82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석날 신라호텔에 가봤어요... 처음으로

놀랐어요.. 조회수 : 4,120

별로 잘사는 집 딸이 아니라...

호텔서 밥먹은게 다섯손가락안에 들어가네요... 그것도 부페정도

이번 추석날 점심을 신라호텔 팔선에서 먹었어요..

친정식구들이요.. 친정 제사 작년부터 안지내고 맛있는 것 먹기로 했거든요..

아들없는 딸 셋이구요...

동생이 좀 성공해서...저까지은근 업그레이드가 되네요..

동생이 팔선 예약해서 밥먹으러 갔는데...

명절당일에 호텔이 버글버글 붐비는 거 보고.. 좀 놀랐어요...

뭐 회비로 먹은 거긴 하지만... 저는 생각도 못한 곳을 동생덕분에 가서 정말 즐겁고

맛있게 먹구 왔어요...

앞으로도 저는 잘해야 일년에 두번 가보겠지만 ..

그냥 그렇다구요...

밥값도 ㅎㅎ 어마어마하게 나왔지만 말이죠..ㅎㅎ

즐겁고 기분좋은 명절이었어요...

밥값은 정말 으헉!!!.. 여섯식구 코스 먹으니 정말 ...!!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.29 1:12 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

백만원 나왔나요? 안가봐서 궁금하네요.

• 2. 원글
    '15.9.29 1:14 PM (124.50.xxx.18)

한님 그정도 나왔어요..
    근데 화장실 가는 길에 보니 엄청 큰 룸에 스무명 넘게 둘러 앉아 식사하시는
    가족도 있더군요... 저는 저절로 밥값계산이 되더라는 ㅎ.ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607654 시청역 대형 교통사고 9명 사망 ㅇㅇ 22:20:38 442
1607653 아래 대학 성적 만점 이야기가 나와서 1 .. 22:18:17 178
1607652 늙으니까 꼬리 내리는 시부모..더 화나요. 3 .. 22:14:15 495
1607651 정말 몰입도 좋은 드라마 추천해주세요 6 ㅎㅎ 22:11:43 266
1607650 아파트 흡연 금지가 아니에요? 4 22:10:56 219
1607649 충무김밥 3 ... 22:08:29 240
1607648 몸에 뿌리는 모기약 효과 있나요? 1 ..... 22:07:11 141
1607647 아들 잘 키워야겠어요 ㅜㅜ 12 ... 22:04:23 1,031
1607646 중딩아이 방학때 뭐가 중요할까요 신디 22:02:42 74
1607645 방금 전 시청역 교차로 교통사고 15 oooooo.. 22:01:04 1,684
1607644 차를 살까요 시계를 살까요 10 ... 22:00:38 524
1607643 여자가 매일 남자 한명씩 죽이면 어떤 일이 벌어질까요? 16 .. 21:54:32 751
1607642 비뇨기과 소변검사비용 1 ll 21:44:51 220
1607641 중 3-1, 3-2 수학 선행 여름방학동안 집중하면 다 마칠수 .. 8 지안 21:40:55 309
1607640 효모추출물이 뭐길래 일본산일까요? 5 ... 21:39:25 307
1607639 영어 해석 좀 부탁드려요 7 .. 21:33:19 296
1607638 영어(고1)내신이 너무 안나와요 10 부모 21:31:56 556
1607637 밥먹고 바로 설거지 하시나요 13 21:31:46 1,132
1607636 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 3 .. 21:30:39 653
1607635 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 6 뉴스공장 21:26:26 1,958
1607634 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 16 약약 21:25:09 709
1607633 50대 딩크의 무료한 삶 11 심심 21:24:39 3,036
1607632 6인실 간병사 1 .. 21:20:20 891
1607631 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 5 21:16:03 1,014
1607630 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 23 ㅇㅇ 21:15:25 3,185