82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준오헤어 파마 얼마정도 하나요

가을 조회수 : 18,372

여름에 다리골절상을 당해 한동안 완전 방치하고 살다가 문득 거울을 보고 충격받았네요..

집근처 동네 미용실도 갈까 생각했는데 그러기엔 조금.....

준오헤어 대치점이 집근처라 가보려고 하는데요....보브컷 정도 길이거든요...

머리숱도 많은 편이 아니고 얇고 힘이 없어서 열파마는 절대 안하고 일반 파마 굵게 해서 집에서 제가 손질하고 다닐건데요...

짧은 컷트 머리 일반 펌은 어느정도 가격일까요....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.10.2 10:07 AM (218.147.xxx.246)

기본 12만원이요
    거기에 뭐붙고 그럼 도 비싸졌다가 통신사할인받고 그럼 15-20만원쯤 아닐까요??
    준오 대치 전 좋았어요 물론 지나던 길에 한 본간고지만요

• 2. 가을
    '15.10.2 10:19 AM (210.90.xxx.75)

윗댓글님...감사해요...기본이 12만원이라니 놀랍네요.,...ㅠㅠ 대체 미용실은 왜 이렇게 가격이 팍팍 오르는지....여간 전 뭐 기본웨이브 할거니까 일단 12만원 예상하고 할인카드나 챙겨야겠어요...

• 3. ??
    '15.10.2 10:43 AM (119.14.xxx.20)

12만원이요?
    십몇년 전에도 십몇만원이어서 계산하면서 기절직전이었는데요?

짧은 컷 볼륨펌 정도 했고, 강남점도 아니었어요.

비싸다비싸다 해도 미용실 가격은 별로 안 오르는 건지, 그 때 제가 바가지 쓴 거였는지 잘 모르겠군요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.2 10:45 AM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

준오 가실 생각하고 12만원에 놀라시다니. 아마 최소 20 예산해야 할 겁니다.

• 5. ..
    '15.10.2 10:52 AM (223.32.xxx.170)

강동에 있는 준오 다니고 있는데요.
    일반 펌 88,000원부터, 디지털, 셋팅펌이 18인가 19만원부터에요.
    저는 일반 펌은 15만원 짜리, 셋팅 펌은 25만원 짜리 해봤어요.
    영양은 5만원이고요.
    저 해주는 실장님이 워낙 솜씨가 좋아 펌을 해도 풀리지가 않아서 돈 값한다 생각하고 다니거든요.
    올 3월에 긴머리를 일반 펌으로 웨이브 했는데 아직도 안 풀려서 미용실 갈 일이 없네요.

• 6. ..
    '15.10.2 10:53 AM (223.32.xxx.170)

대치점은 어떤지 모르겠는데 오전에 가면 모닝 할인있어요.
    매장에 전화해보세요.

• 7. 가을
    '15.10.2 10:55 AM (210.90.xxx.75)

아..저는 늘 일반펌 웨이브 기본으로 해서 9만 얼마가 젤 높았거든요..
    친정내력이라 40후분인데 흰머리도 한개도 없고 두피가 약해 염색이나 컬러 절대 안하구요..
    영양은 솔직히 할 필요성은 못 느껴서요...