82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이 박정현 왜 그랬을까...

6집 조회수 : 26,016
어땠을까 어땠을까

마지막에 널 안아줬다면 우리 함께했을까?

https://www.youtube.com/watch?v=z6In9jqBxyM  (유투브)

오랜만에 듣는데 참 좋네요.

헤어지지 않았더라면 어땠을까?

너와 나 지금보다 행복했을까?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어땠을까
    '15.10.2 6:52 AM (114.200.xxx.55)

노래 좋죠

• 2. 중독성
    '15.10.2 7:07 AM (119.71.xxx.172)

있네요~
    계속 같은 가사와 멜로디인데도요~
    좋은노래 감사해요~^^

• 3. ㄷㅈ
    '15.10.2 7:17 AM (125.186.xxx.121) - 삭제된댓글

싸이랑 박정현이 뭔 사고 친줄 알고 깜짝 놀랐어요!

• 4. ㅇㅈ
    '15.10.2 7:30 AM (118.47.xxx.190) - 삭제된댓글

제목뽑은게 낚시좀 해보신 분인듯 ;;

• 5. 무슨
    '15.10.2 7:55 AM (122.153.xxx.139)

쓰레기 기자도 아니고..제목을 저따위로 낚을까?

팬으로 참 기분 나쁘네요

• 6. ....
    '15.10.2 8:00 AM (112.220.xxx.101)

제목만으로도 고소할수 있나요?

• 7. 참나
    '15.10.2 8:18 AM (175.223.xxx.46)

노래 제목은 어땠을까 이고
    원글이 링크 건 유툽에도 어땠을까 라고 버젓이 나오는데

제목 뽑는 수준하곤

• 8. 박근헤 하야
    '15.10.2 8:23 AM (58.140.xxx.96) - 삭제된댓글

제목뽑은게 낚시좀 해보신 분인듯 ;; 222222222

박근혜 12년12월 대선 득표율 51.6%:문재인 48%
    브라질 14년10월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    폴란드 15년05월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    18대 대선에 사용된 전자 개표기는 폐기, 전산 담당자는 출국,
    18대 대선 무효 소송은 6개월내 재판해야된다는 현행법 위반하고 무기한 연기,
    소송건 사람은 명예훼손으로 구속 재판중

• 9. 이또한지나가
    '15.10.2 8:52 AM (119.70.xxx.59)

제목이 꼭 둘이 뭐 사고라도 친 거같이..아이 참

• 10. ..
    '15.10.2 9:29 AM (116.126.xxx.4)

아까 새벽에 제목보고 둘사이 사진이라도 찍혔나 했어요

• 11. ,,
    '15.10.2 9:37 AM (175.197.xxx.204)

이게 무슨 낚시라고들..
    이 노래 아는 사람인데 노래 얘긴줄 딱 알았구만...

• 12. 음...
    '15.10.2 9:41 AM (182.230.xxx.159)

저도 노래제목이려니 했는데 낚시로 보시는 분도 계시군요..
    이노래 쫌 유명한데..

• 13.
    '15.10.2 9:51 AM (175.223.xxx.46)

저도 이 노래 좋아하고 잘 알아요.

그런데 제목도 아니고 저게 뭔가요? 충분히 보기 안 좋은 제목이예요.

• 14. 저노래 아는데
    '15.10.2 10:39 AM (218.235.xxx.111)

제목은 참
    낚시용으로 보입니다.

• 15. 베스트
    '15.10.2 12:46 PM (58.124.xxx.130) - 삭제된댓글

결단코 노린거죠???

• 16. ...
    '15.10.2 12:52 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

별걸 다 트집
    노래에 대한 단상 얘기하려나 보다 하고 클릭한 건데
    싸이가 곡을 좀 잘 만들긴 하죠 ㅎ

• 17. ..
    '15.10.2 12:53 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

별걸 다 트집
    노래에 대한 단상 얘기하려나 보다 하고 클릭한 건데

가을에 듣기 좋죠 ㅎ

• 18. ..
    '15.10.2 12:57 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

낚시 맞긴 하네
    그래도 간만에 들어보네요 원글 덕분에 ㅎ

• 19. 000
    '15.10.2 4:46 PM (217.84.xxx.211) - 삭제된댓글

노래 모르는 사람.

둘이 무슨 범법이라도 저지른 줄.

• 20. 원글님이야말로
    '15.10.2 7:28 PM (121.130.xxx.134)

왜 그랬을까.....

• 21. ㅋㅋㅋ
    '15.10.2 9:13 PM (122.34.xxx.206)

저 처음 들어보는데 좋네요

• 22. 아줌마
    '15.10.2 10:29 PM (174.54.xxx.205)

아주 좋네요! 랩 보다 노래가 더 많았으면 하는 생각도 있지만, 작어서 더 아쉬운 걸까요?

• 23. ?ㅇ
    '15.10.2 10:29 PM (58.122.xxx.47)

글쓴분 댓글보며 지금 히히덕 거리고 있을듯

인생 왜그러구 사냥!? 응!?

• 24. 언젠가는
    '15.10.2 11:03 PM (122.36.xxx.138)

좋은 노래 알게 돼서 고마워요

• 25. 가은맘
    '15.10.2 11:44 PM (59.27.xxx.31)

저는 처음 들어봤는데 노래 참 좋으네요~ ^^