82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변기속이 누렇해요...

.. 조회수 : 3,927

변기 물이 차는 지점부터 맨 아래까지 색깔이 누렇게 되었어요

락스를 왕창 투입해서 솔로 닦아도 지워지지 않는데요

이거 어떻게 지워야 할까요?

경험 있으신 분들 댓글 부탁드려요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '15.9.30 4:35 PM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

락스붓고 오전이나 오후 내내 몇시간 그대로 두는데요.그러면 말끔히 없어져요.

• 2. .....
    '15.9.30 4:53 PM (175.212.xxx.183)

전 녹색수세미로 박박 문지르니 지더라구요.

• 3. pb1
    '15.9.30 4:56 PM (58.125.xxx.108)

pb1뿌려보세요.뿌려놓고 좀잇으면 땟물이 줄줄흘러요. 독하니까 마스크 착용하시고 뿌리세요.

• 4. pb1
    '15.9.30 4:57 PM (58.125.xxx.108)

잇--->있

• 5. 그게
    '15.9.30 5:05 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

평소 솔로 가지고 청소를 하니 그렇습니다
    위에분 말대로 장갑기고 녹색 수세미에 락스 뭍혀 문지르면 지워 집니다

• 6. 그게
    '15.9.30 5:06 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

평소 솔로 가지고 청소를 하니 그렇습니다
    위에분 말대로 장갑끼고 녹색 수세미에 락스 뭍혀 문지르면 지워 집니다

• 7.
    '15.9.30 5:33 PM (183.109.xxx.55)

빙초산 작은거 한병 부었어요

• 8. 락스짱
    '15.9.30 5:42 PM (115.94.xxx.4)

저도 락스 원액 부어놓는게 최고같아요.
    원액 독하니까 조금 넣고 물로 희석해도 좀 지나면 깨끗해져요~~

• 9. 누렇해요
    '15.9.30 6:07 PM (61.79.xxx.56)

-누래요
    저도 배워가요.

• 10. 청소를
    '15.9.30 6:32 PM (119.207.xxx.189)

변기청소를 신경써서 자주하시고
    볼일보시면 바로 내려주시면
    덜하실거예요

• 11. ...
    '15.9.30 7:39 PM (114.204.xxx.212)

녹물때문인거 같아요
    빨래삶은물이나 과탄산끓여서 붓고 두었다 닦으면 좀 덜해요

• 12.
    '15.9.30 9:01 PM (125.187.xxx.101)

락스 원액을 부어놓고 한참 두세요.

• 13. ^^
    '15.9.30 9:57 PM (110.9.xxx.9)

애경 퀵 크린 이거 사용해 보세요. 진짜 깨끗해져요. 한번에 완전히 다 깨끗해지지 않는다하더라도, 몇번 사용하면 곧 깨끗해 질꺼예요. 이거 사용한 뒤로 저희집 화장실은 완전 깨끗! 반짝반짝 해요. ^^

• 14. 변기 청소
    '15.10.1 5:23 AM (221.149.xxx.94)

락스 큰통 사놓고 수시로 해 보세요