82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부인 때려죽인 60대.. 감형해줘서 3년 징역..

.. 조회수 : 2,180
노인들도 바람많이피나봐요.
그래도 그렇지 때려죽인 인간도 참..
그걸 감형해준 법원도 이상하고..
http://media.daum.net/v/20151003030512165?f=m
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부부모임이라는 것을 왜 하는걸까요?
    '15.10.3 11:15 AM (122.128.xxx.86)

이전에 살던 동네에서도 동네 부부모임에서 바람난 커플 때문에 난리가 났었어요.
    평소 남들이 보는 앞에서도 지나칠 정도로 허물없이 지내던 남녀라서 부인도 남편도 설마 그 사람들이 붙어먹었을 거라고는 생각하지 못했다고 하대요.

• 2. ..
    '15.10.3 11:43 AM (124.111.xxx.170) - 삭제된댓글

원글이 사고 방식이 더 웃기네..
    혹시 불륜중인가요??
    40년지기가 내눈앞에서 그것도 내집에서 둘이 쇼파에서
    껴안고 있었으면 뻔한것 아닌가요?
    맞아죽어도 싸다고 행각해요.
    자식들도 유전자 검사해봐야될듯..
    내연관계가 오래 지속되었을수도..

• 3. 윗님
    '15.10.3 12:15 PM (61.100.xxx.172)

미쳤어요? 불륜했다고 부인을 때려죽일만 하다는거에요?? 일베에서 왔수?

• 4. 하여간
    '15.10.3 12:24 PM (175.211.xxx.107)

우리나라 법은 가해자 중심이라니까요
    저런 판결은 우리나라에서만 있을 거 같아요
    아무리 두 사람이 불륜이었더라도
    아내를 때려 숨지게 할만큼 잘못은 아닌거죠
    남편 불륜 저지른 경우가 얼마나 많은데...
    아내가 남편죽이면 과연 3년형 나올까요?

• 5. ..
    '15.10.3 12:24 PM (124.111.xxx.170) - 삭제된댓글

무조건 일베래.
    불륜도 정도껏 해야지.
    그럼 내집 쇼파에서 내오랜 지인이랑 껴안고 있는데
    둘이 잘했다고 조용히 처리할까요?
    아님 간통죄도 없어진 마당에 법대로?
    여자지만 저 남편 비난 못하겠네요.
    개, 돼지도 아니고 배우자들이 같은 집에 있는데
    거실 쇼파에서 붙어먹고 싶은지..
    혈기 왕성한 20대도 아니고 다늙어서..
    오죽하면 자식들이 선처해달라고 했겠어요.

• 6. 어휴
    '15.10.3 12:40 PM (118.221.xxx.166)

그렇다고 사람을 때려죽인걸 옹호하다니
    사람들이 점점 이상해져가네
    성관계를 한것도 아니고 의심수준이구만
    성질나서 몇대때릴수는 있다고해도
    어떻게 사람을 죽을때까지 때리나

• 7. 만약
    '15.10.3 1:47 PM (118.217.xxx.29)

아내가 불륜을 저지른 남편을 죽이고 눈물까지 흘렸다면 더 감형됬을걸요

• 8. 불륜
    '15.10.3 3:35 PM (220.80.xxx.167)

남년들을 죽이는 것은 죄도 아니에요.