82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환 새앨범 나왔어요^^

.. 조회수 : 824
저 작년 히든싱어 이후 열심히 좋아하고 있는 중 맞구요..
처음엔 노래가 좋았는데 요즘엔 사람자체가 너무 멋있어하는 중입니다..
동안의 외모와 키덜트 취미에 뭐지? 하다가
그의 행동 마음씀씀이에 빠져듭니다. ㅎㅎㅎ

그런 이승환님이 새 미니앨범을 냈어요..
타이틀은 '다 이뻐' 라는 곡이구요
뮤비에 아이돌인 여자친구가 나왔어요.. 아주 상큼합니다
http://tvcast.naver.com/v/549534

그리고 그 곡말고 지금 얼마전 빠데이 공연 영상 100만뷰 달성하면 무료 다시보기 공개 한대요..
'그 한사람' 이곡은 작년 연애의 발견 OST에 넣었다가 이번에 재발매 됐어요
이것도 한번씩만 봐주세요....
http://tvcast.naver.com/v/544114

근데 더 중요한 거 오늘 공개된 곡들 중 마지막 곡이 '가만히 있으라 ' 라는 곡이에요
아무 사전 정보 없이 듣다가 심장이 덜컥
세월호 아이들 노래입니다 이 곡...
꼭 들어 보세요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.1 3:38 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

저두요
    한창때도 별 감정 없다가 히든싱어 이후로
    정말 좋아요
    노래도 생각도..
    가만히 있으라...... 제목부터 눈물나네요
    우리 애들.............

• 2. 저도정보드려요^^
    '15.10.1 3:56 PM (14.39.xxx.180)

오늘 손석희 뉴스에 이승환 출연하고요.
    10월 5일 힐링캠프에 나옵니다.
    주진우,강풀, 류승완 감독도 나옵니다.
    팬분들은 꼭 찾아보세요^^

• 3. .....
    '15.10.1 3:58 PM (66.249.xxx.248)

새 앨범 그리고 소식들 고마와요
    마음이 느껴져요...

• 4. 와우
    '15.10.1 4:07 PM (124.111.xxx.112)

진짜요?손석희뉴스에 나온다고요?와우 대박!!!
    힐링캠프도 두근두근 기다리고요.
    새앨범도 며칠전 알라딘에서 예약구매해서 기다리는 중입니다.
    승환옹팬분들 많아서 참 좋다~~~

• 5. ...
    '15.10.1 4:13 PM (222.233.xxx.157) - 삭제된댓글

최고로 애정하는 승환옹!! 그런데 앨범 몇 장 더 사서 주변에 기부? 하고 싶은데 좋은 방법 좀 부탁드려요!!

• 6. 저도정보드려요^^
    '15.10.1 4:13 PM (14.39.xxx.180)

윗분이 마음이 느껴져요..하시는데 저 왜 울컥하죠??
    "가만히 있으라"는 당분간 못들을것 같아요 ㅠㅠ
    들을 용기가 안나서요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '15.10.1 4:21 PM (210.103.xxx.29)

저도 미리 알았으면 못 들었을 거에요..
    집에 같은 나이 아이가 있는지라 아직도 그 아이들 생각하면 가슴이 먹먹하고 답답해집니다..
    승환님 이곡 지적재산권 주장하지 않으신다고 세월호 관련에 마음껏 쓰라 .. 변형해도 좋다고 까지 하셨어요.... 좋은 사람...

• 8. 걸그룹 여친???!!!!
    '15.10.1 5:00 PM (110.70.xxx.35) - 삭제된댓글

폭풍검색.....어머머 나 어쩔 ;;;아챙피ㅋㅋㅋㅋ
    이승환 사랑하나봐 순간 슬펐다우

• 9. .....
    '15.10.1 5:07 PM (58.233.xxx.123)

정보 감사해요.

• 10. 산이좋아
    '15.10.1 6:24 PM (110.14.xxx.144)

당신의 팬이 아닌 편이 되겠습니다^^