82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕따 가해자였던 사람이 교사가 됬다네요

... 조회수 : 3,293
http://m.pann.nate.com/talk/reply/view?pann_id=328434785&order=N

판춘문예일수도 있는데

피해당한 일들이 과연 초등 중학생이 할 짓인지

믿기 어려울 정도로 충격적이고

또 그런일을 한자가 교사가 된것도 또

사과랍시고 한 문자도 뻔뻔하기 이루말할수 없을정도네요

제가 그 피해자라면 당한거 그대로 똑같이 갚아주고

그여자 다니는 학교 앞에서 일인 시위라도 할거같네요

남에 일인데 너무 화가나요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????????
    '15.9.25 7:30 AM (221.149.xxx.234) - 삭제된댓글

어릴때 아님? 이십년전 일을 두고....

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.9.25 7:31 AM (49.142.xxx.181)

네이트글은 믿을수가 없어요.
    그리고
    제목에 있는 됬이라는 글자는 한글에 있을수가 없는 글자이므로
    시스템상 입력되지 않게 했으면 좋겠어요.

• 3. .....
    '15.9.25 9:19 AM (222.108.xxx.174)

충분히 있을 수 있는 일 아닌가요..
    저도 그래요.
    저 국민학교 6학년, 저 왕따 시키려고 했던 아이, 지금 교사예요.
    과연 애들에게 뭘 가르치는지, 걱정스럽고
    우리 아이도 저런 교사를 만날 수 있다고 생각하니 한숨만.

• 4. 우리나라 좋은 나라
    '15.9.25 9:45 AM (112.187.xxx.4)

공부만 잘하면..
    돈만 많으면 ..
    선 악 윤리 도덕 이딴거 아무필요 없음.

• 5.
    '15.9.25 11:21 AM (210.2.xxx.247)

가능해요
    어릴 때 왕따 시켰던 애 지금 '참한 선생님' 됐어요
    그치만 전 그렇게 생각하기로 했어요
    걔도 어릴 때 한때 그런 것이겠지 이렇게요

• 6. 토이맥
    '15.9.25 1:37 PM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

교사야 될 수 있죠. 자기 말대로 열심히 공부했겠죠.
    하지만 딱 거기까지.
    이제라도 (제대로된) 인간이 됐다면 사과를 저딴식으로는 안하죠.

• 7. 나쁜
    '15.9.25 1:37 PM (112.155.xxx.34)

교사야 될 수 있죠. 자기 말대로 열심히 공부했겠죠.
    하지만 딱 거기까지.
    이제라도 (제대로된) 인간이 됐다면 사과를 저딴식으로는 안하죠.

• 8. ,,
    '15.9.25 1:55 PM (125.133.xxx.157)

전 왕따 가해자가
    신학대가서 전도사 하던데요??