82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비긴어게인 보세요..?

오오 조회수 : 13,028
무한도전 더빙이요..
하하가 주인공인데.. 자연스러워요..
하하랑 정준하는 의외로 잘 묻어요
반면 유재석이랑 박명수는 딱 티나네요 ㅎㅎ
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.9.29 11:40 PM (223.33.xxx.23)

전 하하 좀 어색해요..목소리는 괜찮은데 연기가 좀..정준하가 제일 자연스럽고 박명수가 의외로 잘하네요..

• 2. ...
    '15.9.29 11:40 PM (58.140.xxx.134)

정준하 위화감 제로네요ㅋㅋ

• 3.
    '15.9.29 11:40 PM (61.100.xxx.172)

하하 정말 잘하네요. 하하 얼굴을 몰랐다면 아무 위화감이 없었을텐데 하하가 떠올라서 몰입이 살짝 방해되는 건 어쩔 수가 없긴하지만요. 암튼 다들 잘해요.

• 4. 감사 ㅎㅎ
    '15.9.29 11:40 PM (101.250.xxx.46)

깜빡했는데 덕분에 켰어요~ㅎㅎ

하하는 그동안 애니메이션 더빙을 많이 해봐서 수준급인거 같아요^^

• 5. ...
    '15.9.29 11:50 PM (58.140.xxx.134)

정준하 지금 키이라 자기집 데려오는 씬 너무 잘해요ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 정준하
    '15.9.29 11:54 PM (175.214.xxx.31)

정말 자연스럽게 잘하네요
    성우 같아요 ㅎ
    유재석은 아담리바인이랑 안아울려요 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '15.9.29 11:58 PM (110.70.xxx.227)

정준하 제일 잘하는것같아요. ㅎㅎ

• 8. 오...
    '15.9.29 11:58 PM (124.51.xxx.155)

잘하네요 진짜 열심히 했나 봐요 감동ㅠㅠ

• 9. 지젤
    '15.9.30 12:03 AM (220.118.xxx.68)

정준하 최고예요 진짜 성우같이요 자연스러워요

• 10. ㅋㅋ
    '15.9.30 12:04 AM (124.51.xxx.155)

광희도 나왔네요 ㅋㅋ

• 11. 정준하는
    '15.9.30 12:07 AM (61.100.xxx.172)

그냥 성우네요.

• 12. ...
    '15.9.30 12:09 AM (116.38.xxx.67)

하하 생각보다 잘해요...성우같아요..그 걸직하게 섞이는 목소리..

박명수는ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겨요..그냥 박명수임 너무 티남..ㅋㅋㅋ

• 13.
    '15.9.30 12:15 AM (210.99.xxx.209)

정형돈은 안한거에요??? 없는거같아서

• 14. 정형돈은
    '15.9.30 12:16 AM (101.250.xxx.46)

아파서 입원했대요 폐렴이라고

• 15. 하하는
    '15.9.30 12:17 AM (101.250.xxx.46)

연기는 잘하는데 너무 안어울리네요
    갈수록 너무 하하예요 ㅠㅠ

정준하는 완전 성우!!!

• 16. 정준하
    '15.9.30 12:17 AM (115.143.xxx.202)

넘 잘해서 깜짝 놀랐어요 @@ 띠용띠용

• 17. 정준하~~
    '15.9.30 12:20 AM (115.136.xxx.228)

와~~너무 자연스러워서 깜짝 놀랐어요.
    물 흐르듯 숨 소리까지 자연스러워요.
    유재석은 노력한 티가 팍팍~

• 18. 하하는
    '15.9.30 12:21 AM (124.51.xxx.155)

잘하는데 완전 하하...

• 19. 너무
    '15.9.30 12:22 AM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

오글거려요. 하하 너무 안어울림

• 20. ..
    '15.9.30 12:24 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 하하는 너무 하하라서. 정준하 또 안나오나요?

• 21. ㅎㅎ
    '15.9.30 12:24 AM (121.140.xxx.121)

아까 무도에서 더빙 연습하는 걸 봤는데 하하의 목소리 톤이 저렇게 좋았나 깜짝 놀랐어요.
    정준하씨도 잘 하네요.

• 22. ....
    '15.9.30 12:26 AM (122.34.xxx.106)

무도 안 봐서 더빙 소식 몰랐는데 비긴어게인 중반부터 보는데 왜 하하 목소리가 나지 하고 알았네요.솔직히 어색..... 소리 안 지를 땐 괜차나여

• 23. ..
    '15.9.30 12:27 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

정준하. 진짜 잘하네요. ㅎㅎㅎ 하하는 너무 하하같아요.

• 24. 그나저나
    '15.9.30 12:29 AM (101.250.xxx.46)

여배우 노래 직접 한건가요???

• 25. 정준하
    '15.9.30 12:29 AM (115.143.xxx.8)

정준하가 최고로 잘하네요.성우해도 될정도로
    하하는 잘하기는 하는데 너무 연기톤이라 자연스럽지가 못하고
    유재석은 목소리가 너무 담백해서 안어울려요.
    차라리 정준하가 주인공을 했더라면 어땠을까 생각들 정도로 자연스럽게 다른성우분들과 어우러지며 잘해서 보면서 깜놀

• 26. 저도 그생각했어요
    '15.9.30 12:31 AM (101.250.xxx.46)

정준하가 주인공했으면 싶어요 ㅎㅎ

• 27. 윗윗님
    '15.9.30 12:33 AM (58.140.xxx.134)

네 여배우 (키이라 나이틀리)가 직접 다 부른 거예요.

• 28. 와우
    '15.9.30 12:35 AM (101.250.xxx.46)

음색이 너무 매력적인데 가수해도 되겠어요 ㅎㅎ
    58.140님 알려주셔서 감사합니다 몰입해서 봐야겠어요^^

• 29. ...
    '15.9.30 12:36 AM (182.218.xxx.158)

확실히 뮤지컬 많이 하더니 정준하 대사치는거 진짜 자연스럽네요
    호흡이나 톤도 정말 완벽하네요....
    전 무한도전을 안봤는데 자세히 들어야 정준하라고 알지 전혀 모르겠네요
    실제 주인공이랑 목소리도 어울릴텐데..

하하도 잘하는데 조금만 목소리톤이 올라가면 깽깽거리는 자기목소리 그대로 나오네요..

• 30. **
    '15.9.30 12:37 AM (175.192.xxx.102)

하하 잘 어울리네요 진짜 성우 같네요
    정준하도 자연스럽고요

• 31. 몰입
    '15.9.30 12:39 AM (39.7.xxx.133)

첫부분만 누구다! 짚어가며 보다가 더빙 잊고 봤어요 '부타부타' 랩에서 퐝~터졌ㅋㅋㅋㅋ 정말 꿀잼 새로운 경험이네요 ㅎㅎ
    무도 특선영화 더빙판 덕분에 연휴 마지막날 온가족 정답게 가족 영화감상 좋네요 기특한 무도,,이러니 사랑할수 밖에^^

• 32. zz
    '15.9.30 12:42 AM (220.255.xxx.145)

근데 유재석은 광고 목소리(홈쇼핑 광고였었나)에서도 느꼈는데, 뭔가 목소리만 들으면 가식적이랄까 어색하달까 좀 그러네요.
    사람 전체적으로 보면 오히려 반대 이미지인데...^^;;
    정준하는 의외로 정말 성우 같네요. 오히려 좋은 평가 받은 하하 유재석보다 더 잘 어울리는거 같아요.

• 33. 하하
    '15.9.30 12:47 AM (61.102.xxx.46)

하하는 별로에요.
    저도 무한도전 못보고 티비 돌리다가 우연히 영화보게 된건데
    딱 듣는 순간 하하 인줄 알았네요.

목소리와 얼굴의 느낌이 전혀 안맞고
    말하는데 고저감도 없고 강약도 별로 없어요.
    나 지금 연기 하고 있다. 라는 느낌 딱 들고
    목소리도 탁해서 계속 듣기 좀 짜증 나는데요?

정준하는 정말 딱 괜찮네요.

• 34. ...
    '15.9.30 12:50 AM (120.50.xxx.78)

박명수 목소리 딱 사장이에요ㅋㅋ
    박명수인거 알겠는데 어색하지가 않고 잘어울려요~
    아까 경찰신고한다고 할때도 깨알 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '15.9.30 12:51 AM (120.50.xxx.78)

작년에 보고 행복했는데 lost stars 도 몇개월을 들었었고,
    다시봐도 넘 행복한 영화네요

• 36. 괜히
    '15.9.30 1:10 AM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

사람들이 비긴 어게인 로스트 스타 좋다고 난리인 거 영화 보니까 알겠네요
    키라 나이틀리 연기도 너무 좋고, 자유분방한 영화 전체적인 분위기며 색감도 참 좋고..

하하와 유재석의 성우연기는 열심히 잘 했지만 그냥 딱 그 정도네요. 못하진 않았지만 잘하지도 않은?
    정준하 목소리가 분량이 적었던 데 반해 연기는 제일 자연스럽고 그중 성우스러웠어요
    전문성우들의 연기가 목소리로 하는 배우의 연기라는 것이 느껴짐
    무도멤버들의 목소리가 포도맛 웰치스라면 성우들의 목소리는 레드와인이구나 하는~

• 37. 맞아요
    '15.9.30 1:15 AM (14.47.xxx.81)

하하는 주인공에 비해 어린느낌이 강하고~~
    정준하는 진짜 자연스러웠어요~~
    재밌게 잘 봤어요~~
    광희도 나름 잘 어울리더라구요^^

• 38. 영화의
    '15.9.30 1:17 AM (58.120.xxx.24)

감동을 확~~줄여주시는 하하ㅋㅋ
    아무생각없이 오늘 아들과 낮에 유료로 봤어요.
    하는줄 모르고
    재미나서 다시보니ㅋㅋ
    너무해요. 하하
    끝까지 한톤으로~~~

• 39.
    '15.9.30 1:41 AM (210.99.xxx.209)

하라 발음 정확. 말하는 투까지 성우같았음 근데 톤이 너무 일정

오히려 정준하가 영화로 들으니 정말 자연스럽네요. 정준하 티가 안남

• 40. 더빙은좀...
    '15.9.30 2:09 AM (211.117.xxx.110) - 삭제된댓글

애덤리바인 미쳤네요
    야밤에 핡핡대며 봤어요

• 41. 원글님반대
    '15.9.30 7:41 AM (1.246.xxx.60)

먼저 무도에서 더빙한 것을 말하지 않고 보여줬다면 몰랐을거에요.
    우리 귀가
    "그래 어디들 잘하나 보자!" 라고 준비를 하고 들었기에 거슬렸던 것, 그리고 그 멤버들의 투영이 보여 호불호가 갈리겠지만
    첨엔 하하 목소리는 좋았는데 계속 탁성이 나오니 좀 질리더군요
    정준하>유재석>박명수>하하>>>광희 순이였어요.
    정준하 씨는 정말 자연스러웠고, 유재석 씨는 정말 성우톤, 그리고 하하는 단역을 맡았더라면 강렬한 인상을 줬을텐데 주인공이여서 좀...거슬?림. 허나 중간중간 정준하. 박명수 목소리가 희석 시켜 줌

역시 명작에, 예전 며느리추석특집에 이은 무도 추석 대작이라 생각 됩니다

• 42.
    '15.9.30 4:10 PM (125.129.xxx.29)

하하 넘 별로던데; 정준하는 너무 잘하고요.
    하하는 그 특유의 약간 껄렁대는 말투가 그대로 드러나고
    남편이 옆에서 보면서 장단음 구별이 전혀 안 되고 끊어 읽는 것도 너무 이상하다고 계속 그러더라고요.

너무 개폼 잡으면서 지나치게 연기톤으로 하고 껄렁대지만 않았어도 좀 나았을 텐데...

정준하가 비음 때문에 망칠 줄 알았는데 너무 자연스러워서 놀랐어요.

• 43. 비긴 어게인을 극장에서 2번 본 사람으로
    '15.9.30 4:19 PM (121.165.xxx.72)

1등은 정준하. 역시 연기를 쭉 하던 사람이라 그런지 목소리톤이나 연기력이 정말 최고네요.
    그냥 그 배역 그 자체!
    하하는 톤 때문에 주인공 맡은 거 같은데 연기력이 역시 좀 딸려요.
    유재석도 마찬가지로 연기가 안 되니 ㅠㅠ 많이 아쉽고.
    박명수는 처음에 너무 못해서 안타까웠는데 갈수록 괜찮았고
    광희도 맡은 배역 잘 했어요.

• 44. 내비도
    '15.9.30 4:34 PM (121.167.xxx.172)

하하는 톤이 좋고 감정표현이 조금 서툴지만 잘하는 것 같아요.
    정준하는 감정표현도 좋고 톤도 적당하네요. ~습니다 발음이 조금 거슬리긴 해요.~ 슴다로 들려요.
    박명수는 자신에게 잘 맞는 역을 한다면 장점을 살릴 수 있을 것 같아요.
    유재석은 그냥 평범해요.
    광희는 재밌네요 ^^

처음엔 무도 맴버들 얼굴이 자꾸 떠올랐는데, 20여분 지나니 영화에 몰입할 수 있을 정도로 무난했어요
    무난 했다는 것 자체가 잘했다는 것이죠. 색다른 재미가 있었어요.

• 45. 로즈
    '15.9.30 5:16 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 무한도전만 봤어요~ 그거 보면서 우찌 예능인들에게 성우역할까지 시키냐 피디를 욕하면서 그래도 잘하네~ 역시 무도인들이군.. 했는데 옆에서 울 남편, 쟤네들이 애니메이션 더빙을 얼마나 했겠냐면서 물을 확 끼얹네요 ㅋ

• 46. 그냥이
    '15.9.30 5:31 PM (175.209.xxx.46)

정준하가 가장 자연스럽고 배역에 딱 맞는 목소리더라구요..

하하는 목소리 톤은 좋으나 배역이랑 나이대가 안맞고 계속 들으니 톤이 너무 일정해서 지루하더라구요..

유재석은 첨엔 별 이질감을 못느꼈는데 갈수록 가식적인 느낌이;; 그냥 유재석 얼굴이 계속 떠오르더라구요

박명수랑 광희는 생각보다 괜찮긴했어요..근데 사울보다는 아파트에서 소리 버럭 지르는 역할이 더 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋ

• 47. &
    '15.9.30 5:57 PM (115.140.xxx.74)

정준하 너무잘해서 놀랐어요.
    딱 그배역만큼 감정표현을..
    오버도 , 부족하지도...
    어느땐 배역에대한 연민이 느껴지기도..

암튼 제가 표현력이 부족하네요.

• 48. 저도 한마디
    '15.9.30 6:27 PM (1.225.xxx.8)

하하는 오디션때는 잘한다 싶더니 갈수록 오버하는것같고
    오디션때도 정준하가 더 자연스러웠는데 그 남자성우가.. 유재석한테 잘보이고 싶었는지 엄청 치켜세우며 밀어주는데 그건 정말 아니더라구요..
    딱봐도 정준하가 훨씬 잘 했었는데..
    정준하는 연기경력이 있어서인지 잘하더라구요.