82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시나위 출신 김바다 좋아하는 82쿡님들 있으세요..??

.. 조회수 : 1,429

유튜브로 김바다 노래 하는 영상 보다가..ㅋㅋㅋ 진짜 이분 한번 공연 한번 보고 싶네요..ㅋㅋㅋ

서문탁이랑 모나리자 부르는 영상이었는데... 보다가 반할것 같더라구요...

외모는 제스타일이 아닌데 완전 노래하는 모습이 정말 섹시한것 같아요...

가창력도 끝내주는것 같고. 폭발적인 무대 보다가..ㅠㅠ

이분에 대해서 아는거라고는 시나위 출신인거 말고.. 부인이 의상디자이너...ㅋㅋ

이거밖에는 없네요.

이분 좋아하는 82쿡님들 있으세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요...
    '15.10.1 1:38 PM (175.223.xxx.188)

제가 싱글때부터 좋아했어요. 눈빛이 몽롱하면서 너무나 섹시한 느낌이었죠..지금도 너무 멋있어요. 저 지금 45세 아직도 시나위씨디를 간직하고 있네요..ㅋㅋ

• 2. .....
    '15.10.1 1:44 PM (125.141.xxx.22)

저도 좋아해요 무표정한 얼굴로 고음을 넘나드는 시크한 롸커
    심지어 얼굴도 제 스타일

• 3. 저두요
    '15.10.1 1:44 PM (112.155.xxx.34)

미투데이 할때 저랑 미친(미투데이친구)이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 저요
    '15.10.1 1:44 PM (222.238.xxx.125)

마성의 남자....

• 5. 저요.
    '15.10.1 1:47 PM (223.62.xxx.246)

ㅎㅎㅎㅎ
    그 분 섹시합니다.
    한국에서 태어난 게 큰 약점인
    영국 같은데서, 아쉬운대로 미국에서 아니 일본에서라도 태어났다면

• 6. 키가 크죠.
    '15.10.1 2:17 PM (210.205.xxx.161)

울아들이 좋아합니다.
    롤모델이라나뭐래나....

김바다 cd도 출시되기전에 웃돈주고 미리 사고...
    입었던 옷...짝퉁이래도 사서 입네요.

그러다보니 나름 멋있는 스타일이긴하더라구요.약간 어벙해서 그렇지..그게 멋인가?ㅋ

• 7. 시크릿
    '15.10.1 3:12 PM (219.250.xxx.92)

부인이 디자이너 던데
    이지아랑 친하고
    김바다옷은 다 부인옷

• 8. ..
    '15.10.1 4:56 PM (106.248.xxx.115)

1999년인가 소극장 시나위 콘서트 보러갔어요
    맨앞에서 봤는데 김바다 키는 172정도.. 별로 안커요
    섹시했고 목소리 좋았어요
    결혼후 팬질 접음..

• 9. 키가 크죠
    '15.10.1 5:03 PM (210.205.xxx.161) - 삭제된댓글

저두 의아해요.
    키가 별로 안커보이는데...
    이전에 외국여행 동행하는 그런 프로그램이 있었는데..그닥이였거든요,

네*버 공식정보로는 184로 나오고..
    참고로 울아들 키는 186입니다.

• 10. 키가 크죠
    '15.10.1 5:04 PM (210.205.xxx.161)

저두 의아해요.
    키가 별로 안커보이는데...
    이전에 외국여행 동행하는 그런 프로그램이 있었는데..그닥이였거든요,

네*버 공식정보로는 184로 나오고..
    참고로 울아들 키는 186입니다.첨엔 자기보다 작아보이네했는데 무대에서보니 크긴크다고..

• 11. 이또한지나가
    '15.10.1 6:32 PM (119.70.xxx.59)

부인이 설윤형.디자이너 딸이죠? 레저렉션 ~~~~ 이상해보여도 나가수에 입고나온 거.다.와이프.옷이라고~멋져요 얼마전.복면가왕나와서 1R에서 탈락해서 아쉬웠어요

• 12.
    '15.10.1 6:37 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

저요 저요 저 요즘 갑자기알았는데 푹 빠졌어요 스타일도 멋지고 노래할때도 넘 멋져요 프로필검색하니 키184인것 같던데 나이는 45세래요 완전 반전이죠? 넘신기~~~
    2012년 탑밴드결승할때 공연보세요 스모키스탈도 멋지네요 오산인지 ??목화페스티벌할때도 멋지고ᆢ
    저도 담 기회되면 현장 에 가보고싶어요 흙속진주ᆢ

• 13.
    '15.10.1 6:38 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

얼굴잘생긴건아닌데 얼굴 전체적외형 옷입는것 다 제스탈~

• 14.
    '15.10.1 6:41 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

얼굴 잘생긴건아닌데 매력적인 분위기예요 얼굴 전체적스탈 다 제스타일이네요ㅋㅋ그런데 부인이랑 이혼한건 아닌가요? 검색에 그렇게 나와있었던것같아서ᆢ