82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다 보세요?

#### 조회수 : 6,330
아흑
지성준....
제가 요즘 사는 이유네요
♡♡♡♡♡♡♡♡
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '15.9.30 11:13 PM (118.139.xxx.76)

시간이 넘 후딱 가버려서...
    와....넘 재미있어요.....
    제가 작가는 관심없었는데...여기 작가 누구예요???

• 2. ..
    '15.9.30 11:14 PM (180.229.xxx.230)

황정음 최고에요~~

• 3. ..
    '15.9.30 11:15 PM (112.150.xxx.101)

최시원 연기도 좋네요.
    짹슨~ㅎㅎㅎ

• 4. 꿀잼
    '15.9.30 11:17 PM (59.6.xxx.5)

고준희빼고 남녀주연 모두 다 별로라고 생각하던 사람들인데
    최시원 황정음 박서준 너무 연기도 잘하고 사랑스럽네요.
    최시원은 완전 오바인데 제일 재미있어요. 황정음하고 잘되었으면 좋겠는데 안되겠죠?

• 5. ㅋㅋㅋ 넘 잼나요
    '15.9.30 11:18 PM (116.41.xxx.233)

황정음 박서준 최시원 다 잼나요..
    특히 최시원이란 배우..첨 알았는데 왤케 웃긴가요...

• 6. 저도 요즘 이거 봐요~~
    '15.9.30 11:19 PM (218.237.xxx.83)

볼만한 드라마 없어 우울했는데..드뎌 찾았네요~~^^
    넘넘 재밌어요..재밌고 신선하길래..궁금해서 검색해봤더니 지붕뚫고하이킥 작가네요..
    케릭터가 다 살아있는듯!! 최시원도 우끼고..16부작 이던데~벌써 아쉽네요.. 낼도 기대되네요 ㅎㅎ

• 7. 미혼처자
    '15.9.30 11:19 PM (58.228.xxx.54)

하악 우리 지부편집장님 드뎌 포텐 터트리시네요~
    주인공인데 똘기자한테 밀리나 싶었는데!
    간만에 두근두근하는 드라마예요.
    횡단보도에 서있는데 기럭지예술♡
    현실에서 저런 남자들은 다 어디에있는지...흑ㅜ

• 8. 최시원, 황정음
    '15.9.30 11:20 PM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

최시원, 황정음 진짜 연기 짱짱. 잘 생긴 일반인 느낌 박서준의 은은한 매력. 고준희도 그냥그냥 어올리고요^^

• 9. 직장생활
    '15.9.30 11:22 PM (211.32.xxx.136)

상사한테 욕먹는 장면보고 껐어요 짱나서 ㅡㅡ;; 원래 회사가 이러나요??

• 10. @@
    '15.9.30 11:23 PM (118.139.xxx.76)

지붕뚫고 하이킥 작가군요...
    그 시트콤 재미있게 봤는데..
    아무튼 4명 모두 넘 잘 어울리고 좋네요.
    진짜 간만의 드라마예요...

• 11. 저위에 최시원이란 배우 첨 알았다는분
    '15.9.30 11:25 PM (59.28.xxx.102)

최시원 슈퍼 주니어에요.ㅜㅜ...

• 12. ㅋㅋ
    '15.9.30 11:28 PM (110.70.xxx.143)

전 오늘 제사땜시 놓쳐서 지금 케이블티비에 올라오길 기다려용~ 새벽 한시까저 기둘려야할것 같아요..ㅜㅜ 언능 보고싶은뎅~~

• 13. 달려라호호
    '15.9.30 11:28 PM (112.144.xxx.193)

버릴 장면 없이 재미있어요^^*

• 14. ..
    '15.9.30 11:36 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

황정음은 잘하는데 연기가 좀 비슷한거 같아서요. 그래도 재방보다 본방사수 해요.

• 15. ㅜㅜ
    '15.9.30 11:38 PM (125.139.xxx.181)

이번주 스트레스 만땅인데 이 드라마보고 빵 터졌어요.
    드라마로 힐링했네요.

• 16. 재밌어요
    '15.9.30 11:45 PM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

밴드씬 ㅋㅋㅋ
    황정음 코믹연기가 잘 어울려요
    케릭터도 잘 살리고 ㅎㅎㅎ

• 17. 요즘
    '15.9.30 11:49 PM (218.101.xxx.231)

개콘도 시들한데 이드라마땜에 웃어요
    황정음이랑 최시원 캐미 쵝오임.
    100원짜리 앞면 뒷면에 대한 편견을 깨준 드라마....ㅋㅋ

• 18. ...
    '15.9.30 11:52 PM (115.139.xxx.108)

오늘도 제사지내시분 고생하셨어요 토닥..고준희가 박서준 좋아하게 된거죠? 뒷부분부터 봐서..최시원은 너무 느끼해서 싫었는데 이번엔 역할 잘 만났듯..

• 19. 가고또가고
    '15.9.30 11:52 PM (218.238.xxx.184)

아이들이 개콘보다 더웃으면서보네여
    완전 사랑스러운 드라마네요
    기대되네요

• 20. banana2808
    '15.9.30 11:59 PM (1.246.xxx.212)

에궁 ~엊그제 추석 지내고 또
    제사 지내신분 고생하셨어요~
    요즘 젤 기다려지는 드라마에요
    막장스토리도 없고
    주인공들도 달달하니
    너무 잼나네요

• 21. ........
    '15.10.1 12:13 AM (121.136.xxx.27)

저 오늘 용팔이 배신때렸어요 ㅎㅎ

• 22. 살자
    '15.10.1 12:27 AM (121.176.xxx.156)

4명 배우 모두 멋지고 잘하네요.
    황정음 넘 웃기구요. 지성준 멋져요.
    저도 1회 우연히 재방보고 요즘 기달리는 드라마예요.
    용팔이는 6회까지 보다 접음...

• 23.
    '15.10.1 1:37 AM (211.36.xxx.226)

황정음 고준희 자연스러운 연기 좋더라구요

• 24. ...
    '15.10.1 9:28 AM (112.154.xxx.174)

어우 근데 황정음 오버연기는 정말 짜증나던데
    실생활에서 저렇게 행동하는건 바보 아닌가요
    퍼즐 찾겠다고 바닥을 기어다니고 부편방에 들어가서 마네킹 팔 빼놓고 하여튼 기억안나는데 바보짓하는게 많거든요 그게 재밌으라고 하는건지 이해가 안가요 다들 재밌다고 보는데 왜 저는 이런게 걸리는지...
    또 처음 입사할때 마이클 잭슨처럼 입은거 보고 정말 심하다 생각했어요
    그냥 어렸을때는 얌전하더만 역변하면서 성격도 바보처럼 변하는 건지
    그 외의 것은 볼만하더만요

• 25. 재미나게 보지만
    '15.10.1 9:42 AM (122.100.xxx.71)

오늘 황정음 캐릭터 좀 짜증났어요.
    윗님 말씀처럼 퍼즐 찾는다고 하는 행동들은 죄다 너무 오버..
    그런것마저 좀 자연스럽게 연기하면 진짜 최곤데..