82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피티 받으면 하체 비만해결에 도움되나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,232
제목 그대로... 상체 44 하체 66이고 ㅠ 살찌면 77도 될수있는 무서운 허벅지와 엉덩이예요.
이런 체형이면 피티 도움될까요? 피티비용도 원 시술비만치 돈이 들어가니 고민은 되네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.10.3 11:10 PM (220.76.xxx.213)

식이 하시면서
    많이걷고 근력운동 병행하세요 꾸 준 히

• 2. christina9
    '15.10.3 11:10 PM (223.62.xxx.28)

아뇨. 근육형 비만이면 무조건 마사지받으세요. 운동하고 스트레칭 제대로 안하면 다리 엄청 두꺼워져요. 무조건 마사지!!!

• 3. 원글
    '15.10.3 11:11 PM (175.223.xxx.215)

아 저 근육부족 체지방 초과예요~

• 4. christina9
    '15.10.3 11:13 PM (223.62.xxx.28)

부종형이시면 운동으로 절대 못빼요. 부종이 더 단단해지전에 마사지로 우선 푼다음 가볍게 유산소하시다가 근력으로 하셔야 해요. 꼭 마무리운동 해주시고 틈틈히 스트레칭 자주 하세요. 물 많이 드시면서요

• 5. ㅇ ㅇ
    '15.10.3 11:16 PM (123.213.xxx.130)

제가 30년간 상체 55 하체66 이어서 다이어트해도 상체 44하체 55후반 으로밖에 안떨어지는거보고 절망하며 지방흡입알아봤는데요,다이어트 후반기에 하체가 44로 떨어졌어요 와우!!
    끓는물은 100도라지요.99도여도 안끓는다더니..딱 그랬어요.
    미처죽기일보직전 하체도 빠집디다.
    식이조절&운동도전해보세요.
    근육형아니시라길래 말씀드립니다.

• 6. 네..
    '15.10.3 11:17 PM (124.53.xxx.117)

허벅지는 확실히 효과 봤어요.
    60번피티, 8개월 운동
    허벅지만큼은 효린 비스므리해졌지요.
    그런데 종아리는 또. 답이 없더라고요.
    종아리는 몇년 후 마사지와 태닝 병행으로 굵지만 매력있어보이는 다리로 변신했어요.
    피티도 마사지도 그때뿐인게 문제고요.
    필라테스 2년(1대1로 200회)했음에도 허벅지 모냥보면 한숨나와요.

피티, 필라테스, 마사지 다 해봤는데
    각자 주력분야가 있더군요.
    피티는 등근육과 허벅지라인에 탁월했고
    필라테스는 11자 복근과 예쁜 어깨선
    마사지는 종아리모양 예쁘게 잡는데 좋았어요.

• 7. 질문
    '15.10.4 12:29 AM (113.52.xxx.153)

종아리 마사지는 샵에서 하나요? 추천 부탁드려요^^

• 8. 보험몰
    '17.2.4 9:08 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125