82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세대란 정말 큰일입니다 누가 우리를 위할까요

파이팅 조회수 : 2,413
빚내서 집사 싫으면 매매가의 90퍼센트 아니면 월세라는 황당한 소리나 하는 나쁜정부와 그알바들 때문에 서민 중산층이 우리가 이웃이 죽을지경이죠

요즘 언론에도 자주 나오는데 네이버나 다음 첫화면에도 나오고 이대론 안된다라면서 토론도하고 기사도 많이 나오죠

새누리는 정말 답없고 그래도 달님이 희망입니다

전세상한제와 강제갱신권 을 계속 주장하십니다 서민살리는 길이에요 전세 못올리게 그리고 월세로 못돌리게 하는 상한제와 기한됐다고 더살고싶어도 나가라 하는걸 맏아주는 강제갱신권. 정말 달님이 희망이에요

달님은 같이 살자라는거죠 무슨 급진파처럼 소유권 부정 그런게 아니자나요 소유권 인정해요 보유세만 내면 대대로 등기에 이름 올리라는 거에요 다만 소유권만큼 중요한 주거권도 같이 인정하라는거죠 더불어 살자에요

오늘기사 경향에도 시리즈로 실리던데 미친전세에 갈곳없다 포털에도 계속나옵니다 그동안 투기집주인들 많이 해먹었자나요 같이 더불어 살 때가 된거에요 달님이 그걸 말씀하시니 힘을 실어줍시다

참여연대 등에서도 서울강남을비롯한 급등지역에 강력한 전세상한제 강제갱신권이 필요하다 하더군요 살던곳에 살수 있는 주거권을 지켜주는 달님에게 정말 힘을실어줍시다 달님이 희망입니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파이팅
    '15.9.25 11:08 AM (113.216.xxx.162)

빚내서 집사 라뇨 매매가에 90퍼센트라뇨. 한국실정에 달세내라니요 정말 천벌받을것들이에요 알바들을 마구 풀겠지만 알바들도 좀 정신차리길 바래요

• 2. 으그
    '15.9.25 11:11 AM (218.54.xxx.23)

이분 또 시작하네요..
    달님달님 이러면서 일부러 역효과 내는...

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.25 11:16 AM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

국정충 야권 분열팀..

탱자 팀원이네..
    달님 같은 소리 하고 자빠졌네. 그네충 주제에

• 4. 탱자일당
    '15.9.25 11:26 AM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

'이이제이'는 실패!!

• 5. 딱봐도
    '15.9.25 11:44 AM (222.239.xxx.32)

분란글이네요.82분들..그리 호락하지않아요.무슨팀에서 나온지 모르지만 추석잘쉬세요

• 6. 탱자
    '15.9.25 11:54 AM (222.105.xxx.28)

버러지들 같으니,
    탱자 그만 팔아먹어라.

그리고 탱자가 여권 지지한다는 증거 가져와봐...

탱자는 사기꾼들인 노무현과 문재인 그리고 대한민국을 식민지화한 경상도를 비판할 뿐이다. 만약에 탱자가 여권지지자이면 경상도를 이렇게 비판못하지. 여권은 경상도의 이익을 대변하기 때문이다.

• 7. ..
    '15.9.25 12:00 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

달님 달님..그소리 듣기싫다..했더니 분란글이었던 거군요..

• 8. 222.105.xxx.28
    '15.9.25 12:24 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

팀원 교육 이따구로 시켯냐? 에라잇 탱자탱자 놀아대니 그렇지

그네쥐박을 위해 목숨을 바치다바치다 울며불며 충성하고

하다하다 김무성 뽕사위를 위해서 지 새끼까지 죽여바칠 한마디로 개망마니 색누리빠=탱자

에라잇 김무성 뽕사위를 위해 마누라도 바칠 탱자..그렇게 사느니 차라리ㅎㅎㅎ

• 9. 222.105.xxx.28
    '15.9.25 12:25 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

그네쥐박색누리 광빠짓 하다하다 김무성 뽕사위를 감싸느라 울며불며 충성하는 탱자탱자

아주 뽕사위한테 마누라도 갖다 바칠 탱자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ