82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

88년도 이휘향씨 인데 ..지금이랑 거의 똑같아요

그대로 조회수 : 3,907

영상 보다가 깜놀 했어요 ..88년도 인데 .지금이랑 거의 변함이 없어서요 .. 뱀파이어 ? ㅋㅋ

그당시 ..20대이신데 노안이셨나 ? ㅋㅋ 김청씨랑 또래인데 ..김청씨는 지금과 차이가 많이 나던데 ..ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=SfW1H1pXoFc

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대로
    '15.10.1 3:44 PM (211.199.xxx.32)

http://www.youtube.com/watch?v=SfW1H1pXoFc

• 2. 91년 쯤 봤는데
    '15.10.1 3:50 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

화면에서는 덩치크고 얼굴 납짝하게 보이는데
    실물은 얼굴 주먹만하고 코도 높고 여릿여릿 예뻐요.
    몸도 가늘고 날씬하구요. 화면상은 노안이네요.
    중간에 급노화 왔었는데..요즘 얼굴은 시술하신 것 같아요.

• 3. ,,
    '15.10.1 3:51 PM (175.113.xxx.238)

20때가 화장을 그렇게 해서 그런가 노안이시네요..ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.1 3:52 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

이삼년 전 봤는데
    몸은 날씬하시고
    얼굴은 화면처럼(?) 엄청 크고 납작하셨어요.
    그때 뭐 빈털터리로 쫓겨나는 설정 촬영중이라 메이크업 많이 안해서 덜 예뻐보였을 수도 있지만요.

• 5. 젊어서 노안이었네요.
    '15.10.1 3:54 PM (59.86.xxx.211)

나이 들면서 더 젊고 이뻐진 거 같습니다.

• 6. 방부제미모
    '15.10.1 3:55 PM (116.127.xxx.121)

코는 손댄거 맞겠죠??
    화려한 미인이긴 한데...부자연스러운 코가 묘하게 어울리긴 해요

• 7. ///
    '15.10.1 4:12 PM (61.75.xxx.223)

이삼년 전 봤는데
    몸은 날씬하시고
    얼굴은 화면처럼(?) 엄청 크고 납작하셨어요

===>
    이삼년 전 봤는데
    몸은 날씬하고
    얼굴은 화면처럼(?) 엄청 크고 납작했습니다.

• 8. ..
    '15.10.1 4:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어머 제시카네

• 9. ~~
    '15.10.1 4:22 PM (119.64.xxx.194)

20대 초 데뷔할 때 수사반장 여형사였는데 그때도 참으로 노안이었답니다. 그러다 포항의 조폭 출신 남자와 결혼해 바람과 함께 사라지더니 뒤늦게 재등장. 그때도 아직 서른이 안 되었을 때인데 여전히 노안. 90년대 초에도 지금과 동일. 현재의 미모는 계속 보수공사 덕에 가능한 걸로 보입니다. 아들이 아마 30대 중반일 거예요.

• 10. .......
    '15.10.1 4:23 PM (123.136.xxx.22) - 삭제된댓글

최민식씨 엄마로 나온 적도 있으니 노안 맞아요.

• 11. 93년도 이휘향씨
    '15.10.1 6:36 PM (219.251.xxx.194)

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20150422094924342
    고현정이 옆에 있는 사진이 93년 최수종 하희라 결혼식 때 사진인데
    그 때 당시 이휘향씨가 34살... 바로 옆의 그 때 23살 고현정과 맞장 뜨는 미모....