82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 파파이스 두번째게스트ㅋ넘웃겨요

ㅇㅇ 조회수 : 2,386
이번주 파파이스 좋네요.
주류 친일파들이 정권잡은김에 헤치우려 하는 일들..참 기가막힙니다.

근데 두번째로 민족문화연구소인가 에서 나오신분ㅎㅎ
완전 몸에 개그맨의 피가ㅋㅋ
말빨 장난아니네요.
유머스럽게 얘기하니까 김무성아버님이 얼마나 지속적이고 반복적으로 무슨일을 어떻게 하신분인지 쏙쏙 들어와요.

김어준총수도 웃겨죽네요ㅋ

심심하신분 파파이스 68회보세요.~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리봉리봉
    '15.9.27 9:30 PM (211.208.xxx.185)

아직 팟캐스트 안떴어요. ㅠㅠ 폰이 구려 그런가봐요. ㅠ

• 2. 박한용 실장님
    '15.9.27 9:32 PM (1.231.xxx.66)

http://pod.ssenhosting.com/rss/hanitv/kfckim.xml
    37분부터

• 3. 총수조아
    '15.9.27 9:33 PM (218.232.xxx.120)

민족문제연구소 소잘 박한용 선생님 원래 저렇게 말씀하시는데 다른팟캐스트에서는 웃긴줄모르겠더니 총수가 유니코드를 절이꿀어내는것같아요 정봉주도 나꼼수때는 재밌더니 다룬팟캐스투애서는 그정도는아니에요 총수가어떤게스트든 유머코드를잘잡아내는것 같아요

• 4. 앗! 찌찌뽕^^
    '15.9.27 9:34 PM (110.14.xxx.144)

방금 설거지하며 봤어요
    저도 엄청 웃었네요ㅋㅋㅋ
    언행일치ㅍㅎㅎ
    아주 뼈속까지 매국노 맞더나구요~

이제 곧
    Jtbc 김제동의 톡투유와 이어서 히든싱어 이승환님보러 티비앞으로 갑니다
    쑝=3=3ㅋ

• 5. 그니까
    '15.9.27 9:35 PM (110.70.xxx.120)

총수가 어디계시다 인제 왔냐고 넘 좋아라~
    힘안들이고 제국의 엄친아 ㅋㅋ
    뒷목 잡고 쓰러질 일을 수두룩하게 한 자들의 이야기를 재미있게 비꼬아서
    저런 분들이 많으면 지치지 않고 진행할 일이 많을듯..

• 6. 처음부터보세용
    '15.9.27 9:36 PM (110.14.xxx.144)

첫게스트 도종환시인(의원님ㅋ) 내용도 좋아용

• 7. 맞아요
    '15.9.27 9:39 PM (211.36.xxx.87)

도종환님 진짜 멋지시고...저요!하는 총수 귀엽고

• 8. 리봉리봉
    '15.9.27 9:39 PM (211.208.xxx.185)

맞아요. 정봉주도 다른데선 별로 안웃기더라구요. 김어준이 호탕하게 웃으면서 탁탁 꼬면 진짜
    웃기게 말표현이 되는거 같았어요.

• 9. 김무성부 김용주
    '15.9.27 9:41 PM (1.231.xxx.66) - 삭제된댓글

언행일치ㅋ
    친일인증샷

• 10. 김무성부 김용주
    '15.9.27 9:43 PM (1.231.xxx.66)

언행일치ㅋ
    친일인증샷
    자발적이고 지속적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 저도
    '15.9.27 10:43 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

감탄하면서 들었어요.

• 12. ㅌㅌ
    '15.9.27 10:49 PM (1.177.xxx.198)

딴지는 아니고...68회가 아니고 67회입니다

• 13. 리봉리봉
    '15.9.27 11:22 PM (211.208.xxx.185)

아..어쩐지
    저도 67은 떴어요. ㅋ 윗님 감사.

• 14.
    '15.9.28 12:15 AM (59.15.xxx.50)

아이고..그 분 내용만 패스했는데..김무성 내용은 알아서 그냥 넘겼는데 다시 봐야겠네요.감사합니다.

• 15. 김무성아버지
    '15.9.28 8:18 AM (112.150.xxx.144)

민족반역친일파계의 엄친아.ㅋㅋㅋㅋ 소장님 진짜 웃기시네요.

• 16. ..
    '15.9.28 11:48 AM (124.146.xxx.125)

박한용소장...웃으면서 싸우자는거죠... 100년 전쟁을 넘어서서...이제는 언제 끝날지 모르는 전쟁에 지치지 말자는거죠...

친일매국부패사대주의 세력의 멘탈이 얼마나 강한지..
    바퀴벌레보다 더 질긴 생존능력을 가지고 있어요...

끝까지 박멸해야할 우리안의 암세포죠...

• 17. 11
    '15.9.28 12:41 PM (175.252.xxx.54)

저도 넘 재밌어서 두번이나 봤어요 국민티비에서 목소리로만 듣다가 얼굴뵈니 정말 이 방면에서는 전문가다운 포스가 게다가 큰 재미까지 주셨네요 친일파들의 행적에 대해서 자세히 알게 되었어요 웃으면서 싸우자 윗님 말씀이 맞네요~

• 18. 아죄송
    '15.9.28 7:28 PM (223.33.xxx.82)

67회에요~~