82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

IS대원 가입한 학생.. 사망 추정 기사가 떳네요

.. 조회수 : 7,877

http://zum.com/#!/v=2&tab=home&p=2&cm=newsbox&news=0112015093025401726

어린 나이에 철이없어도 너무 없었네요.

부모님 가슴에 대못을 박고..

본인도 시간이 지난뒤 후회했겠죠..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가자마자
    '15.9.30 5:11 PM (218.235.xxx.111)

잘못왔구나 싶었을거예요.....
    다들 탈출하잖아요. 서양애들이고..그 근방 애들이고...

• 2. ..
    '15.9.30 5:13 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

무모하지만 기구하기도 한 애
    얘 학교 다닐 때 괴롭힌 애들 다 빅엿 먹어라

• 3. 궁금한 것ㅇ
    '15.9.30 5:14 PM (221.151.xxx.158)

저런 정보들은 누가 알아내는 것일까요?
    is에 잠입하는 자체가 거의 불가능일 것 같은데
    어떤 경로로 소식통이 있는 걸까요?

• 4. ......
    '15.9.30 5:18 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

is 가서 이아이가 무슨짓을 했을지...
    별로 동정이 안가네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.9.30 5:29 PM (49.142.xxx.181)

에휴.. 할말이 없네요. 진짜..
    부모들도 심정이 오죽할지..

• 6. ++
    '15.9.30 5:39 PM (118.139.xxx.76)

사실 아이는 별로지만 부모님 심정은 참담하겠어요...
    길게 보면 잘 된 듯....
    아무리 사춘기고 왕따 당해도 저런 행동하는건 보통이 아니죠....어휴...머리 아파.

• 7. ...
    '15.9.30 5:46 PM (118.46.xxx.78)

부모는 안됐지만, 아이는 동정이 가지 않네요.
    그 아이 한국 잠입할까, 모집책으로 나서서 어린 학생들 현혹시키지 않을까 신경 쓰였는데...

• 8.
    '15.9.30 5:49 PM (128.134.xxx.137)

가긴 갔었나 싶네요.
    이상한 것도 많고

• 9. ㅎㅎ
    '15.9.30 6:00 PM (66.249.xxx.238) - 삭제된댓글

안기부의 정보력이 쟤가 죽었는 지를 파악할 수 있는 정도의 수준이 절대 아닐텐데,,,,

• 10. 불쌍한데...
    '15.9.30 6:19 PM (211.223.xxx.203)

........진짜.......

• 11. 0000
    '15.9.30 8:52 PM (211.58.xxx.189)

어차피 제명에 못살죠..

• 12. ㄴㄴ
    '15.9.30 9:47 PM (219.255.xxx.34) - 삭제된댓글

잘잘못을 떠나 가엾네요

• 13. 에휴
    '15.10.1 9:05 AM (218.237.xxx.110)

거길 왜 가갔구...
    내내 힘들고 지옥이었겠죠.
    후회도 했을꺼구...
    병신같이 왜 거길 갔니...