82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인턴에서 나오는 앤 해서웨이와 한국배우 김태희와 서로 닮지 않았나요?

인턴 조회수 : 3,677

인턴 보면서 계속 그 생각했는데 이상하게 다른 사람들은 모르겠다고 하네요

앤 해서웨이가 이렇게 이쁜지 인턴에서 알았습니다

인터스텔라땐 전혀 이쁜지 몰랐는데 인턴에서 정말 이쁘고 매력있고 귀엽게 나오더라구요

인턴 영화도 좋고 간만에 힐링돼서 나왔어요

앤 해서웨이를 보면 볼수록 김태희랑 정말 닮았다고 생각하는데

어떤가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.2 3:06 PM (218.232.xxx.247)

전혀요. 어디가 닮았?
    앤 헤서웨이보려고 인턴본 1인.....

• 2. 글쎄요,,,
    '15.10.2 3:07 PM (175.209.xxx.160)

앤헤서웨이는 이목구비는 예쁜데 어딘지 모르게 약간 언밸런스한 느낌이 있구요, 김태희는 이목구비의 위치가 정석미인 스타일인 거 같아요. 눈 똘망한 건 비슷하네요. ㅎㅎㅎ

• 3. 쥬얼리
    '15.10.2 3:10 PM (119.149.xxx.37) - 삭제된댓글

그러고보니 비슷한 면이 있네요~
    그치만 길쭉하고 비율좋은 앤헤서웨넘가 넘사벽이죠

• 4. ---
    '15.10.2 3:13 PM (121.160.xxx.120)

전혀 안닮았는데요?
    앤해서웨이는 이목구비가 다 큼직큼직하죠. 얼굴도 길고요.
    김태희는 오밀조밀 세련되었지만 동양적으로 생겼습니다.

• 5. 지디지디지디
    '15.10.2 3:16 PM (218.38.xxx.96)

몇해전시트콤 일말의 순정서 순정 역할 맡았던 여배우와 많이 닮았죠 그배우 역시그 점으로 어필 많이 했었구요

• 6. 제제
    '15.10.2 3:39 PM (119.71.xxx.20)

앤해서웨이 영화볼때 늘 그 생각했어요.
    입이랑 눈이랑 닮았다.

• 7. ...
    '15.10.2 3:41 PM (39.7.xxx.59)

앤헤서웨이는 코가 너무 커서 이상해요
    따로따로보면 이쁜데 코가 메부리콘가 진짜 넘 커요.
    코만 좀 작아도 이쁠텐데..

• 8. 눈이
    '15.10.2 3:46 PM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

너무 커서 뽀샵한 눈 같아요ㅎㅎ

• 9. 샛길
    '15.10.2 4:02 PM (1.246.xxx.85)

어제 친구랑 조조로 봤는데 영화가 너무 따뜻하고 깔끔해서 좋았어요 친구랑 둘다 이런 영화를 좋아하는데 장르가 코미디로 되어있길래 너무 가벼울까했는데 앤 헤서웨이도 넘 이쁘고 로버트 드니로는 넘 멋지게 나이드셨고 영화가 밝고 긍정적이어서 좋았다는~^^

• 10. ...
    '15.10.2 4:04 PM (118.176.xxx.202)

앤 헤서웨이는 줄리아 로버츠와 오버랩되던데...

큼직큼직 눈코입

• 11. 분위기로보면
    '15.10.2 4:23 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

앤 헤서웨이 하고 오버랩되는 배우는
    한국에서 이하나 정도인거 같은데..
    김태희는 질감이 단단하고 미끈한 도자기 같고
    앤은 좀 거칠고 유연한 느낌이 있거든요.

• 12. 김현주
    '15.10.2 4:31 PM (125.177.xxx.13)

인턴은 보지 않았지만 리모콘 돌리다 영화소개 프로에서 잠깐 화면 봤는데
    앤 해서웨이 장면에서 김현주가 보이더군요. 눈코입 시원시원하고 현대적인 느낌이 닮은 건지
    김태희는 좀 고리타분하고 답답한 반면 김현주는 스마트하고 지적인 느낌이 있어서 이미지가 서로 많이 다른데..