82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 무한도전 보셨어요?

ㅡㅡ 조회수 : 5,774
오늘 외화 더빙편 넘 재밌네요..하하 목소리가 그렇게 좋았는지 몰랐고 유재석은 좀 어색하더니 연습 엄청했나봐요..@@기억에 남는건 여주성우분이랑 광희 발연기 ㅋ 대단..ㄷㄷ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일주일의 낙
    '15.9.26 8:42 PM (110.14.xxx.144)

내가 좋아하는 무도와
    비긴어게인이 만났네요ㅎ
    기대기대^^

• 2. 비긴어게인
    '15.9.26 9:01 PM (103.10.xxx.214)

화요일에 해주는 거죠? 꼭 봐야겠어요ㅋㅋ
    당연한 거겠지만 성우분들 목소리 정말 멋있네요

• 3. ㅗㅗ
    '15.9.26 9:07 PM (211.36.xxx.71)

광희 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 광희
    '15.9.26 9:28 PM (182.224.xxx.43)

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 애기예요 애기
    나대는 거 말곤 할 줄 아는게 하나도 없어;;;

• 5. 릴렉스
    '15.9.26 9:58 PM (183.100.xxx.191)

하하 넘 잘해서 못난얼굴이 매력적으로까지 보이더라구요 ^^ 광희더빙 할 때마다 넘 웃껴서 정말 미친듯이 웃고 웃었어요..박명수씨 글씨 잘 못 읽는것도 잼나고.. 그 와중에 주인공 여자 성우분 굴하지 않고 웃음 참는 인내력에 감탄(?)했어요ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '15.9.26 10:14 PM (222.234.xxx.26)

광희가
    드뎌 웃겼어요 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '15.9.26 10:43 PM (182.214.xxx.10)

광희덕분에 눈물까지 흘리면서 웃었네요.귀여웠어요.오늘 더빙하는걸 보면서 느낀게 목소리가 얼마나 중요한가였어요.조니뎁 얼굴에 광희 목소리...생각만해도 너무 웃겨요..ㅎ

• 8. ^^
    '15.9.26 11:31 PM (14.47.xxx.81) - 삭제된댓글

서운할수도 있을텐데 나름 열심히 하는 광희 귀여웠어요~~^^

• 9. ^^
    '15.9.26 11:33 PM (14.47.xxx.81)

서운할수도 있을텐데 나름 열심히 하는 광희 귀여웠어요~~^^
    역에 맡는 역할 잘 지정해준거 같아요~~
    역시 성우분들~~~대단하시더라구요.
    재미있었어요

• 10. 하하
    '15.9.27 1:09 AM (59.14.xxx.172)

요즘 다시 보여요

지난번 무도에서 일본 징용섬 다녀오는 편에
    나레이션할때 너무 목소리좋아
    깜짝 놀랐었어요

그때 이후로 참 진중해진듯..

광희는 열심히 잘했고 깨알같이 웃겼어요

그래도 또 까이는거보면
    참 심적으로 힘들겠다싶어요

박명수가 여전히 날로먹어요
    연습도 안해오고...

• 11. 무도
    '15.9.27 7:53 AM (61.77.xxx.156)

하하도 유재석도 잘했지만 정준하도 괜찮던데요 ㅎ

• 12. 하하
    '15.9.27 8:35 AM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

평소에도 종종 연극배우처럼 말하더니 성우못지않다라구요
    하하가 뚜어나서 그렇지 무도팀 재주가 ㅎㄷㄷ 이젠 팔방미인 등극할 일만 남았어요 어쩜 다들 그 나름대로 잘 하더라구요
    광희;;;도 랩하는 입 딱딱 들어맞는 스킬도 보통아니고ㅋㅋㅋㅋ웃겨도 그거 아무나 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁부탁부탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게다진짜

• 13. 하하
    '15.9.27 8:40 AM (39.7.xxx.133)

평소에도 종종 연극배우처럼 말하더니 성우 못지않더라 구요
    하하가 워낙 뛰어나서 그렇지 무도팀 재주가 ㅎㄷㄷ 이젠 팔방미인 등극할 일만 남았네요 어쩜 다들 나름대로 잘해내던지..
    광희;;;도 랩하는 입 딱딱 들어맞는 스킬도 보통아니고ㅋㅋㅋㅋ웃겨도 그거 아무나 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁부탁부탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게다진짜

• 14. 무빠
    '15.9.27 9:19 AM (110.15.xxx.15)

10년 째 토요일 본방사수 중...
    외출 5번? 했나? 덕분에 12살 아이도 7년 째 무도 시청 중

유재석 씨 목소리...정말 나긋하며 얼마나 노력했는지 보이더군요.
    갠적으로 광희 안웃겨서 싫어했는데 오늘은 치고 빠지는데 그냥 그랬고, 하하 목소리 정말 좋았고, 안경테를 뿔테에서 벗어나니 지적?으로 보이면서 윗 님들 말씀대로 잘생겨 보이고 ㅋㅋ...
    화욜 밤11시에 비긴어게인 꼭 봐야 겠어요.