82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동탄버스노선

@~~ 조회수 : 1,068

내일 아침 일찍 남편비상근무로 딸과 둘이 버스타고 시댁가야되는데요

최종도착지가 동탄2신도시 대우 푸르지오인데 제가 있는 곳에서 버스를 타면 수원터미널에   1차도착합니다

알아보니 병점역에서 출발하는 버스가 있긴한데 병점까지 택시타고 동탄2신도시행버스를 갈아타야해서

번거롭고 오래 걸려 수원터미널에서 바로동탄2신도시행 버스를 타려니 이것도 시간이 많이 걸리는거 같아서요

어떻게 해야할지 잘 모르겠어요(멀미가 심해서 버스 타는게 힘들어요)

근처에 사시는 분들 빠른노선 아시면 좀 부탁드릴께요

82분들도 명절 잘 보내세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.25 1:23 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

다음 지도 클릭
    출발지 입력 , 목적지 입력 하고 대중교통 클릭하면 최단거리 가는 방법 나옵니다

• 2. 우리집이
    '15.9.25 6:50 PM (49.170.xxx.61)

동탄2푸르지오인데요.^^
    에고 제가 대중교통을 잘 몰라서 도움드리가 민망하네요.

그래도 수원 터미널에어 병점
    병점에서 동탄2푸르지오로 오시는게 좋을것같인요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607643 중 3-1, 3-2 수학 선행 여름방학동안 집중하면 다 마칠수 .. 지안 21:40:55 15
1607642 효모추출물이 뭐길래 일본산일까요? ... 21:39:25 29
1607641 영어 해석 좀 부탁드려요 4 .. 21:33:19 96
1607640 영어(고1)내신이 너무 안나와요 3 부모 21:31:56 195
1607639 밥먹고 바로 설거지 하시나요 1 21:31:46 229
1607638 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 1 .. 21:30:39 233
1607637 "여자 다 죽기 전에 남자들 미리 다 죽여버려야 되요&.. 21 남자를 다 .. 21:27:30 687
1607636 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 1 뉴스공장 21:26:26 743
1607635 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 2 약약 21:25:09 207
1607634 50대 딩크의 무료한 삶 7 심심 21:24:39 1,067
1607633 6인실 간병사 1 .. 21:20:20 487
1607632 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 4 21:16:03 620
1607631 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 15 ㅇㅇ 21:15:25 1,474
1607630 상속등기 비용은 어느정도인가요? 2 21:13:15 253
1607629 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 3 ... 21:13:13 290
1607628 똥검사 누구입니까? ........ 21:12:44 207
1607627 50즈음 되면 안 보이던게 보이는건지 2 ㅇㅇ 21:06:58 1,154
1607626 평생 마른 친구들 식습관 9 ... 21:06:11 1,774
1607625 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 8 ........ 20:48:30 1,333
1607624 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 4 멜라토닌 20:44:47 935
1607623 우리나라 남자들이 여자 좀 그만 죽이게 뭔가 특단의 조치가 40 에휴 20:40:22 1,565
1607622 전 과목 학점이 4.5 라니 16 ... 20:38:53 2,952
1607621 요즘 동네 내과에서 코로나예방접종 해주나요? 1 동네내과 20:36:36 396
1607620 미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드 6 20:35:41 528
1607619 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 24 왜이럼? 20:18:21 4,209