82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다 다 좋은데..

... 조회수 : 13,767
황석정만 나오면 산통깨네요-.-

패션이 세련되길 하나 
 목소리도 시끄럽고 맨날 모스트스럽게만 외치고ㄷㄷ
왜나오는건지 모르겠네요ㅠ
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '15.10.1 11:01 PM (125.179.xxx.41)

웃기지도않고 비현실적이고 너무 깨요
    드라마자체가 너무 가벼워지는 느낌......
    정말 멋진여자가 진중하고 카리스마있게
    저역할했다면 훨씬 드라마가 멋져졌을거같아요

• 2. 볼이 왜 그런건가요????
    '15.10.1 11:05 PM (114.203.xxx.248) - 삭제된댓글

벌건건 왜 그런건가요???주근깨 그린거래요?

• 3. 그러게요
    '15.10.1 11:07 PM (61.102.xxx.238)

완전 NG네요

• 4. ..
    '15.10.1 11:07 PM (58.125.xxx.132)

오늘도 시간이 어찌 가는지 모르게 넘넘 재밌었어요.

저는 황석정 캐릭터 좋은데..
    오늘도 빵 터졌어요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '15.10.1 11:10 PM (118.139.xxx.122)

감초라 생각합시다..

• 6. 저도
    '15.10.1 11:12 PM (175.120.xxx.27)

재미있는데요
    예감에 왠지 황정음을 변신시켜줄 것 같은...

• 7. 혜진이는
    '15.10.1 11:13 PM (112.150.xxx.63)

언제 이뻐지려나요.
    오늘 편집장이 모~~~스트 스럽게 좀 하라고 하길래
    변신하고 좀 이뻐지려나..했는데...
    에공..
    미나리 나빠요. 퍼즐도 훔쳐가고

• 8. ..
    '15.10.1 11:17 PM (180.229.xxx.230)

퍼즐 가져간건 좀..쟤가 작정을 했구나 싶은게
    악녀본색이 나오는건가요~

• 9. ..
    '15.10.1 11:18 PM (180.229.xxx.230)

최시원 보는맛이 쏠쏠해요!!ㅋ

• 10. ...
    '15.10.1 11:20 PM (117.123.xxx.193) - 삭제된댓글

저도 황석정 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 분명
    '15.10.1 11:21 PM (211.243.xxx.94)

선배 여행 가방 가져갔으니 좀 이쁜옷 입게 될듯

• 12.
    '15.10.1 11:21 PM (221.157.xxx.163)

잼있다 해서 그 전꺼 오늘 다운받아 다보고
    오늘부턴 본방사수!
    근데 후회되네요 기다리는게 넘 힘들어요ㅜㅜ
    정말 잼나네요

• 13. ㅇㅇ
    '15.10.1 11:22 PM (211.177.xxx.119)

일안하는 낙하산 캐릭터인데, 딱 어울려요.

• 14. ...
    '15.10.1 11:24 PM (175.117.xxx.199)

최시원 씬 좀 늘려주면 좋겠어요.
    마구 마구 엔돌핀이 솟아나요.

• 15. ....
    '15.10.1 11:26 PM (180.69.xxx.122)

첨엔 적응안됐는데 이젠 계속 보니까 적응되네요..

• 16. 제가 보기에도
    '15.10.1 11:26 PM (175.114.xxx.185)

너무 오버하는 경향이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    게다가 패션이 하나도 안 어울리고 고급스럽지가 않아요 ㅠㅠㅠㅠ
    그렇게 부유한 집 안 사람이라면서 안 부자로 보여서 ㅠㅠㅠㅠ
    조금만 오버를 줄여줬으면 좋겠어요....

• 17. 저도
    '15.10.1 11:27 PM (59.6.xxx.5)

황석정 괜찮아요. 만화같기도 하고.
    재미있음.

• 18. ....
    '15.10.1 11:29 PM (115.22.xxx.197) - 삭제된댓글

황석정이 그 몸매 졸은 아줌마군요.
    혜진이를 most스럽게 변신시켜주겠지요?

• 19. ....
    '15.10.1 11:30 PM (115.22.xxx.197)

황석정이 그 몸매 좋은 아줌마군요.
    혜진이를 most스럽게 변신시켜주겠지요?

• 20. ..
    '15.10.1 11:38 PM (121.125.xxx.163)

세련된 사람이 편집장하면 어울릴꺼같은데
    목소리가 산통깨는듯 오버도좀 줄였으면해요
    악마는 프라다 따라해서 자켓던지나요
    전혀 안어울려요 노는지 캐릭터가 일을 안하더구만
    일이없으니 비서도 없고 발음도 혀꼬는것 반만줄이길

• 21.
    '15.10.1 11:39 PM (210.2.xxx.247)

황석정 조아요
    기다림 ㅎㅎㅎ
    화장법은 재벌가 중 누구를 정말 닮았어요

• 22. ...
    '15.10.1 11:43 PM (210.205.xxx.172)

저도 완전 좋던데..완전 재미있는 감초같아요...ㅋ

• 23. ...
    '15.10.1 11:46 PM (119.149.xxx.194)

어머.
    싫어하는 사람도 있군요! ^^

발성도 좋고
    옷도 나름 판타스틱하게 입고 나와서
    재미있던데요.

저는 여기서 황석정을 처음 봤다는....

• 24. 보아
    '15.10.1 11:50 PM (39.7.xxx.219)

뭘 입어도 빈티

• 25. ..
    '15.10.1 11:53 PM (61.75.xxx.93) - 삭제된댓글

전 재밌어요. 감초 역할로 존재감 있음

• 26. ....
    '15.10.1 11:53 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

최시원 너무 우겨요.
    엉덩이 흔들며 식사준비하는데 미친듯이 웃었네요. ㅎㅎㅎ

• 27. ...
    '15.10.1 11:53 PM (66.249.xxx.243)

갈수록 좋아요 패션도 마음에 들고 ㅋㅋ
    근데 그 정체모를 작가가 황석정 아닌가요? 모스트를 기사회생시킬
    헛다리 짚어봤어요~~

• 28. 좋은데요
    '15.10.1 11:57 PM (203.226.xxx.33)

우리집은 황석정나오면 엄청 좋아하는데...
    황정음을 빨리 모스트스럽게 변신시켜줬음좋겠어요

• 29. ㅎㅎ
    '15.10.2 12:09 AM (211.177.xxx.213)

원래 황석정씨 캐릭터가 그런 캐릭터잖아요.
    능력 없는 낙하산에 아무리 명품으로 쫙빼도
    예쁘지 않고 세련되지 않은 그런 캐릭터요.
    자기 실력 없으니 더 방방 뜨고...캐릭터 잘 살린다고 생각돼요.
    그리고 그 정체모를 유명 작가는 최시원일것 같아요.
    그래서 스윗룸에 장기 숙박 가능.
    오너 손자는 의외의 인물일 듯요..그 등 긁게 가지고 다니는 사람쯤?^^
    어쨌든 참 달달하게 재밌는 드라마예요.

• 30. ㅁㅇㄹ
    '15.10.2 2:22 AM (218.37.xxx.94)

정체 모를 아줌마 작가는 고준희 엄마 아닐까요?

• 31. ..
    '15.10.2 2:50 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

윤유선이 어제 하리엄마에게 문자보내는 거였나요. 아님 친구에게 혼자말하는 거였는지,,그 40대 여성이라는 분 하리엄마 같아요.
    시원씨 오늘 넘 웃겼음 하얀 목욕가운입고 박서준한테 씻고나와요 그러는데 컨셉이 커플 그거자나요. 웃겨죽는지 알았음

• 32. ..
    '15.10.2 2:50 AM (116.126.xxx.4)

이일화가 어제 하리엄마에게 문자보내는 거였나요. 아님 친구에게 혼자말하는 거였는지,,그 40대 여성이라는 분 하리엄마 같아요.
    시원씨 오늘 넘 웃겼음 하얀 목욕가운입고 박서준한테 씻고나와요 그러는데 컨셉이 커플 그거자나요. 웃겨죽는지 알았음

• 33. 무난
    '15.10.2 3:34 AM (108.59.xxx.217)

영애씨 무당도 그렇고, 여기 편집장도 그렇고 약방의 감초던데요?
    전 재밌었어요.

• 34. 아~ 내가 그랬대?
    '15.10.2 5:40 AM (14.52.xxx.60)

나올때마다 빵빵 터져서 좋던데요
    다 저같을줄 알았는데 싫어하시는 분들 꽤 많네요

• 35. 한마디
    '15.10.2 6:11 AM (117.111.xxx.174)

내가 안그랬을것같은데?ㅋ
    저도 편집장님 좋아요

• 36. 저도
    '15.10.2 9:18 AM (113.199.xxx.97) - 삭제된댓글

보기 넘 불편해서 채널 막 돌아가요ㅠ

• 37. 하리엄마
    '15.10.2 10:11 AM (14.47.xxx.81)

하리엄마 회상씬에서 나왔어요

전 재밌는데요~~~

• 38. ..
    '15.10.2 11:54 AM (119.204.xxx.212)

첫회부터 편집장 나올때 품었네요...미친듯이 웃어본건 오랫만이에요..
    감초역활 잘하고 어쩜 재미가 있는지 내가 없는 푼수기질을 전수받고 싶은 생각까지...
    남을 웃기게 할수있는것도 엄청난 능력이잖아요... 전 너무 좋아요. "모스트 스럽게~~" 우리 아이들까지 모처럼 깔깔 웃으면서 보는 드라마네요. 편집장이 혜진이 스타일을 좀 모스트 스럽게 바꿔주길 바래봐요~

• 39.
    '15.10.2 1:09 PM (182.209.xxx.78)

낙하산 편집장님 넘 좋은데요
    최시원이랑 더불어 엔돌핀 투톱ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. @@
    '15.10.2 2:13 PM (122.153.xxx.194)

나 혼자 산다에서 리얼 보여주다가
    변신하니 나름 화사해 보이는게 신기할 따름!

• 41. 000000
    '15.10.2 2:22 PM (14.63.xxx.99) - 삭제된댓글

전에 김부선 사건 땜에 황석정 좀 비호감이었는데 이번 역할 때문에 그런지 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
    1회 때 부시시한 금발이었다가 관리 받았는지 어젠 굽실굽실하니 전보다 많이 부티(ㅋㅋ)나 보이더군요.맨날 아무데나 가방 휙 던지는 것도 웃기구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 42. 무지개1
    '15.10.2 2:34 PM (211.181.xxx.57)

전 재밋던데요..감초역할.

• 43. 그런데 ㅎ
    '15.10.2 2:51 PM (221.163.xxx.162) - 삭제된댓글

이 드라마 정말 재미있어요. 전 드라마를 거의 안보는 사람인지라 ㅎㅎ 밤에 주로 예능만 보거든요.
    뉴스랑 예능 ㅋ

간만에 드라마 엄청 재밌게 보고있네요.
    황정음 오바라지만, 이건 오바해야 재밌는거고
    최시원 우와~~ 진짜 그 역할에 짱 ㅎㅎㅎ 능청부리는거 표정이랑 다 완전 웃겨요.
    박서준, 고준희도 다 넘 잘어울리네요.

오버하는 로코 라지만, 묘하게 현실성 있는 대사들이 있고, 그런 대사들때문에 차별화 되는거 같아요.
    유치뽕짝 채널돌아가는거랑 홍홍홍 거리고보게되는거랑 ~~~

황석정은 사실 같은 오바연기여도 좀 죽도밥도 아니고 옷스타일도 별로였는데 어제 좀 대사길게
    모스트스럽게~~ 이런식으로 극에 참여하니까 좀 나아보이더라구요. 그간은 너무 잠깐씩 까메오처럼
    나오는 분위기였죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 44.
    '15.10.2 2:54 PM (180.230.xxx.74)

저도 황석정 나오면 시끄럽고 웃기지도 않고 오바연기가 불편해요. 자동 음소거

• 45. ㅇㅇ
    '15.10.2 3:03 PM (180.68.xxx.164)

그런데 머리염색한거 얼굴톤이랑 너무 안어울리는거 같아요,...잘 모르는 내가 봐도..너무 칙칙해 보여요

• 46. ..
    '15.10.2 3:09 PM (218.232.xxx.247)

황석정 뜨기 전에는 오히려 연기 엄청 잘하고 카리스마 대박인지 알았는데...
    알 수록 그냥저냥이라 실망스러워요.
    연기파도 아니고 별로....
    예뻤다에서도 적응이 안되는 어색함이 계속 느껴져요. 안어울려도 저렇게 안어울릴수가....

• 47. 윗님
    '15.10.2 3:12 PM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

동감이요 은근 연기도 안되고 이도저도 아님
    어색하고 오바육바ㅠ

• 48. ㄱㅅ듸
    '15.10.2 3:16 PM (121.181.xxx.124)

명품입어도 부잣집 사람 같진 않을듯요.
    근데 뭐 황정음도 비현실적이니까요.
    누가 머리를 그런식으로 합니까?
    주기적으로 파마를 그렇게?
    친구가 없는것도 아니고 누구라도 말릴텐데...
    주근깨도 레이저 맞음되고.

그냥 얼굴이 못생긴거거나 살이 찐건 이해되는데...
    잡지사다니면서 누가 그꼴로 다님?

• 49. ㅎㅎㅎ
    '15.10.2 3:22 PM (210.205.xxx.161) - 삭제된댓글

이번주 몇회더라? 월욜에는 안나왔더라구요.
    섭섭했쩌요~~

• 50. ㅎㅎㅎ
    '15.10.2 3:22 PM (210.205.xxx.161)

이번주 몇회더라? 수욜에는 안나왔더라구요.
    섭섭했쩌요~~

• 51. 주근깨였구나
    '15.10.2 3:25 PM (203.142.xxx.240) - 삭제된댓글

아...황정음 얼굴에 빨간점들이 주근깨였구나...

전 볼때마다 갱년기 홍조도 아니고, 왜 볼이 빨갛지..또는 왜 빨간점들이 박혀있는거지 했는데..

그럼..그게 주근깨면
    머리스탈이랑 옷을 바꿔도 예뻐질 수 없잖아요 흑흑...속상해...

근데 그 머리 짧은 여배우(퍼즐 훔쳐가고 혜진인척하는) 얼굴 ..몸매 엄청 이쁘더만요....

• 52. 주근깨였구나
    '15.10.2 3:31 PM (203.142.xxx.240)

아...황정음 얼굴에 빨간점들이 주근깨였구나...

전 볼때마다 갱년기 홍조도 아니고, 왜 볼이 빨갛지..또는 왜 빨간점들이 박혀있는거지 했는데..

그럼..그게 주근깨면
    머리스탈이랑 옷을 바꿔도 예뻐질 수 없잖아요 흑흑...속상해...

• 53. 코믹 릴리프
    '15.10.2 3:43 PM (14.200.xxx.248)

과장된 연기라 오히려 웃기고 좋던데요. 부담없고요.

• 54. 근데
    '15.10.2 4:59 PM (223.62.xxx.28)

최시원 전에 개콘에 닮은개그맨이랑 나온적이 있는데
    얼굴 씰룩거리며 연기할때마다 그 생각이 나서 ㅋㅋ

• 55. 근데
    '15.10.2 5:00 PM (223.62.xxx.28)

머릴 악성곱슬이라고 나와요

• 56. 낙하산인데요
    '15.10.2 5:09 PM (123.254.xxx.234) - 삭제된댓글

오히려 멋진 여자가 진중하고 카리스마 있게 연기하면 극에 어울리지 않죠.
    아예 편집회의에도 참석안하는 낙하산인데...
    과장되고 우스꽝스럽게 할수록 더 재밌어져요.
    저번 레이디가가 헤어스타일 한 거 웃기던데 계속 레이디가가 따라 해도 괜찮을 듯...

• 57. 전 정말
    '15.10.2 5:19 PM (210.93.xxx.125)

이거보면서 배꼽잡고 웃어요

• 58. ㅇㅇㅇ
    '15.10.2 5:41 PM (114.200.xxx.224)

답답한 오해와 밀당 너무 오래 하지말고 빨리 혜진이가 진짜혜진이인거 알고 속도 좀 냈으면 좋겠네요

• 59. ..
    '15.10.2 6:09 PM (115.143.xxx.5)

우리 식구들은 황석정 나오기만 기다려요..재밌던데요.
    편집장이 오버하니 황정음 오버가 가려지는 느낌이잖아요.
    사람마다 다 취향이 다르네요.

• 60. 황석적
    '15.10.2 7:10 PM (59.22.xxx.176)

좋아요 왠지 즐거워집니다.

• 61. 잘되길 바라는
    '15.10.2 7:14 PM (183.100.xxx.240)

마음이 있어서 싫진 않은데
    세련된 파리지앵 어쩌구 하기엔 사투리가 너무 촌스러워요.
    그래도 나중에 스토리상 뭔가 중요한 역할이겠지 하면서 봅니다.

• 62. 살자
    '15.10.2 7:16 PM (121.176.xxx.156)

캐릭터 자체가 오바하고 잘 입어도 뭔가 비어보이는 그런 설정같아요ㅡ
    전 넘넘 재미있던데요. 황석정씨라는 배우.. 감초역항 톡톡하게 해서 넘 좋아요.
    모스트스럽게... ㅋㅋㅋ

• 63. 82
    '15.10.2 8:06 PM (1.233.xxx.76)

파리지앵 아니고
    이탈리아 다녀왔대요
    편집장 외치는소리 전부
    전부 이태리어~^^

• 64. mm
    '15.10.2 8:40 PM (124.199.xxx.129)

여배우인데 사는 모습도 그렇고 참 소탈하고 털털하더라구요

• 65. ...
    '15.10.2 9:39 PM (58.124.xxx.45)

그 오버 연기가 극을 살려줘요. 드라마에서 오버 연기는 황정음과 황석정 투탑이 아닐까 싶은데요.
    최시원의 오버 연기는 조금 작위적이라는 느낌이.. 표정과 끝마무리가 그렇게 느껴져요.
    황정음도 앞으로 멜로로 들어가면서 코믹함이 줄어들 것 같은데, 황석정 때문에 무거운 분위기가 그래도 유쾌하겠거니 하면서 보고 있어요. 전 황석정 너무 재밌네요.^^

• 66. .....
    '15.10.2 9:51 PM (121.166.xxx.39)

이 드라마에선 다 오버 연기를 하고 있는 듯해요.
    남주랑 하리만 빼구요.
    황정음도, 최시원도, 황석정도 사무실 직원들도 거의 오버연기인데.....
    그래도 황석정씨 연기는 재미라도 주네요...