82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 미드/영화(영어권) 좀 알려 주세요. 추석에 보려고요

영어공부도 할겸 조회수 : 2,997

추석에 좀 몰아서 보려고 하는데요. 이동시간이 엄청 길 것 같아서..

로맨스 같은 거 좋아하고.. (폭력적이거나 무서운 건 못 봐요.)

뭘 볼까요? 어떤 게 좋으셨어요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jipol
    '15.9.25 11:26 AM (216.40.xxx.149)

이미 보셨을거 같지만..

미드나잇 인 파리, midnight in paris,

안나 까레니나- 키이라 나이틀리 버젼- anna Karenina

• 2. ...
    '15.9.25 11:34 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

다운튼애비 권합니다 이제 6시즌이 마지막 ㅠㅠ

• 3. 40대라면
    '15.9.25 11:37 AM (218.235.xxx.111)

잉글리시 페이션트(화면이 아름다워요)
    메디슨카운티의 다리(여주인공 옷이 아름다워요)...두개 권해요

전 정말 좋았어요..둘다 불륜이네...영화라는게, 정상적인 사랑을 가지고
    하는게 잘 없다보니 ㅋㅋ

• 4. 무조건
    '15.9.25 11:45 AM (175.209.xxx.160)

Desperate housewives.

이건 미드가 아니라 인생입니다.

• 5. 미드는
    '15.9.25 11:48 AM (14.47.xxx.81)

미드를 핸폰으로 볼수 있나요?

• 6. 대기중
    '15.9.25 11:54 AM (106.248.xxx.3) - 삭제된댓글

제가 완전 덕후라.. 미드나잇인파리, 영국환자 ㅋ, 메디슨카운티.. 위주 전부 봤는데.. 감사합니다~ 안나까레니나랑 다운튼 애비~ 오케이! 저는 놋북에 다운 받아서 보려고요 핸드폰은 너무 작아서 ㅋㅋ 혹시 더 있으시면 추천 바래용~

• 7. jipol
    '15.9.25 12:06 PM (216.40.xxx.149)

특히 안나 카레니나는 화면이 너무 이뻐요. 소피 마르소 버젼도 괜찮은데 키이라 나이틀리 버젼 강추요.

다른영화는 음...
    물랑 루즈는 당연히 보셨을것이고... the hours, becoming jane 은 보셨을라나.

동성애 다룬것도 괜찮으심 brokeback mountain
    my summer of love

• 8.
    '15.9.25 12:16 PM (116.125.xxx.180)

가십걸 -.-

• 9. 잉글리쉬
    '15.9.25 12:30 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

English patient 저도 추천하려고 로그인..

• 10. 다운튼
    '15.9.25 12:32 PM (210.178.xxx.203)

다운튼 애비는 시즌 3까지만.. 봤는데, 그 후로 쭉 재밌나요?

• 11. 눈팅
    '15.9.25 12:38 PM (14.40.xxx.133)

우리도 사랑일까
    당신이 사랑하는 동안에
    로마 위드 러브
    투나잇 스탠드
    더 리더
    더 퀸
    제인에어

저도 로맨틱한 영활 좋아해서.. ㅎㅎ

• 12. 슈맘
    '15.9.25 1:28 PM (121.178.xxx.98)

안나카레니나 키이라 나이틀리 버전 강추입니다.
    심리적인 변화나 갈등으로 의상이 다른데 그거 비교하는재미도 있어요.
    물론 처음 볼때는 잘모르지요.
    저도 심심할때 보는데 볼때마다 아끼는 영화예요.

그리고 오늘 본 영화인데
    One day 앤헤서웨이 주연인데요 주인공들의 어긋나는 20년이야기 이지만 남주가 결코 밉지만은 않더라구요.마지막은 좀 당황스러울 수 있어요.아니 상당히...
    그러고보니 둘다 결말이 아픈내용이예요.

• 13. ㅇㅇ
    '15.9.25 1:58 PM (222.100.xxx.219)

드라마는
    로스트(최고), 왕좌의 게임,닥터후,오펀블랙,원헌드레드,

• 14. sara
    '15.9.25 2:45 PM (123.214.xxx.199)

굿 와이프요~~

• 15. ...
    '15.9.25 2:58 PM (220.103.xxx.45)

로맨스가 별로없지만 굿와이프 저도 추천요...
    아웅...저도 연휴 내내 미드나 보믄 좋겠네요...ㅠㅠ

• 16. --
    '15.9.25 4:46 PM (43.230.xxx.167)

고스트 앤 크라임 (midium)
    명탐정 몽크
    ER

• 17. 미드 추천
    '15.10.1 9:51 AM (221.149.xxx.94)

전 저장이요

• 18. 그냥
    '15.10.7 10:40 AM (210.217.xxx.107)

저도 미드 저장요

• 19. 졸리
    '15.12.28 8:10 PM (58.142.xxx.56)

미드 저장