82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리딸... ㅋㅋㅋ

아놔~ 조회수 : 3,824
웃다 뒤집어 졌음...

"엄마 어느 사이트에 추석 청문회 명답 올라왔다"
"취직 해야지... 결혼해야지... "등의 질문에 대한 대답!
"대통령도 못한걸 왜 나보고 하래요~"ㅎㅎㅎㅎ
너무 웃겨서 헌참 웃다가
"그래도 댓통은 취직은 했자노~" 하니
딸애 왈~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 아빠 빽으로!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔~ㅎㅎㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.9.27 12:54 PM (125.178.xxx.133)

맞는 말이네요.

• 2. ??
    '15.9.27 12:54 PM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

미혼이예요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.9.27 12:55 PM (211.237.xxx.35)

어쨋든 혼인신고는 안했고 대외적으론 미혼이잖아요.

• 4. 애고..
    '15.9.27 1:01 PM (211.196.xxx.205)

오타가 있네요~
    헌참→한참

• 5. ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
    '15.9.27 1:20 PM (126.152.xxx.202)

천하의 대통령도 자기힘으로 못한걸
    ㅋㅋㅋ ㅋ맞네요

• 6. 저도 싫어하긴 하지만
    '15.9.27 1:29 PM (121.161.xxx.82)

이런 글은 저급해요. 결혼 안한것까지 비하 하면서 낄낄 거릴건 아니잖아요.

• 7. 헐~
    '15.9.27 1:43 PM (211.196.xxx.205)

윗님~ 웃자고 올린글에 죽자고 달려 드는건 고급?

결혼 안한거 비하? 어디 저 글에 비하가 있나요?
    그럼 이세상 미혼들 왜 결혼 안하냐 못하냐 안했냐 묻는게 비하인가요?

• 8. ...
    '15.9.27 1:43 PM (182.229.xxx.65)

ㅋㅋㅋ 맞는 말이네요

• 9. ...
    '15.9.27 3:26 PM (118.38.xxx.29)

>> 아빠 빽으로!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 대통령비하!??
    '15.9.27 4:12 PM (211.36.xxx.108)

지격지심도 이정도면. 병입니다!!
    그남 가볍게 드러난 싱황만 갖고 유머로 얼마든지 정곡을 찌르게 웃긴 대목인데 대통령 비하라고 하는 사람들은 미미국대통령을 소재로한 티비코미디 보면 대통령모욕죄라도 고발하겠네!!

이런사람을 시녀병 노예근성 쩐다고 하죠!
    스스로 노력으로. 일궈낸거 없는. 허수아비. 댓통이란거 경상도사람도. 잘알고 있던데!!!!

• 11. 저급?
    '15.9.27 7:36 PM (211.36.xxx.91)

별게 다 저급이다?

• 12. 애가 어리다면
    '15.9.27 9:40 PM (59.6.xxx.185) - 삭제된댓글

좀 되바라지긴 했네요.
    마지막 말 하는게..

• 13. 유탱맘
    '15.9.27 10:11 PM (121.137.xxx.79)

ㅋㅋㅋ 저급한지는 모르겠지만
    속은 씨원
    어쩌다 저런 모지리가...

• 14. 그다지
    '15.9.28 4:07 AM (118.35.xxx.226)

유쾌한 글은 아니네요