82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조수미 철저한관리 덕일까요?

행복 조회수 : 6,712
50넘었는데 너무 날씬해서요
3끼 다 먹는데 저런몸 가능하나요?
저런사람들 다이어트 하겠죠?
우리처럼 다 먹지는않겠죠?
관리하는 거겠죠?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '15.10.1 10:04 PM (119.198.xxx.138)

운동 열심히 한다고 들었어요
    그리고 노래하는게 엄청 체력이 드는 일임...

• 2. 무대서는게 에너지 소모가 굉장히 많아요
    '15.10.1 10:04 PM (175.119.xxx.38)

사실 관리도 하겠지만 무대에서 라이브로 노래한다는거 자체가 에너지 소모가 많은일이에요.
    게다가 평소에 계속 노래연습하느라 노래하고 전 세계로 짐가방 싸고 공연다니니 살찔 틈이 없는거죠.

• 3. 볼때 마다
    '15.10.1 10:11 PM (220.118.xxx.61)

참 너무 안 생겼다는...

• 4. ..
    '15.10.1 10:19 PM (211.223.xxx.20)

제가 예전에 가까이서 볼 기회가 있었는데요

어느 곳이건 공연할 도시에 도착하면 헬스장부터 물어봐서 찜을 해 놓고 움직여요..
    쉬지 못해도 반드시 운동을 하는 스타일.
    에너지 덩어리더군요.

대화할 때 음성이나 화법이 참 탁월해서 얼굴을 잊게 만드는 분이었던 것으로 기억합니다.

• 5. 지금은
    '15.10.1 10:22 PM (1.254.xxx.228)

좀 찐거에요...15년쯤전에 뉴욕 길거리에서 지나가는거보고 아닌줄알았어요 키도 자그마하지만 너무 날씬해서요..신영옥도 길에서 청바지차림을 봤는데 얼굴은 너무 말랐는데 하체비만이 너무 심해서 깜짝 놀랐어요 하체가 77~88정도 되보였으니까요...그리고 조수미는 항상 오페라 여주인공역에 어울릴려고 다이어트 철저히한데요

• 6. ...
    '15.10.1 10:34 PM (125.129.xxx.126) - 삭제된댓글

타고난 인물은 진짜 없는데 날씬하고 잘 꾸미고 활기차서 나이 들수록 돋보이는거 같아요.

• 7. ...
    '15.10.1 10:39 PM (119.75.xxx.134)

아가씨라 더 날씬하죠.
    그리고 대중적인 사람이라 다이어트
    당연히 하구요.

• 8. 살면서
    '15.10.1 10:57 PM (183.96.xxx.231) - 삭제된댓글

조수미한테 욕하는 사람 정말 많이 못 봤어요. 질투심 많은 사람들 조금만 유명하면 물고 뜯고 난린데,
    조수미는 진짜 신기해요.

한 명은 조윤선, 정말 욕하는 사람 많이 없음.

• 9. 살면서
    '15.10.1 10:58 PM (183.96.xxx.231)

조수미한테 욕하는 사람 정말 많이 못 봤어요. 질투심 많은 사람들 조금만 유명하면 물고 뜯고 난린데,
    조수미는 진짜 신기해요.

또 한 명은 조윤선, 정말 욕하는 사람 많이 없음. 옆에 할마시랑 그 옆에 기타등등 욕은 많이 해도 조윤선은 다들 그냥 넘어감.

• 10. ......
    '15.10.1 11:46 PM (36.39.xxx.132)

눈빛이 참 맑고 예뻐요

• 11. 자기들과 비슷하니
    '15.10.2 12:22 AM (207.244.xxx.4)

일단 얼굴과 비율이 너무 안습하고 친근감이 드니 욕을 안하고 오히려 찬양을 하는 것이지요. 김태희는 못생겼다면서 조수미는 예쁘다고 칭송하는 형국.

• 12. water
    '15.10.2 1:03 AM (222.232.xxx.160)

50넘은줄도 몰랐네요. 날씬해서 그것보단 조금 어려보이심.

• 13. 그게...
    '15.10.2 1:08 AM (221.149.xxx.157) - 삭제된댓글

목소리 하나만으로 모든게 매력적으로 보여요.

• 14. 재력이
    '15.10.2 3:39 AM (2.220.xxx.227)

천억 넘는데.. pt두고 매니저 두고 요리사두고
    전용 관리 마사지사 두고 살걸요
    돈에서 나오는 위엄

• 15. ....
    '15.10.2 11:17 AM (183.101.xxx.235)

애도 안낳았고 대중앞에 서는게 일인데 얼마나 관리하겠어요?
    몸매는 괜찮은데 얼굴은 많이 부담스러워요.

• 16. ..
    '20.6.15 4:01 AM (61.254.xxx.115)

감자튀김같은거 안먹고 음식조절하신다고 들었어요