82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석, 세월호 분향소 상인 대리해 유족 상대 손배소

대다나다 조회수 : 4,477

이게 무슨일이래요?

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20151001143528363
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.1 5:49 PM (14.35.xxx.135)

원래 이런 인간이라
    뭐 놀랍지도 않네요

• 2. ..
    '15.10.1 5:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

정립되지 않네요 욕을 해주고 싶은데 이젠 머리에 떠오르는 것도 없음
    강용석 대단해요 (사랑이 엄마가 부름)

• 3. 아효
    '15.10.1 5:50 PM (112.149.xxx.88)

가지가지하네요...........

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.1 5:50 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

개 ㅅㄲ 사람도 아니네요

• 5. 어릴적 결핍이 무서움
    '15.10.1 5:51 PM (220.80.xxx.14)

공부머리가 때마침 좋았을뿐이지
    유년기 가정사가 참으로 복잡스럽던데
    아무리 어마어마한 노력과 근성으로
    성공했다한들
    어릴적 결핍은 평생간다는걸 이 사람을 보면서 느낍니다

더불어 우리 아이들에게
    가르쳐야할것은
    지성보다 인성이 먼저임을 오늘도 배우고가네요..

• 6. 돈되면
    '15.10.1 5:51 PM (115.41.xxx.203)

다한다.

• 7. ...
    '15.10.1 5:53 PM (175.113.xxx.238) - 삭제된댓글

아무래도 미친것 같아요...ㅠㅠ 이거는 보수성향이 강한 사람이 봐도 미친것 같아요..ㅠㅠㅠ

• 8. ...
    '15.10.1 5:54 PM (175.113.xxx.238)

아무래도 미친것 같아요...ㅠㅠ 이거는 보수성향이 강한 사람이 봐도 미친것 같아요..ㅠㅠㅠ

• 9.
    '15.10.1 5:54 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

강용석이 일잘못하고 게으르다고 소문이 쫙 퍼지고 의뢰인한테는 짤리기까지했는데
    소송상인들은 이제 어쩐데요 하필 고른게 강벼노사라니...

• 10. ...
    '15.10.1 5:55 PM (39.121.xxx.103)

이 썅놈 망하는건 꼭!! 보고싶다..진심으로.
    인간이 아니다..정말!!!!
    완전 다 발려서 밑바닦까지 내려가길 바란다.

• 11.
    '15.10.1 5:55 PM (118.217.xxx.29)

강용석이 일잘못하고 게으르다고 소문이 쫙 퍼지고 의뢰인한테서는 짤리기까지했는데
    소송상인들은 이제 어쩐데요 하필 고른게 강벼노사라니...

• 12. ㅇㅇㅇ
    '15.10.1 5:55 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

쉬레기야.
    나는 니가 바람피는 거 욕 하나도 안 했다.
    그런데 이건 아니지.
    세월호 유가족 가슴에 비수 꽂는 쉬레기넘
    이런 식으로 대중의 이목을 끌려고 하는지 모르겠지만
    넌 천벌 받을 거야.

• 13. 세월
    '15.10.1 5:57 PM (112.154.xxx.98)

자식 셋이나 둔 부모가
    더욱이 단원고 아이들과 같은 고등학생 자식둔 아비란자가
    저러면 사람도 아니죠
    세월호 분향소때문에 장사가 안되서 소송거는데 그상인들
    변호를 한다라고..그나마 방송에서 안봐서 다행이네요

• 14. .........
    '15.10.1 5:58 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

딱 자기한테 걸맞는 일만 골라 하는군요.
    계속 그렇게 하세요.
    있는 재산 다 거덜내고 조만간 쪽박 찰 거 같으니..
    에라 이 천하에..

• 15. ...
    '15.10.1 6:00 PM (112.223.xxx.61) - 삭제된댓글

자식 보기 부끄럽지도 않나ㅉㅉㅉㅉ

• 16. ㅅㅅ
    '15.10.1 6:01 PM (222.239.xxx.32)

헐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 정말
    '15.10.1 6:02 PM (175.223.xxx.245)

가지가지하네

• 18. 진심
    '15.10.1 6:02 PM (119.207.xxx.100)

더럽다...

• 19. ...
    '15.10.1 6:03 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

남편이 돈만벌어오면 저러고 다녀도 암말안하고 살아주는 건가?
    처자식 보기 민망하지도 않은가보다

• 20. 난 놈이네..
    '15.10.1 6:04 PM (123.111.xxx.250) - 삭제된댓글

지 자식이랑 마누라 걱정해주던 오지랖 넓은 사람들 낯부끄럽게 만드는 인간일네..

참 그놈..두두러지게 못되게 잘난놈일세..

• 21. 풉...
    '15.10.1 6:05 PM (123.111.xxx.250)

지 자식이랑 마누라 걱정해주던 오지랖 넓은 사람들 낯부끄럽게 만드는 인간이네..

참 그놈..두두러지게 못되게 못난놈일세..

• 22. 국민쓰레기
    '15.10.1 6:07 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

진심 너네 가족들도 싫어질라한다

• 23. 기록
    '15.10.1 6:08 PM (14.52.xxx.6)

공부만 잘하면 안된다의 모범사례?
    경기고나 서울대 동창회, 변호사협회에서 제명 안 당할까?

• 24. 미친놈
    '15.10.1 6:10 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

제대로 미친짓 하네

• 25. 쓸개코
    '15.10.1 6:13 PM (218.148.xxx.201)

뻔뻔함의 끝을 보여주는군요.

• 26. ...
    '15.10.1 6:13 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

행보가 너무 뻔해요. 이슈되는것만 더 이슈화시키는 짓거리.
    것보단 저런 종자 x도 핥듯이 응원하는 덜떨어진 ㅂㅅ들

• 27. ..
    '15.10.1 6:17 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

행보가 너무 뻔해요. 이슈되는것만 더 이슈화시키는 짓거리.
    것보단 저런 종자 x도 핥듯이 응원하는 것들이 더 한심

• 28. 원래
    '15.10.1 6:19 PM (116.193.xxx.34) - 삭제된댓글

그랬지만 할 말이 없게 만드는..
    방송용 컨셉에 속아 팬심 폭발하는 사람들이 제일 이해 안될뿐
    막상 나오던 방송 다른 사람들로 대체 되거나 없어져도 아쉽거나 한것도 없고
    오히려 더 풍부해진 프로그램도 있어요
    수요미식회 같은 경우 강용석 하차 이후 본방 사수할 정도로 게스트들이 넘 재밌네요
    방송에서 자식들 얼굴 내 보인 사람이
    이런걸로 언플 하는거 보면 어느 쪽을 향한 구애인지 잘 알겠네요

• 29. 병신놈 ㅋ
    '15.10.1 6:20 PM (5.254.xxx.17)

자기 무덤을 자기가 파네요. 저러는 것도 일종의 정신병임.

• 30. 아직도
    '15.10.1 6:20 PM (119.194.xxx.182)

그 아이들 생각하면 살아있는게 미안한데...
    상인들의 주장도 일부분 이해는 하지만,
    강용석 당신이 이슈메이킹을 위해 세월호 관련
    사건까지 이용하는걸 보니 진심 역겹네요.

그렇게 대중한테 잊혀지는게 겁이 납니까?
    그렇게 살지 말지...불쌍하네요

• 31. 희망
    '15.10.1 6:20 PM (125.130.xxx.217)

끼리끼리...
    제 목에 칼을 들이대는 꼴...

• 32. 아휴
    '15.10.1 6:23 PM (58.224.xxx.195)

이건 진짜 아니죠....

• 33. ...
    '15.10.1 6:25 PM (121.147.xxx.96) - 삭제된댓글

아내는 남편 안 말리나?

불륜에

막장에

포기하고 사는가?

포기하지 말지...

• 34. 상인들의 피해 보상은
    '15.10.1 6:25 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

국가가 해야 하는 것이지 유가족을 상대로 해서는 안됩니다
    이미 여러번 가슴에 못이 박힌 사람들에게 총질을 해대는 악마자식
    이슈화되어서 뜨려고 발광하는 .골이 진심 역겹네요
    아나운서 사건이후에 정신없이 고소 드립하더니 이젠 저러고 다니네요

• 35. ...
    '15.10.1 6:26 PM (115.41.xxx.165)

에라이 퉤!

• 36. ..
    '15.10.1 6:33 PM (1.232.xxx.16)

이제 정치는 끝난거죠?
    참 불쌍해보여요

• 37. ㄴㄷ
    '15.10.1 6:34 PM (118.47.xxx.190) - 삭제된댓글

인두겁이 아깝다

• 38. 11
    '15.10.1 6:34 PM (183.96.xxx.241)

이 등신보다 이 등신 마누라가 더 궁금해진다 이러고 돌아다니는 거 다 보고 있을텐데 말리지도 않는지 원 ... 배울만큼 배운 녀자일텐데....

• 39. ...
    '15.10.1 6:38 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

소송깜이 안되서 다른 변호사들은 양심이 있어서 거절 했을 텐데
    저 넘은 수임료 욕심에 맡은 듯...결론적으로 상인들만 또 소송비 나감

• 40. 인과응보
    '15.10.1 6:38 PM (119.67.xxx.45)

똑같이 당해서 피눈물 흘려보길 바란다는 말 안할 수 없네요.

• 41. 탱자
    '15.10.1 6:40 PM (222.105.xxx.28)

세월호비극으로 2차적으로 피해를 본 사람들도 보상해주어야 하는 것은 당연하죠.

진도 주민들 그리고 안산 분향소 때문에 손해보는 사람들 당연히 손해보상 요구할 수 있습니다.

강용석이 아니라 다른 변호사가 맞았다면 그 변호사도 이렇게 욕먹어야 할까요?

정의와 공정에 대한 센스가 개인적인 호불호로 엇갈리면 개념있는 사람이 되기 힘들죠.

• 42. 하얀보석
    '15.10.1 6:43 PM (223.62.xxx.34)

진정 미친 놈! ! !

• 43. aaa
    '15.10.1 6:52 PM (77.99.xxx.126)

탱자....솔로몬병 오진다

• 44. ..
    '15.10.1 6:57 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

정부를 상대로 소송을 해야지. 강가나 쉴드치는 모지리 ㅂㅅ들이나. 정말 인생 xxx처럼 사느라 애쓴다.

• 45. ..
    '15.10.1 6:59 PM (110.70.xxx.227)

자식들 생각 전혀 안하나봐요.
    자식 생각하면 저렇게 못할텐데...

• 46. sdf
    '15.10.1 7:46 PM (112.153.xxx.105)

정말 인격위해 자제했던 욕이 마구 발설되게하는 놈이네요.

• 47. 대체
    '15.10.1 7:53 PM (124.49.xxx.27)

대체
    이사람은 왜이렇게 악다구니에 바쳐 이러나요?

다시 재개를하고 싶으면
    이미지를 좋게해야지

지난번 조원석에이에 이번엔 또 뭐라구요?

진짜 이해가안가네요

• 48. 삼대가 $#&*%*(%!(*&^* 되어라
    '15.10.1 8:03 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그렇게 대중한테 잊혀지는게 겁이 납니까? 22222222222222222

• 49. 에라이
    '15.10.1 8:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그렇게 대중한테 잊혀지는게 겁이 납니까? 22222222222222222

• 50. 대다나다
    '15.10.1 8:43 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

제 생각엔

이렇게 이슈화되는걸
    수임해서 이슈메이커가 되고

이목을 끄는걸 승소했다고 소문나야
    의뢰인이 몰리니까
    일부러 저러는거 같아요

• 51. 사람이라면
    '15.10.1 11:30 PM (211.36.xxx.79)

사람답게 살아야..쯧

• 52. ....
    '15.10.1 11:40 PM (114.93.xxx.54)

햐...진짜........
    인간이 아니었네....