82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 도플싱어 가요제

진리의 승환옹^^ 조회수 : 3,348
역쉬 최고네요.
베스트커플상 타면 좋겠어요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.28 12:18 AM (110.70.xxx.227)

방금 문자 보냈는데
    임창정 될것 같아요ㅜ ㅋ
    어사그는 언제 들어도 감동입니다.
    변진섭보다 형이라는거 놀랐어요 ㅎㅎ

• 2. 어흑
    '15.9.28 12:21 AM (218.101.xxx.231)

다맞췄는데 승환옹만 틀렸다는...ㅠㅠ

• 3. 정말
    '15.9.28 12:22 AM (220.70.xxx.120)

후덜덜하네요 예전 최종 결선때도
    아쉽게 떨어졌는데 꼭~~~!

• 4.
    '15.9.28 12:26 AM (115.161.xxx.105)

나름 이번만은 자신있다 했는덱.. 도플님이 20년전 목소리랑 똑같네요. 암튼 감동ㅠ

• 5. 승환오빠
    '15.9.28 12:31 AM (223.62.xxx.137)

되길~~~~~♡

• 6.
    '15.9.28 12:33 AM (223.62.xxx.137)

그래... 이게 뭐라고.......ㅜㅜ
    승환오빠ㅜㅜ
    어휴..... 속상해

• 7. 그러게요ㅠㅠ
    '15.9.28 12:35 AM (175.223.xxx.98)

그래... 이게 뭐라고......ㅜㅜ
    승환오빠ㅜㅜ
    어휴......속상해222222

• 8. ㅠㅠ
    '15.9.28 12:36 AM (122.42.xxx.114)

승환옹ㅠㅠ 아쉬워요

• 9.
    '15.9.28 12:38 AM (115.161.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐라고ㅋㅋ 베스트되면 한번더 부르나했더니ㅋㅋㅋ 그나저나 가을이라... 당분간 승환옹 곡 무한반복들을것같네요... 분유타면서ㅠ

• 10. 누가 뭐래도
    '15.9.28 12:40 AM (110.14.xxx.144) - 삭제된댓글

내겐 승환옹이 갑입니다요
    아오~
    감동이 아직도 귀와 맘을 맵돌고 울리네~
    승환옹 짱짱!!!^^

• 11. 저도
    '15.9.28 12:49 AM (223.62.xxx.137)

누가 뭐래도 내겐 승환오빠가 갑입니다요 2222222
    으~~흠^^ 조으다~~ 조으다~~~^^

• 12.
    '15.9.28 2:21 AM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

승환오빠 좋아요

• 13. 속상해요
    '15.9.28 2:58 AM (175.223.xxx.131)

승환옹 최곱니다~~~ ㅜㅜㅜㅜ
    참 이게 뭐라고 속상하더라구요..

• 14. 나도나도
    '15.9.28 3:28 AM (61.102.xxx.238)

승환옹이 최고~~^^
    변진섭씨보다 승환씨가 형이래요 ㅎㅎㅎ

• 15. 맞아요
    '15.9.28 3:39 AM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

승환오빠가 우리에겐 모짜르트고 피카소죠.
    오빠만큼 감동을 안겨주는 예술가도 없지요.
    특히 오빠의 가치관이나 정신세계는 더할나위 없이 섹시하죠.
    개인적으로 어떻게 사랑이 그래요, 천일동안 그리고 함께 있는 우리를 보고싶다 등은 언제 들어도 눈물로 반응하게 되는 곡이예요.
    15년째일거예요. 2001부터 차카게 살자로 시작된 소아암 어린이 돕기를 위한 기금마련 공연으로 많은 어린이들에게 희망이 되어주고 있는 오빠..♡
    '엄마'라는 곡이 그 아이들을 위한 곡이라고 들었어요.
    정의로운 가수가 되어야 겠다는 이 오빠!
    저는 그럼 오빠를 응원하고 지지하는 1등 팬으로ㅋ~~^^

• 16. 맞아요
    '15.9.28 3:40 AM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

승환오빠가 우리에겐 모짜르트고 피카소죠.
    오빠만큼 감동을 안겨주는 예술가도 없지요.
    특히 오빠의 가치관이나 정신세계는 더할나위 없이 섹시하공ㅋ
    개인적으로 어떻게 사랑이 그래요, 천일동안 그리고 함께 있는 우리를 보고싶다 등은 언제 들어도 눈물로 반응하게 되는 곡이예요.
    15년째일거예요. 2001부터 차카게 살자로 시작된 소아암 어린이 돕기를 위한 기금마련 공연으로 많은 어린이들에게 희망이 되어주고 있는 오빠..♡
    \'엄마\'라는 곡이 그 아이들을 위한 곡이라고 들었어요.
    정의로운 가수가 되어야 겠다는 이 오빠!
    저는 그럼 오빠를 응원하고 지지하는 1등 팬으로ㅋ~~^^