고 들어간거 아닌가요?
당시관심없어 기사 제대로 못봤는데 그때 막 이런저런 얘기 많았던걸로 기억해요.

근데 은지원이 능력되고 예능에 재능있어 여기저기 나오는거면 누구빽이니 이런말이 나올리가 없겠죠.
은지원프로 챙겨본게 없어 잘은 모르겠지만 베스트글봐도 글코
예능에서 별로인거같은데..여기저기 나오는거...

당연히 의심할수 있는거 아닌가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.10.4 11:43 AM (114.200.xxx.82)

다 아는 사실

• 2. ...
    '15.10.4 11:50 AM (121.171.xxx.81)

베스트 댓글 몇개가 은지원의 예능감 평가가 되나요? 정치성향 별개로 볼 때 은지원 예능 잘하고 재미있어요. 82글이 대세라면 박근혜는 벌써 하야했어야죠.

• 3. 은지원이
    '15.10.4 11:59 AM (219.250.xxx.92)

예능감은 있죠
    근데 오히려 더 몸사리는거같아요
    박근혜유세따라다닐때부터
    워낙 욕먹어서요

• 4. 은지원싫지만
    '15.10.4 12:00 PM (115.139.xxx.86)

고모도 싫지 않을까하네요..
    도움도 싫을것 같아요

저라면 ...

• 5. ......
    '15.10.4 12:33 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

저렇게 맹한 애가 지금 저 정도 행세하고 사는 것만 봐도.

• 6. 은지원 괜찮아요
    '15.10.4 12:41 PM (210.183.xxx.216)

박근혜와 연결짓지 않고 은지원만 보면
    예능인으로 괜찮아요.
    예전에 노래할 때는 아이돌 가수로도 괜찮았구요.
    툭툭 던지는 말이 재치가 있고
    외모가 괜찮고
    개인적인 성격도 예능 캐릭터로 좋아요.
    요즘은 개성있는 성격이 인기가 있으니까.

저는 오히려 박근혜와의 연결로 은지원이 손해를 보고 있대는 생각이에요.
    박근혜와 상관없는 부유한 집의 머리좋고 공부 안하고 개성있는 캐릭터를 그대로 살렸다면 더 좋았을텐데
    오히려 박근혜때문에 개성을 죽이고 참하게 방송하려고 노력하는 것 같아서
    본인의 매력이 깎인다고 생각해요.

• 7. 그럼
    '15.10.4 1:10 PM (211.246.xxx.13)

은지원이 본인 희생해서 박근혜 대선때 따라다닌거군요. 그 희생정신 대단합니다.
    맨날 똑같은 무식한 컨셉.
    능청떠는 표정 지겹네요.

• 8. ..
    '15.10.4 1:36 PM (211.58.xxx.33) - 삭제된댓글

은지원 젝키시절에 멋있었는데 이렇게 망가질줄은 몰랐어요.

• 9.
    '15.10.5 10:32 AM (59.17.xxx.48)

은지원이 예능감이 좋다구요? 전 왜 여기저기 나오는지 이해 안되던데 참 가지가지네요. 제발 좀 그만 나오길...