82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개미 박멸요.

dlswjfal 조회수 : 1,286
지난해까지는 없었던 개미.그것더 잔개미가 많이 생겼어요.
어떻게 해야 없앨수 있을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.3 7:36 PM (175.119.xxx.45)

잡스 써보세요. 마트에서 팔던데 개미 싹 없어져요

• 2. 갈색
    '15.10.3 8:16 PM (218.235.xxx.111)

으로 된 연한 아주작은 개미면.

다른거 다 안들어요...
    올봄에 이사후...여기서 권해준 개미약..
    있는거 없는거 다 써봤는데 안됐고요...

바이엘에서 나온
    맥스포스 퀀텀..을 찾으세요

짜서 쓰는건데,,
    두꺼운 종이나 우유곽 같은데
    짜서 구석에...갖다 놓으세요..전 그렇게 했어요

이 약 9천원 정도 줬어요..
    이 약 파는데가 거의 없었는데, 권해주는곳도 없었고

어떤 약국에 갔더니
    영업맨(약파는 남자)이
    권해주더라구요.

약사가 삐딱하게 말해서
    그냥 나가려고 하던찰나
    영업맨이..아주 차분하고 조용하게 권하더군요.
    설명을 들어보니 그럴싸해서 사왔는데

지금 설치한지 두어달 된거 같은데...최근엔 개미 안보여요.

처음엔 개미가 없어졌다
    나타났다...이걸 몇차레 하더니
    요샌 안보이네요

• 3. 샬랄라
    '15.10.3 9:03 PM (125.176.xxx.237)

하루에 오분씩 직접 박멸해보세요

일주일정도만 하면 개미들 이사가던데요

• 4. dlswjfal
    '15.10.4 2:54 AM (121.138.xxx.34)

상세하게 처방전 주셔서 감사합니다.

• 5. 호야
    '15.10.4 7:45 AM (211.215.xxx.119)

저도 감사

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635353 사기꾼들 12:43:41 33
1635352 침대 프레임 서랍형 어때요? 2 ㅡㅡ 12:41:32 58
1635351 상속처리 관련 문의드립니다 1 ... 12:41:20 47
1635350 아들이 군인인데 오늘 특식메뉴가 7 .... 12:39:49 435
1635349 내륙렌트 24시간 8만원정도이면 적정한가요? ... 12:35:13 45
1635348 독도수호예산은 삭감하고 국군의 날 돈은 마구 쓰고 4 .. 12:33:54 150
1635347 커피믹스 질문요 8 .. 12:32:48 294
1635346 외식 배달 별루지만 이것만은 사 먹을 수 밖에 없다 하는 건.... 10 그럼에도 12:30:41 570
1635345 뭐가 뒤바뀐 것 같아요 친정엄마 12:28:58 255
1635344 코팅 안 된 프라이팬은 달라붙어 쓰기 어렵나요 1 .. 12:23:30 177
1635343 박태환 기사인데 이런일이 있었나 보네요 15 ..... 12:23:20 1,311
1635342 엄마와 여동생한테 방화범으로 몰렸던 한의사 기억나세요 1 .. 12:22:15 440
1635341 남편과의 대화가 너무 하품나고 졸려요 15 남편과의대화.. 12:21:28 592
1635340 "군사정권 떠올라"…'79억 투입' 시가행진.. 8 ... 12:13:54 695
1635339 미국산 레드몬드 리얼솔트 드시는 분 있나요? 식재료 12:13:50 70
1635338 슈퍼에 무가 없어요. 10 ..... 12:13:33 689
1635337 오랫만에 나온 심혜진은 심현섭한테 여전히 함부로 하네요 2 조선의사랑꾼.. 12:09:57 669
1635336 안방에 퀸/킹 사이즈를 할것인지 슈퍼싱글2개를 할지 고민이에요 5 침대고민 12:09:17 396
1635335 혹시 인바운드 여행사에 근무하는분 123 12:05:05 122
1635334 혼자만의 시간 필요하신 기혼분들 7 joosh 11:58:38 790
1635333 작가시죠?라는 말 14 .. 11:57:21 654
1635332 친한지인 시부상 부의금액수요 11 11:56:06 645
1635331 신장이 석회화 되고 폐에 물이 찼다고 5 궁금 11:55:01 1,220
1635330 에어쇼 너무 멋있네요 29 우왕 11:53:57 1,561
1635329 저의 롤모델인 직장 상사분이 계신데요... 그분이... 7 ㅡㅡ 11:52:26 1,007