82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sbs 앵커 박선영

박선영 조회수 : 4,506
잊고 있었는데 SBS 앵커였던 박선영은 갑자기 어디로 사라졌나요? 개인적으로 방송3사 뉴스앵커중 3대미녀였는데...
왜 갑자기 잘린지도 모르겠고...외국으로 공부하러 갔다는 이야기만 듣고...완전히 자취를 감춰버렸네요?
어느날 갑자기 파격적으로 발탁되고 어느날 갑자기 잘리고...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.3 11:56 PM (118.37.xxx.201) - 삭제된댓글

왜 잘렸다 여기시는지?
    작년 소치 올림픽때 현장중계 하던 아나운서였잖아요?
    건재하던데...공부하러 외국 갔겠죠. 방송국은 그런면에선
    최고인거 같던데...공부하고 와서 다시 복귀하구요.

• 2. ..
    '15.10.4 12:22 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

잘린게 아니고 해외연수 갔습니다.
    잘린거와 연수로 자리를 비우는건 180도 다르지요.

• 3. ...
    '15.10.4 12:28 AM (180.228.xxx.26)

박선영아나,,얼굴도 예쁘고.... 무난하게 진행을 잘했죠
    손석희 느낌이었어요 편향되지 않고 객관적인느낌........

• 4. 엥???
    '15.10.4 1:20 AM (223.62.xxx.51)

짤려요?????
    박성준 앵커랑 같이 8시저녁뉴스 여성앵커 맞죠??
    그..... 뽀뽀 입모양... 유명했죠
    저도 가끔 궁금했는데.... 박성준앵커도 박선영앵커도
    8시뉴스 그만두고 둘다 통 보이질 않으니......
    해외연수 간건가요????

• 5. 둘다
    '15.10.4 2:55 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

입바른소리 하다 정권에 밉게 보인 것 같아요
    박성준 앵커는 여전히 트위터 활동 하구요
    정치 현안에 대해 팟캐스트 같은 거 하고 있어요

• 6. ...
    '15.10.4 3:44 AM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

박선영앵커

https://youtu.be/533tet9Ufv8

• 7.
    '15.10.4 7:20 AM (114.206.xxx.143) - 삭제된댓글

박성준-박선영 환상의 조합이었는데

• 8. 해외연수
    '15.10.4 8:59 AM (211.178.xxx.223)

갔어요
    뭐든 음모론에 끼어맞추는 것도 재주라면 재주

• 9.
    '15.10.4 10:19 AM (114.206.xxx.113)

남자앵커는 데스크 보도국장으로 승진
    박선영씨는 연수갔대요.
    음모는 무슨 ㅋㅋㅋ

• 10. 쿠이
    '15.10.4 10:28 AM (220.126.xxx.177)

전 한동안 sbs방송 안봤어서 낯이 익은 정도 였는데 그런 일이 있었군요
    근데 연수 갔는데 뭔 꽃다발까지 주고 울고... 요즘은 뭐든 요란한듯