82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교원평가 정말 누군지 모르나요?

학교 조회수 : 1,563
교장샘에게 하고픈말이 많은데 평가점수 낮게 주고 서술형으로 그동안 불만인부분 다 적고 싶은데 아이들때문에 망설여 집니다
정말 비밀보장되나요?
교장샘 같은 경우 윗선에 아는사람도 많아서 찾으려면 찾을수도 있는건지요?
제가 학교운영위원이나 교장샘과 일면식도 없습니다
작년에 새로와서 기존 학교 운영방식을 싹 아주 오래된 80년대식으로 돌려놓고 있어요
그전에는 학교 운영방식이나 행사같은거 학부모 설문지 돌려 꼭 의견 묻곤 했는데 없어지고 의견같은건 다 무시하고 진행하네요

변경된게 좋고 옳다면 의견이 없는데 정말 예전 방식으로 성적으로 줄세우고 ...그전 교장샘이 이런부분 고쳐야 된다며 학부모의견 설문조사해 변경시킨걸 싹 다 아무고지 없이 변경시켜 버렸어요
곧 졸업이라 그냥 넘겨도 울 아이는 이번학기면 끝이지만
남은 아이들 생각에 서술형이나마 의견을 내고 싶어요
실명확인 가능한건지 궁금하네요
알수 없는 시스템 맞는건가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을비
    '15.10.1 6:22 PM (223.62.xxx.139)

교장 교감정도는 본다고 알고 있어요.
    몇년전 이긴 합니다.

• 2. 그런데..
    '15.10.1 6:59 PM (119.207.xxx.189)

학교운영위원이신데
    어찌 교장선생님과 회의도 한번
    안해보셨어요~~

• 3. 원글이
    '15.10.1 7:09 PM (112.154.xxx.98)

운영위 아니라고 적었습니다
    새로 바뀌신 교장샘과는 단체 강당행사에서나 뵈었고
    그전 교장샘은 몇번 회의때문에 뵈었구요

• 4. ...
    '15.10.1 7:30 PM (66.249.xxx.243)

후배들을 위해 용기내 주시면 고맙겠어요 교육청에 민원 넣는 것도 방법일 것 같고요

• 5. 초등실무원
    '15.10.1 9:45 PM (122.35.xxx.21)

네 알수가 없고 어떤 의견이 나왔는지만 본인에게 전달합니다
    걱정안하셔도 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607554 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 2 ... 13:05:00 158
1607553 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 2 13:00:13 162
1607552 아침 출근길에 또라이를 만났어요. 5 12:59:30 278
1607551 무기자차 선크림 추천요 1 현소 12:58:49 87
1607550 이거 여쭤보면 선생님께 예의가 아닌걸까요? 2 ... 12:58:40 164
1607549 대통령 탄핵 소추안 국민청원 하고 왔어요 .. ... 12:57:31 110
1607548 크록스 네이버에서 저렴한걸로 사려는데 정품여부 물어보니 맞다는데.. 믿어도 되나.. 12:55:00 88
1607547 암세포는 대게 어떤 성분으로 되어있나요? 1 .. 12:52:19 207
1607546 오프라인에서 미니집게 어디 있을까요? 4 ... 12:45:56 193
1607545 60대 썬크림추천부탁드려요 1 ... 12:43:57 281
1607544 여쭤봅니다 5 하느리 12:39:05 237
1607543 한동훈이 채상병 사망을 정치적으로 이용해 먹고 있는거 너무 괘씸.. 3 12:33:21 552
1607542 또 터진 손가락 모양 남혐 논란 르노코리아 해당 직원 직무 금지.. 16 ........ 12:32:44 818
1607541 썬크림 지우는 클렌징 무슨 제품 사용하시나요? 1 ... 12:29:33 454
1607540 해외여행 기내용 캐리어 가져가야할까요? 5 oo 12:27:33 407
1607539 님들 걱정마세요 석유가 곧 나올거니까 5 석유 12:27:00 606
1607538 탄핵소추안 동의수 실시간 확인 사이트 2 ... 12:25:31 400
1607537 다이어트 중인데 아몬드를 너무 먹어요 4 ㅇㅇ 12:16:52 683
1607536 실업급여 수급 중 모바일 상품권 받았는데 신고해야 하나요? 2 12:14:13 816
1607535 고등아이 휴가 안따라간다는데.. 20 ㅇㅇ 12:13:15 1,464
1607534 명언 1 *** 12:13:02 258
1607533 아버지 방수 운동화 사달라시는데 추천 부탁드려요. 7 ... 12:11:19 414
1607532 콩국수 한그릇 먹고 2키로 쪘어요. 26 다이어터 11:55:20 2,231
1607531 깐밤을 냉동시켜도 될까요? 3 ㅈㅈ 11:47:43 352
1607530 기도 해주세요 51 ... 11:46:26 2,066