82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 같이 봐요^^

댓글달며 조회수 : 4,762
82님들..

행복한 추석명절 보내세요~
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번처럼
    '15.9.27 4:41 PM (59.14.xxx.172)

복면가왕의 의견이 분분한건 처음인것같아요
    소냐같은데..몸매는 아닌것같고..

• 2. 스프링
    '15.9.27 4:44 PM (123.248.xxx.233)

둥근달은 sg워너비의 이석훈같아요~~

• 3. 저도
    '15.9.27 4:46 PM (59.14.xxx.172)

이석훈같아요
    감동..감동..

• 4. 단풍
    '15.9.27 4:48 PM (59.14.xxx.172)

춤추는데 딱 아이돌..
    초아

• 5. ㅇㅇ
    '15.9.27 4:58 PM (211.36.xxx.133)

둥근달은 이석훈 목소리가 확실한것같아요 연필은 소냐 100프로 ㅎㅎ

• 6. ..
    '15.9.27 4:58 PM (223.62.xxx.87)

이석훈은 힘이 너무 들어간듯.. 먼가 과하다 싶어요.
    그래도 노래는 단풍보다 더 잘하거 같아서 둥근달에게 한표.

• 7.
    '15.9.27 5:04 PM (59.15.xxx.50)

두명 다 노래는 못 불렀어요.

• 8. 오늘하루만
    '15.9.27 5:09 PM (211.178.xxx.195)

고추잠자리~~최진희

• 9. 고추잠자리
    '15.9.27 5:10 PM (59.14.xxx.172)

지난주에 최진희라고 하던데
    처음 도입부부터 계속
    음정이 불안한것같지않으세요?

최진희..노래 잘했는데
    나이들면 목소리도 늙는것같아 슬프네요ㅠ.ㅠ

• 10. 음음음음음
    '15.9.27 5:10 PM (59.15.xxx.50)

최진희씨는 처음부터 목소리를 속이지 않고 하네요.연륜이 느껴지는 깊은 목소리..박자가 틀려도 감정이 깊어서 감동을 주네요.

• 11. 에구
    '15.9.27 5:11 PM (124.51.xxx.155)

고추잠자리는 아무래도 너무 올드하네요 ㅠ

• 12. 그렇군요
    '15.9.27 5:12 PM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

전 중간에 문희옥씨인 줄 알았는데 아닌가봐요

• 13. 코스모스
    '15.9.27 5:13 PM (59.14.xxx.172)

거미같죠?

• 14. ...
    '15.9.27 5:14 PM (101.250.xxx.46)

최진희씨 노래는 잘하시지만 죄송하게도 떨어지셨음 좋겠어요 너무 티가 나고 너무 똑같은 무대라서 재미가 없어요;;;

• 15. 코스모스
    '15.9.27 5:14 PM (124.51.xxx.155)

누군가요? 전혀 짐작이 안 가요 1라운드 때랑 또 다른데요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '15.9.27 5:14 PM (211.237.xxx.35)

코스모스는 거미같음

• 17. ㅇㅇㅇ
    '15.9.27 5:14 PM (211.237.xxx.35)

거미같은게 아니고 거미네요.. 대놓고 거미;;

• 18. 한마디
    '15.9.27 5:15 PM (118.220.xxx.166)

처진희랑 거미네요

• 19. 코스모스
    '15.9.27 5:15 PM (101.250.xxx.46)

거미 목소리 나오네요 ㅎㅎㅎ조정석 보고있나!!!!!!

• 20. ㅇㅇ
    '15.9.27 5:15 PM (211.36.xxx.133)

거미 노래 잘하네요 멋져라

• 21. 코스모스
    '15.9.27 5:15 PM (124.51.xxx.155)

아... 그러고 보니 거미네요.

• 22. 한마디
    '15.9.27 5:15 PM (118.220.xxx.166)

잠자리 최진희 코스모스 거미

• 23. 코스모스가
    '15.9.27 5:17 PM (124.28.xxx.226)

다음 라운드 올라갈듯요.

• 24. 헤라
    '15.9.27 5:19 PM (223.62.xxx.32)

고추잠자리는 배우 양금석이요~~

• 25. 아휴
    '15.9.27 5:28 PM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

너무 늙으셨네요 옷을 저렇게 입으셔서 그런가

• 26. 최진희씨
    '15.9.27 5:29 PM (101.250.xxx.46)

너무 늙으셨네요 옷을 저렇게 입으셔서 그런가
    목소리는 그대로인데 세월이 느껴지네요 ㅠㅠ

• 27. ...
    '15.9.27 5:30 PM (1.236.xxx.95)

박기영 아닐까요?

• 28.
    '15.9.27 5:36 PM (59.15.xxx.50)

둥근달은 항상 감정과잉이었는데 그나마 이번판에는 줄여서 나으네요.전 저렇게 부르는 사람 듣기 거북하더라고요.

• 29.
    '15.9.27 5:36 PM (211.36.xxx.57)

둥근달은 노래에 넘 힘이들어간것같아요~ 이석훈은 다른곳에서도 항상 힘들게 부르는듯 별로네요

• 30.
    '15.9.27 5:39 PM (59.15.xxx.50)

와~ 거미 대단함..양화대교 엄청 잘 부르네요.와~ 놀람

• 31. ///
    '15.9.27 5:39 PM (101.250.xxx.46)

거미 선곡 좋네요 ㅠㅠ 자이언티는 정말 천재인듭 ㅠㅠ

• 32. 양화대교는
    '15.9.27 5:41 PM (59.14.xxx.172)

자이언티 음색이 훨씬 좋은듯해요

무심히..행복하자.. 아프지말고..
    이게 더 좋은데

거미는 행복하자 아프말고를 강요하는듯한...

• 33. 거미
    '15.9.27 5:42 PM (124.51.xxx.155)

거미 목소리 좋네요 앞부분이 뒷부분보다 더 좋았던 거 같아요

• 34. ㅇㅇ
    '15.9.27 5:43 PM (211.36.xxx.57)

자이언트 양화대교 노래 넘 좋아요 거미 노래정말 잘하네요

• 35. ///
    '15.9.27 5:46 PM (101.250.xxx.46)

저도 원글님과 취향이 같나봐요
    앞부분 담담하게 부른게 더 좋았어요
    뒤에 본인스타일로 편곡한 부분에서 제정신으로 돌아오더라구요 ㅎㅎㅎ

전 양화대교는 케이티김 버전을 제일 좋아해요 ㅠㅠ

• 36. 에구
    '15.9.27 5:53 PM (124.51.xxx.155)

이석훈한테 그런 일이 있었군요 앞으로 활동 잘하길..

• 37.
    '15.9.27 5:57 PM (59.15.xxx.50)

지금보니 쏘냐 같은데..여러분 생각은..지난번에는 아리까리했는데 지금 들으니 쏘냐 같네요.

• 38. 그죠
    '15.9.27 5:58 PM (101.250.xxx.46)

오늘은 100% 쏘냐네요
    잠깐동안이지만 살도 뺐나봐요
    전보다 몸도 날씬해졌어요 ㅎㅎㅎ

• 39. ㅇㅇㅇ
    '15.9.27 5:58 PM (211.237.xxx.35)

오늘은 소냐 가면 벗겠네요
    체념이 너무 식상하게 들려요..
    아마 거미가 이길듯..

• 40. ^^
    '15.9.27 5:58 PM (1.237.xxx.191)

쏘냐 올드하네요 오늘 안녕~~

• 41. 이제
    '15.9.27 5:59 PM (59.14.xxx.172)

누가 될지 댓글달아봐요

둘다 실력은 인정하니..

저는 연필이 더 호소력있고 좋네요

• 42. 저도
    '15.9.27 5:59 PM (124.51.xxx.155) - 삭제된댓글

이번엔 쏘냐..에 한 표!!

• 43.
    '15.9.27 5:59 PM (59.15.xxx.50)

그렇죠.살이 엄청 빠졌죠.지난번에 쏘냐라면 저렇게 안 뚱뚱한데...쏘냐라고 하기엔 넘 뚱뚱해서 명단에서 뺐는데..오늘 보니 쏘냐 같네요.

• 44. ^^
    '15.9.27 6:00 PM (101.250.xxx.46)

저는 거미에 한표~ㅎ 오늘 쏘냐는 조금 불안한 느낌이 들어요 긴장한거 같기도 하구요

• 45. 저도
    '15.9.27 6:00 PM (124.51.xxx.155)

쏘냐라는 거 이번엔 알겠어요 노래 진짜 잘하는데 거미 선곡이 넘 좋아서 쏘냐 가면 벗을 거 같아요

• 46.
    '15.9.27 6:01 PM (59.15.xxx.50)

저도 거미에 한표 쏘냐 오늘 못 불렀어요.급다이어트하니 목소리가 안 나오네요.ㅎㅎ

• 47. 연필
    '15.9.27 6:03 PM (1.246.xxx.85)

100% 쏘냐

• 48. 역시
    '15.9.27 6:05 PM (59.14.xxx.172)

윗분들...짱~!!
    전문가이시네요

• 49. 에이
    '15.9.27 6:19 PM (61.100.xxx.172)

저번에 연필이 김현정이라는 개그우먼이라고 하신 분 분석이 그럴듯해서 내심 그랬으면 했는데 역시 대세로 꼽힌 소냐였네요. 근데 쏘냐가 그렇게 개그 캐릭터였는 줄 몰랐어요. 또 처음 가왕 됐을때 왜 그리 펑펑 울어서 헷갈리게 만든건지..ㅎㅎ 불명에서도 몇번 우승하고 누구나 인정하는 최고 레벨 보컬이구만, 그리 우니 무명이구나 했거든요.