82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'부평 묻지마 폭행' 경찰 측 ˝나쁜 애들 아냐, 사람 죽인 것도 아니고˝

세우실 조회수 : 3,847

http://wowstar.wowtv.co.kr/news/view.asp?newsid=78774

https://www.youtube.com/watch?v=k9OsU_m9epk

이게 동영상인데 말이죠.

이 지경인데도 대한민국 경찰 나으리들께는 사람을 죽여야 비로소 나쁜 사람이고 나쁜 짓이 되나보네요?

일반인이 해도 멍청하다는 소리 들었을 말을 경찰이 합니까?

이거 슬슬 쟤네들 뒤에 뭔가 있는 것 같은 느낌이...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

편견은 내가 다른 사람을 사랑하지 못하게 하고,
오만은 다른 사람이 나를 사랑할 수 없게 만든다.

- 제인 오스틴 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경찰이 미친건가
    '15.9.25 9:52 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

동영상보니 여자 머리채잡고 넘어뜨리고 남자는 발로차고 무자비하게 패던데...
    자기 자식이 맞았어도 저런소리할수있을지 궁금하네.

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.25 9:53 AM (223.33.xxx.55)

뭔가 있네요...ㅡㅡ;;

• 3. 깡패
    '15.9.25 9:58 AM (175.116.xxx.107)

경찰이 더 미친듯. 나쁜 애들 아니라구??? 죽인것도 아니라구???
    경찰이 저게 할 소리니..
    부평 경찰서에 전화하면 되나요?

• 4. ......
    '15.9.25 9:59 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

여자 맡아서 때린 인간은 고등 여학생 이랍니다
    저중 남자두명은 전과자 이거요
    여고생이 전과자랑 어울려 다니다니
    불펜에 부평 검색하면 저 여고생이 남자들과 어울려 술먹는 얼굴 다 나오네요

• 5. ...
    '15.9.25 10:05 AM (112.152.xxx.13)

사람을 죽여야만 나쁜거군요. 피해자가 안죽어서 가해자는 나쁜게 아니다????
    자기 자식들이 당해도 저런 얘기가 나올까요
    전 동영상 못봤찌만 정말 죽어라고 팼다던데 저런게 나쁜게 아니면 뭐가 나쁜건가요?

• 6. 저 아이들
    '15.9.25 10:06 AM (112.151.xxx.224) - 삭제된댓글

좀 사는집 아이들 인가요?
    보통 저런경우 사는집아이들 이던데

• 7. 가을여행
    '15.9.25 10:21 AM (59.4.xxx.199)

울애 학교 일진짱 아버지가 경찰 간부예요, 자기 아들 어쩌지 못하더라구요,,
    초딩때 천식 있는 한 애를 엄청 괴롭혔고,몇년후 그애는 결국 병으로 저 세상 갔어요
    아직 그 일진애는 물론 그 부모 아무도 그사실 모르죠,,당연 직접적 연관은 없지만 일말의 미안함도 못느낄걸요 , 둘다 제 주변 지인이네요., 가끔 그 가해자녀석 식구들 행복한 모습 보는데 참 씁쓸해요,,경제적으로도 아주 윤택하더군요

• 8. ㅇㅇ
    '15.9.25 10:23 AM (210.90.xxx.203)

저 여자 아이는 폭행사건 이후에도 반성의 기미는 커녕, 태연히 머리하러 미용실 가고,
    새우 요리 맛나게 먹고, 남자 애들과 어울려 술마시는 사진들 손가락으로 V자 그려가며
    야무지게 올렸더만요.
    '시간 지나면 다 경험인거야. 나 자신을 더 사랑해야지.. 난 어리고 사랑스러우니까.' 해가면서..
    경악스럽네요..ㅜㅜ

• 9.
    '15.9.25 10:23 AM (223.33.xxx.78)

남새가 나네요..

• 10. 예전에 유영철 편들던
    '15.9.25 10:26 AM (58.231.xxx.76)

경찰들도 있었죠.
    카메라 들이미니 찍지마 찍지마 얘 쉬게 해줘야해 하면서...
    미친

• 11. ㅇㅇ
    '15.9.25 10:27 AM (210.90.xxx.203)

정말 가해자 아이들 부모가 어떤 사람이기에.. 가해 여학생 삼촌이라는 사람이
    동영상 유포를 자제해달라는 얘길 경찰에게 뻔뻔하게 하고, 그 얘길 들은 경찰은 신속하게 기자들에게
    '피해자 부모가 동영상 보도 자제해달라고 했다'고 거짓말까지 해가며 전체 문자 발송을 했을까요..?
    정말 어이 없네요.

• 12. ..
    '15.9.25 10:28 AM (124.111.xxx.170) - 삭제된댓글

학폭 피해자라 경찰서 조서 쓰러갔는데 경찰관이
    나중에 자기자식도 맨날 다른 아이들 괴롭히고 때려서 힘들다면서 차라리 맞고 다니는게 낫다고 하는데 그말 들으면서
    조사하는 경찰의 경험이나 마인드에 따라 결과가
    많이 달라지겠구나 생각했어요.ㅠㅠ

• 13. 도긴개긴
    '15.9.25 10:28 AM (221.156.xxx.205)

음 그럼 니 아들이 다시 맞아 보고 판단해 보자.

• 14.
    '15.9.25 11:01 AM (39.7.xxx.245)

뽕 15번 해도 집유받는 세상입니다.
    저정돈 그닥 나쁜아이 아니에요.
    세상이 변했답니다.

• 15. 견찰
    '15.9.25 11:15 AM (211.223.xxx.203)

개소리...

• 16. ..
    '15.9.25 11:45 AM (202.14.xxx.174) - 삭제된댓글

이런걸 미친 개소리라고 하는거죠(개들한테 미안...)
    얼마전에 궁금한 와이에서 이렇게 묻지마 폭행당하고 뇌출혈인가로 죽은 남자분이야기 나왔어요.얼마나 열불나던지
    가해자샊도 그렇고 경찰도 술취한줄 알고 병원 안보내서 죽었어요
    경찰이 얼마나 쓰레기 같은 마인드로 근무태만하고 머리가 돌덩이들인지 수사도 제대로 못해..대한민국 경찰들은 자중하고 반성좀 하세요

• 17. ...
    '15.9.25 11:56 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

마치 데쟈뷰같네요

얼마전 조양호 회장이 한 말 아니던가요?
    순간을 참지 못했을뿐 조현아는 나쁜 애가 아니다
    생각나네요

요새 유행어 인가봐요ㅋㅋㅋ

저런 논리로
    세상에 나쁜사람이 있기는 한가요?

사법불신에 한 몫 단단히 하는 경찰이네요
    수사나 제대로 하려나?

• 18.
    '15.9.25 1:20 PM (124.49.xxx.27)

두둔할걸해라

니미~~!! 우라질