82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명예훼손 내세운 인터넷 검열은 표현의 자유 침해다

샬랄라 조회수 : 359
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201509242105255&code=...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜...
    '15.9.25 10:17 AM (14.63.xxx.220)

이런 글은 조회수도 낮고
    댓글도 없는걸까요.

무기력에 빠져서
    이런 건 내일이 아니라고
    이미 포기해 버렸기 때문일까요?

이런 나쁜 법과제도들 때문에
    사람들이 삶이 인권이 자유가
    피폐해지고 비참해지는건데...

허세녀들 인스타블로거 얘기는
    간단하게 조회수가 높아지는데
    정작 우리들 삶과 직결된 이런 글은
    거의 아무도 관심을 갖지 않는군요.

무엇이 정말 우리삶에 중요한건지
    사람들이 너무도 모르고 있네요.

이러니 쓰레기들이 집권을 해서
    쓰레기들의 지배를 받으며
    쓰레기로 전락하는거겠지요.

힘들다 힘들다 하지만
    결국 왜 자신들이 힘들게 사는지
    법과 제도와 정치에는 문외한들이네요.
    그것이 가장 중요한 건데...

그러니 힘들게 살 수 밖에.
    바보들...

• 2. 조회수 38
    '15.9.25 10:19 AM (14.63.xxx.220)

블러그 옷 관련 글 조회수 1600.

옷이 중요하냐?

자유가 위협받고 있는데.

인권이 짓밟히고 있는데.

바보들...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607520 야구 키움팬 계세요? ........ 11:13:31 15
1607519 뇨끼 맛이 어떤거에요? 궁금 11:12:40 29
1607518 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 참 자잘하고.. 11:10:39 101
1607517 씀씀이가 중요한 듯 해요 10 ... 11:06:38 375
1607516 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 4 .... 11:04:30 552
1607515 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 6 신문고 11:04:22 430
1607514 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 29
1607513 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 2 현소 11:02:47 182
1607512 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 11 .. 10:57:28 583
1607511 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 6 가정용 10:52:51 971
1607510 뭘 떨어 반말로 간 보더니 파면하라 역풍에 덜덜 1 ........ 10:52:29 498
1607509 사돈총각 결혼식에 16 .. 10:50:23 851
1607508 비타민d 만iu 3 ㄴㄷ 10:50:13 94
1607507 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 8 곰곰 10:49:07 513
1607506 쾌차 기도 2 언니 10:47:41 131
1607505 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 2 비번 10:46:54 145
1607504 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 12 10:45:13 541
1607503 청원 성공하셨나요? 6 청원 10:44:28 237
1607502 쉬는날 전화할 친구가없네요 7 헛살았나 10:42:26 547
1607501 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 7 ... 10:39:21 433
1607500 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 458
1607499 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 10 ... 10:34:22 1,114
1607498 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 235
1607497 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 6 초등 10:28:01 138
1607496 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 13 ... 10:24:24 1,510