82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"이명박아들 이시형 마약했다" 마약공급책 진술 내부 보고서 공개

ㅇㅇ 조회수 : 6,577
http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=21582

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '15.9.25 11:03 AM (175.211.xxx.228)

그래 그럴 줄 알았다...이번에 선데이 저널이 큰일하네요 ~

• 2. 쯧쯧
    '15.9.25 11:04 AM (203.249.xxx.10)

사실이라면 검찰 조사 어떻게 진행될지 두눈 부릅뜨고 지켜봐야죠

• 3. 시돌이
    '15.9.25 11:05 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

쥐새끼 같은놈~~~~

마약은 있는놈들, 여자 환락 쾌락....빠지지않는구나.

이새끼들 법대로 처리 되길..

• 4.
    '15.9.25 11:12 AM (175.223.xxx.119)

미세스캅이나 베테랑이랑 너무 비슷하네요. 작가가 사전 정보가 있었던 모양.

• 5. 중국처럼
    '15.9.25 11:12 AM (174.84.xxx.231)

사형을 시키든지 해야지, 이건 뭐...
    뭔 나라가 윗대가리 친익척들은 전부 뽕쟁이인지

• 6. ..
    '15.9.25 11:16 AM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

[속보]이명박 아들 마약 연류설 의혹 보도한 '선데이저널' 해킹 당해
    http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=21560§ion=sc16

• 7. ...
    '15.9.25 11:23 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

애비가 한 나쁜 짓 아들이 저렇게 업으로 받네요.
    또 하나 있지요. 마약하던 누군가의 아들...

• 8. 아들 사위 동생
    '15.9.25 11:23 AM (203.247.xxx.210)

뽕누리당

• 9. 참맛
    '15.9.25 11:28 AM (59.25.xxx.129)

헐.....
    그래도 아무도 처벌 받지 않는 뽕누리정권~

• 10. 처벌받을겁니다
    '15.9.25 11:38 AM (222.120.xxx.226)

최소한 김무성이가 당대표를 내려놓거나요
    그들에게 최고의 처벌은 권력을 잃는거겠죠?

• 11. 헐..
    '15.9.25 11:39 AM (60.53.xxx.138)

어찌 될까 궁금하네요

• 12. 쓰레빠 걔 말인가요..
    '15.9.25 11:41 AM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

쓰레빠 끌고 나올떄부터 제정신 아니라고 정신이 혼미한게 분명한 불쌍한 사람이라고 그랬었는데 정말로 정신이 혼미한 인간 이었었군요....@@

• 13. 사법부
    '15.9.25 11:45 AM (222.239.xxx.32)

사법부 윗대가리는 거의....모다??ㅎㅎ 누구편이다??기대말아요.그분은 생각보다 더욱 꼼꼼해요

• 14. ,,,
    '15.9.25 11:52 AM (116.37.xxx.31)

그럼에도 불구하고
    그냥 유야무야 넘어갈거라고, 아니면
    척 좀 하다가 흐지부지 될거라고 장담합니다
    정말 정의가 사라진 사회는 희망이 없네요

• 15. 떡을
    '15.9.25 11:57 AM (61.82.xxx.136)

손에 쥐어줘도
    야당은 뭐하나 몰라
    속터져죽것네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. 그들만의 마약 리그
    '15.9.25 12:21 PM (5.254.xxx.2)

어차피 처벌도 안 될 거고... 허무하기만 하네요. 영화가 현실이었다니.
    그래도 자식 새끼 저 따위인 거 보니 하늘도 무심하지만은 않다는 생각이 들어요.
    지 애비 에미 죽으면 더한 쓰레기로 전락할 듯.

그나저나 여배우는 모자이크 사진 보니 여기서 거론되던 그 여자 맞네요. 어디선 유부녀라더니 그게 아니었음. 가수 K는 누군가요.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '15.9.25 12:34 PM (175.209.xxx.188)

아주
    얘네들은 골고루해요.
    뽕에 ,도박에,여자질에…
    세상에 둘도 없는 저질들…
    저것들 낳은 부모는 누굴꼬?

• 18. 이게
    '15.9.25 12:39 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

티비 뉴스에 보도가 되기나 할까요.
    안된다에 10원

• 19.
    '15.9.25 12:45 PM (175.223.xxx.206)

세무조사 받지 않을까요? ㅋㅋ

• 20. 명박이의
    '15.9.25 1:05 PM (211.194.xxx.186)

박에 대한 태도가 중요해지겠네요.

• 21. ...
    '15.9.25 1:10 PM (108.59.xxx.227) - 삭제된댓글

http://www.nemopan.com/pan_performer/7065832 위 기사와 같은 실루엣인데

• 22. ㅇㅇ
    '15.9.25 1:10 PM (223.62.xxx.67)

야당대표~뭐 하시나요?
    ㅠㅠㅠ

• 23. ...
    '15.9.25 1:12 PM (108.59.xxx.227) - 삭제된댓글

여가수?
    http://www.nemopan.com/pan_performer/7065832 위 기사와 같은 실루엣인데

• 24. 헉...
    '15.9.25 1:28 PM (118.46.xxx.78)

실루엣 찾아내신 윗님 진짜 대단...
    이 와중에 가수 B도 궁금해진 1인...

• 25. ...
    '15.9.25 1:40 PM (108.59.xxx.227) - 삭제된댓글

제가 찾은건 아니고 저도 딴데서 본건데 위에 궁금해하시는 분이 있어서...
    가수 B는 ㅂㅋ

• 26. ...
    '15.9.25 1:54 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

저 아들이 제 아비를 곁에서 가까이 두고 보니
    제 아비가 너무 한심해서...
    마약이라도 안 하면 못 살 거 같았나 봅니다.
    누가의 아들도 마찬가지고..

• 27. ...
    '15.9.25 1:55 PM (108.29.xxx.104)

저 아들이 제 아비를 곁에서 가까이 두고 보니
    제 아비가 대통령 전직 대통령으로 하는 짓이 너무 한심해서...
    마약이라도 안 하면 못 살 거 같았나 봅니다.
    누구의 아들도 마찬가지고..

• 28. ..
    '15.9.25 2:37 PM (110.174.xxx.26)

윗님 동감...