82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드 많이 보면 뇌에 안좋나여?

은빛달무리 조회수 : 1,761
아이들 학교가거나 하면, 
집에 혼자있는 전업이라 주구장창 아이패드로 검색하거나 티비보거나
주로 82를 하죠 ㅎㅎ
시간이 잘가요,, 
그런데 이상한게 눈에 뭔가 안좋은 기운이 느껴지고,,
심지어 밤잠까지 설치게 되네요,,
어디선가 검색해보니 아이패드 불빛이나 그런게 뇌에 교란을 일으켜
잠을 낮으로 착각해서 그런다는데,,
저도 그말이 맞는거 같아여 ㅠ
님들도 그런가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은빛달무리
    '15.10.3 4:09 PM (180.102.xxx.137)

밤을 낮으로

• 2. 아이패드
    '15.10.3 4:13 PM (175.120.xxx.27)

많이 보는데요. 그건 운동부족이라서 그럴꺼에요
    요즘 운동하니 아이패드 많이봐도 잠이 잘와요

• 3. 은빛달무리
    '15.10.3 4:16 PM (180.102.xxx.137)

전 운동부족도 있는데, 저처럼 하루종일 아이패드 끼고 사시는 분 계신가요?

• 4. 아이패드
    '15.10.3 4:19 PM (175.120.xxx.27)

저도 안보면 금단현상 올 정도로 보다가 너무 목이랑 팔이 안좋아져서 운동해요.
    많이 안 보려고 노력하는데 지금도 보고 있네요

• 5. 핸펀,아이패드
    '15.10.3 4:25 PM (58.143.xxx.78)

컴 다 전자파 나오잖아요.
    얼굴 피부부터 예민한 사람은 따갑고
    몸에 신경,심장,뇌.... 안 좋죠.
    전자파가 인체에 미치는 악영향 검색해봄
    다 나오구요. 게임하다 죽는 경우 있었죠.
    밤샘에 거의 중독으로 했을테구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607193 어째야 해요? ... 18:28:12 27
1607192 지인들끼리 간 노래방에서요 1 18:25:53 125
1607191 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 3 .... 18:23:54 164
1607190 친정에 혼자간 남편. 신남~ 5 18:10:27 902
1607189 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 489
1607188 기상예보 ㅜ 3 ㄱㅂㄴ 18:06:36 923
1607187 커넥션 질문이요 1 ... 18:06:27 222
1607186 힘든일 해결한 경험? 1 ~~ 18:04:23 171
1607185 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 6 미인 18:03:03 1,282
1607184 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 239
1607183 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 13 ..... 17:53:16 1,667
1607182 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 2 ... 17:51:07 764
1607181 남편 재수없어요 7 ... 17:49:46 894
1607180 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 8 abc 17:39:35 966
1607179 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 19 사랑은 17:36:31 3,299
1607178 양념 불고기 김냉 보관할 때요 3 .. 17:34:03 193
1607177 허웅 무단침입 자필일까요?어우 9 ㅇㅇㅇ 17:32:19 1,496
1607176 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 9 ㄴㄴ 17:30:22 872
1607175 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 495
1607174 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 373
1607173 캔 종량제 봉투에 버리면 9 ... 17:20:00 753
1607172 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 18 ㅇㅇㅇ 17:18:05 2,186
1607171 이런 이과생의 진로는 12 ... 17:11:11 674
1607170 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 12 나무꽃 17:07:54 1,117
1607169 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 7 ㅇㅇ 17:07:54 1,843