82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60-70대 수영복 어디서 어떤거 사시나요?

수영복 조회수 : 2,124
제가 어머님 수영복 담당인데 늘 맘에 드는걸 찾기 힘드네요.
화려하면서도 실내용 찾으려니..
백화점 가서 사려면 한두개 있는데 그나마도 사이즈가 떨어져 못사고요.
다들 어떤거 사이나요?
저는 레노마나 아레나 정도만 아는데 제가 찾는 디자인이 있는 다른 브렌드 있을까요?
추석때 사간거 사이즈 땜에 반품하고 찾는데 나이드신 분들껀 찾기 힘들어요.ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '15.10.2 10:50 PM (175.209.xxx.160)

인터넷으로 사세요. 실내수영복이라고 검색.

• 2. ...
    '15.10.2 11:01 PM (121.141.xxx.230)

아쿠아에어로빅 수영복이라고 실내용이면서 투피스정도로 팬츠덧입는거 있어요... 민망해보이지 않으면서 실내에서 있을수 있겠더라구요..물론 야외도 좋구요.

• 3. 5부는 검정 바탕에.연두색 무늬 섞인거
    '15.10.2 11:23 PM (112.155.xxx.118)

인기 있던데요.. 살들 가리신다궁ㅎㅎ

• 4. 인터넷
    '15.10.3 11:03 AM (222.238.xxx.125)

이름 없는 회사 수영복도 좋더라구요. 우리나라 것은.
    선수용 준선수용 말고 일반용으로 사세요. 입기 훨씬 편해요.
    인터넷으로 여성수영복치면 많이 나와요
    저는 얼마전 지마켓에서 샀는데 입어보니 질이 좋더라구요. 가격도 좋고.
    반신수영복 샀어요.

• 5. 원글
    '15.10.3 12:35 PM (1.226.xxx.250)

일반 수영복만 사드렸는데 5부도 입으시는군요.
    저렴한데서 두개 사드려야겠어요. 감사합니다 ~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607855 문과 전공선택 13:14:27 2
1607854 콜센터 직원들요 ........ 13:14:27 5
1607853 핸드폰 중독인 아이 13:14:14 8
1607852 어제 사고났던 여학생 소식 1 00 13:12:57 232
1607851 이런 댓글 사자명예훼손 가능하답니다 1 ... 13:11:18 141
1607850 허웅 소속사 대표는 현직 김앤장 변호였다 2 ........ 13:09:58 258
1607849 최태원 이혼 확정 증명 신청하다 7 찌질이초이 13:03:03 851
1607848 전에 아이 인턴에 대해 답주신분들 감사합니다. 3 천천히 13:01:52 345
1607847 뭘 신어도 까지는 발, 뭘 신을까요? 3 .. 13:01:52 138
1607846 에어컨 조절 방법 팁 좀 주세요. ㅠㅠ 5 난감맘 12:58:43 240
1607845 영종도 근처 호캉스 호텔 추천부탁드립니다 2 ㅇㅇㅇ 12:57:44 108
1607844 영화 핸섬가이즈 보세요 12 .... 12:55:16 654
1607843 볼때마다 생각 1 웃기는 의원.. 12:53:30 119
1607842 냉동실만 고장났는데, 고치고 싶지 않다면... 7 냉장고 12:51:47 395
1607841 초6 여아 돌출된 앞니 교정 시기 8 1 1 1 12:49:21 336
1607840 택배 주소를 잘못 적었는데 5 ... 12:48:15 235
1607839 고2 여름방학 써머스쿨 수업하는곳 부탁드려요 1 ... 12:46:50 111
1607838 된장에서 떫은 맛이 나요 ㄷㅅㅇ 12:44:00 99
1607837 노인혐오, 성혐오 부추키는거 보이네요 20 ㅇ ㅇ 12:43:53 673
1607836 콜센터 AI 응대 너무 심하네요 9 요즘 12:35:42 1,088
1607835 법적으로 도움을 받고자 하는데 6 ㄴㄴ 12:31:14 334
1607834 비오는 날 듣기 좋은 노래 공유해요~~ 10 멜랑꼬리 12:30:45 437
1607833 제습기 트니까 시원해요. 4 .. 12:30:18 610
1607832 와~XX 다 남자였어? 여초사이트에서 시청역 사망자들 비아냥 24 .... 12:29:54 2,055
1607831 궤를 달리하는? 5 ..... 12:25:48 339