82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양희경 아들 얼굴 너무....

니나니나 조회수 : 12,970
진짜 너무너무 엄마랑 똑같지 않나요?

동성도 아니고 이성자녀가 저렇게 얼굴이 똑같으면 기분이 어떨까요?

볼때마다 신기해요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.30 11:50 PM (211.223.xxx.203)

ㅎㅎㅎ
    진짜 똑같긴해요.
    눈이며...전부 다...ㅋㅋㅋ

아빠는 하나도 안 닮고 엄마만 닮았나 봐요.

• 2. 미니미
    '15.9.30 11:50 PM (1.246.xxx.212)

진짜 많이 닮았어요
    아빠 없이 양희경씨 혼자 만들었다고 해도
    믿겠어요~
    얼굴도 덩치도 완전 똑같던데요~

• 3. ..
    '15.10.1 12:04 AM (182.212.xxx.20)

사람 못 알아보는 우리 남편도
    딱 알겠다고 하네요..ㅎㅎ
    너무 닮았어요

• 4. .....
    '15.10.1 12:06 AM (121.136.xxx.27)

토크쇼에서 얘기한 적이 있어요.
    양희경아들은 캐나다서 유학중이고..이성미가 처음 캐나다 가는데..뭐 전해주라고 부탁을 했대요.
    어디어디서 내 아들을 만나서 어쩌구저쩌구...
    이성미가..근데 어떻게 찾아? 하니까,
    보면 금방 알 수 있어...
    진짜 양희경과 똑같이 생긴 청년이 나와서 바로 알아 봤다고 그러대요 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '15.10.1 1:18 AM (180.230.xxx.83)

아.. 진짜 어쩜 그렇게 닮았을까요
    ㅎㅎㅎ
    남자 양희경 완전 신기하네요

• 6. 정말 똑같ㅋㅋ
    '15.10.1 1:47 AM (115.136.xxx.228)

보면 금방 알 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 11
    '15.10.1 7:03 AM (183.96.xxx.241)

인상이 참 좋아요 연기도 잘하고

• 8. 이허
    '15.10.1 9:32 AM (211.114.xxx.145)

이명박 딸을 못보셨군요 ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '15.10.1 10:49 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

요새 jtbc의 연쇄쇼핑 가족에 양희경 똑같은 남자버전이 나오네 했더니 그 분이더군요.

• 10. ^^
    '15.10.1 9:16 PM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

그아들이 티비에 나온지 제법되었죠
    아마 초창기쯤 되겠네요
    그때 티비에 어떤 젊은이가 어찌나 양희경씨와 닮았던지...
    아들이라해도 믿겠다했더니
    나중에 보니 맞더라는.

• 11. ㄴㄴ
    '15.10.1 9:18 PM (122.35.xxx.21)

링크를 좀 달아주시던가 하지
    궁금해 죽겠는 1인 임돠;;;

• 12. ㅇㅇ
    '15.10.1 9:29 PM (121.173.xxx.87)

지금 찾아보고 헉! 했숨다.
    붕어빵이란 이 두사람을 두고 나온 말이군요.
    진짜 처음 만나도 한눈에 알아보겠음.

• 13. 어느 정도일까 하고
    '15.10.1 9:40 PM (125.176.xxx.188)

찾아보고 경끼..ㅠ.ㅠ
    헉....붕어빵이란 이런것 ㅋ

• 14. ...
    '15.10.1 10:53 PM (223.62.xxx.45)

붕어빵의 진수리면,
    친자확인 논란에 있던 김영삼의 딸.
    여자 김영삼. 김영삼 얼굴에 긴머리.. ㅍㅎㅎ

• 15. ...
    '15.10.1 11:13 PM (180.231.xxx.68)

이건 닮은 정도가 아니라 이란성쌍둥인데요 ;
    http://www.dailian.co.kr/news/view/302812

• 16. 여기
    '15.10.1 11:23 PM (116.36.xxx.82)

제 아들이 저랑 얼굴이 똑같아요. 닮은게 아니라 똑같이 생겼답니다. ^^