82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 국제영화제 보러 센텀 근처에 갑니다

쪼아쪼아 조회수 : 1,041
부산 오랫만에 1박2일로 가네요. 
해운대 근처에서 묶을거구요
센텀. 해운대 근처 맛집 횟집 추천 부탁드려요~~
날씨 어때요??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음마음
    '15.10.2 7:20 PM (175.223.xxx.233)

날씨 그냥 가을날씨^^ 밖에선 가디건 챙기셔야 하구
    영화관 들어가시면 벗으시면 될꺼예요

• 2.
    '15.10.2 7:32 PM (116.34.xxx.96)

오우~오늘 아주 추웠어요. 낮에도 가디건 하나는 걸쳐 줘야 했는데 지금 밤이니 야상이나 트렌치 하나 정도 입어야 할 거예요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.10.2 7:36 PM (172.56.xxx.221) - 삭제된댓글

수요미식회 부산편 보니까 소문난 해운대 암소갈비 나오던데요? 복지리 복매운탕 초원복집 맛있었어요.

• 4. 광안리
    '15.10.2 8:01 PM (223.62.xxx.189)

광안리 삼삼횟집 추천해요^^ 센텀 호텔 일식당 진짜 맛난데 예약 어려우실 거에요 ㅠㅠ
    부산 사시는 분 아니심 그랜드 애플이나 더 파티 함 가보세요. 싼 건 아니지만 가성비 좋아요.
    달맞이길 일루아 호텔 생 어거스틴 분위기 좋고요, 파라다이스 호텔 애프터눈 티 가성비 좋아요. 파라다이스 호텔 이름른 이래도 훌륭하답니다 ㅋㅋ
    해운대 속 씨원한 대구탕도 괜찮아요.

기왕 해운대 가셨으니 웨스틴 조선 옆 동백섬 산책, 달맞이길 산책은 꼬옥 해보세요^^

이상 서울 살다가 남편 파견으로 해운대에서 2년 살고 올해 컴백한 30대 아짐이어요.

• 5.
    '15.10.2 11:01 PM (218.54.xxx.98)

윗분감사해요 좀 싼집도 추천해주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607549 침대 독립. .... 13:23:38 65
1607548 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 86
1607547 이효리여행프로 7 ㅁㅁ 13:10:24 746
1607546 소름인데...이런 경험 있으세요? 4 ㅇㅇ 13:09:50 758
1607545 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 32 ... 13:05:00 1,652
1607544 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 6 13:00:13 462
1607543 아침 출근길에 또라이를 만났어요. 9 12:59:30 793
1607542 무기자차 선크림 추천요 1 현소 12:58:49 266
1607541 이거 여쭤보면 선생님께 예의가 아닌걸까요? 6 ... 12:58:40 398
1607540 대통령 탄핵 소추안 국민청원 하고 왔어요 .. 1 ... 12:57:31 299
1607539 크록스 네이버 저렴이, 정품 맞다는데 믿어도 되나요 2 믿어도 되나.. 12:55:00 213
1607538 암세포는 대게 어떤 성분으로 되어있나요? 1 .. 12:52:19 515
1607537 오프라인에서 미니집게 어디 있을까요? 4 ... 12:45:56 282
1607536 60대 썬크림추천부탁드려요 1 ... 12:43:57 418
1607535 여쭤봅니다 5 하느리 12:39:05 291
1607534 한동훈이 채상병 사망을 정치적으로 이용해 먹고 있는거 너무 괘씸.. 4 12:33:21 745
1607533 또 터진 손가락 모양 남혐 논란 르노코리아 해당 직원 직무 금지.. 38 ........ 12:32:44 1,264
1607532 썬크림 지우는 클렌징 무슨 제품 사용하시나요? 2 ... 12:29:33 632
1607531 해외여행 기내용 캐리어 가져가야할까요? 5 oo 12:27:33 532
1607530 님들 걱정마세요 석유가 곧 나올거니까 6 석유 12:27:00 757
1607529 탄핵소추안 동의수 실시간 확인 사이트 3 ... 12:25:31 502
1607528 다이어트 중인데 아몬드를 너무 먹어요 5 ㅇㅇ 12:16:52 833
1607527 실업급여 수급 중 모바일 상품권 받았는데 신고해야 하나요? 3 12:14:13 993
1607526 고등아이 휴가 안따라간다는데.. 25 ㅇㅇ 12:13:15 2,004
1607525 명언 *** 12:13:02 362