82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오너스쿨에서 운전연수 받아 보신분..있나요?

귀태시러 조회수 : 7,852

운전연수를 알아보고 있는데요..

오너스쿨이라는 곳이 블로그에 후기가 많던데,.

딱 보아하니 올린 내용들이 일괄적으로 사진도 같은게  개인이 순수하게 올린것 같지는 않아서요.

혹시 오너스쿨이라는 곳에서 연수 받아 보는분 있으시면 어떤지 알려주세요.

에궁,.진짜 연수 이상한 사람들에게서 받다 돈만 날리고 고생만 합니다..

도와주삼.....ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.28 11:26 PM (211.36.xxx.106)

운전연수 받으실때 학원 보지 마시고 강사를 지역 맘카페 같은데서 소개받아 하세요. 학원강사들 수준 천차만별이라 돈,시간 날리기 쉽더라구요. 맘카페 같은데서 여러명이 추천하시는 분한테 받으시면, 학원소속 강사라도 할인도 좀 해주시고 지역에 운전연수 할 포인트 잘 알고 있어 시간 알차게 채워주더군요. 엉터리 강사한테 오십만원 날리고 추천받은 강사님한테 구제받은 경험담이에요.

• 2. 운전은
    '15.9.29 6:30 AM (123.254.xxx.99)

처음 습관이 평생 갑니다

요즘 카페에서도 자신이 자작글 올리거나 알바고용해서 선전하고있습니다
    조심해야할 대목 입니다

이곳가셔서 공부열심히 하시구요
    자신의 지식 있어야 상대강사 지도수준 알게된답니다

먹고살기 힘들다보니 개나소나 운전좀 할줄알면 서로 강사하려고들 합니다
    이렇다보니 초보강사 . 삼류강사 .저지질강사들 판을 치고있으며

님이 아무리 연수받아보아도 시간낭비 .돈낭비 .기력낭비만 하는 그이유 랍니다

이곳가셔서 열심히 청취후 상대강사의 지도수준 간파하시기 바랍니다

http://www.podbbang.com/ch/6859

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607724 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 117
1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 이해불가 06:37:09 506
1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 560
1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 299
1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 8 05:58:52 763
1607719 급발진예방법 .. 05:51:50 598
1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 19 ..., 05:03:28 3,350
1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,361
1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,131
1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 2,101
1607714 급발진 아니네요! 3 아.... 03:35:46 3,892
1607713 티처스 3 ... 03:21:07 783
1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 4 뎀뿌라 03:06:00 566
1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 752
1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,503
1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 957
1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,581
1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 5 .. 02:06:47 2,149
1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,177
1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,224
1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 986
1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,560
1607702 미치게 머리 감기 싫네요. 19 .... 01:39:03 2,451
1607701 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 12 01:22:09 4,154
1607700 86만명이 참여하셨습니다. 8 꺼져 01:17:55 1,188