82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트에 노인하고 사는

ㄴㄴ 조회수 : 3,842
여자들중 연예인들도 많이못본거같아요
50이하 여자연예인중 장금이 밖에 없지않나요?
국내에 연예인은 못본거같은데
해외는 캐서린제타존스정도 일부 골드디거빼면
남자도 정력때문에 노인은 많이 기피하지않나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '15.10.1 7:04 AM (61.102.xxx.238)

60넘으면 아무래도 40대 젊은사람 절대 맞추긴 힘들어요
    그리고 성생활 오랫동안 못했으면 이미 고게숙였을수도 있구요
    합칠거면 잠자리좀 해보고 합쳐야할거예요

• 2. 오타내요
    '15.10.1 7:21 AM (61.102.xxx.238)

고게 - 고개

• 3. 60할아버지라고 하지만
    '15.10.1 7:33 AM (115.41.xxx.203)

40대 후반 여자도 여성스럽지 않고
    선택할수 있는 대상이 폭이 좁고 괜찮은 남자가 희귀해요.

두루두루 다갖춘 남자를 고르기가 하늘의 별따기만큼 어려워요.

현실성이 있게 본인들이 조율을 잘하셔야지요.

• 4. 왜 남들이 난리야....
    '15.10.1 7:49 AM (221.149.xxx.234) - 삭제된댓글

여자가 셀프 노인 수발 하겠다는데 왜 남들이 이바구여.

• 5. ..
    '15.10.1 7:52 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

세상에 자기들 나이만 꽃띠야
    46이면 머지않아 50입니다요

• 6. 그 사람이
    '15.10.1 8:47 AM (114.204.xxx.212)

본인에게 최선이니 선택하는거겠지요
    다갖춘젊은 사람이 가능하다면야 ,,, 나이든 사람 택할리 없죠

• 7. !?
    '15.10.1 8:55 AM (60.253.xxx.125) - 삭제된댓글

20대가 보기엔 46이 늙은 아줌마 이런느낌이듯이
    46이 보기엔 60이 영감느낌나는것 맞죠
    2대가 40대만나면 안타깝듯이 당연한거죠
    여자가 경제적으로 힘들어서 나이로 밀어부치는 경우가 아니라면

• 8. ...
    '15.10.1 8:59 AM (119.64.xxx.92)

요즘은 드물죠. 오히려 연하남이 대세.

• 9. ...
    '15.10.1 9:13 AM (58.146.xxx.43)

솔직히..현실에 있어요.
    46세면 사람에 따라 연하남 만날수도 있지만
    60세 만날수도 있어요.
    14살차이...

아마도 여자쪽이 경제력과 자존감이 떨어지면 그러기 쉽겠죠.

• 10.
    '15.10.1 10:00 AM (211.36.xxx.193) - 삭제된댓글

모 연예인... 이제 40초반인데 60초반 이랑 사귀더라구요
    아직 젊고 예쁜데...

제가 남자쪽 지인을 알아서..
    남자쪽 지인도 좀 황당해 해요...너무 젊은사람 만난다고
    얘기들어보니 스폰같은건 아니고 사랑인가봐요..
    불륜아니고 둘다 싱글이라 문제될건 없구요

• 11. ,,
    '15.10.1 10:26 AM (121.148.xxx.64)

딱 내가 아는 사람,46에 남자 60,,
    근데 잘살아요
    현재까지는 ...

• 12. 진짜 잘사는지는..
    '15.10.2 4:39 PM (182.212.xxx.55)

부부사이는 그 부부만 아는거라...