82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사우디아라비아 성지 압사 사건 들으셨어요?

.. 조회수 : 4,282
너무 슬퍼요 ㅠㅜ
사람들이 패닉상태에 빠졌었나봐요..
압사사고가 무섭네요..

이슬람 성지.. ㅜㅜ
이해 못하겠어요

http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=104&oid=001&aid=0007879544
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.25 6:37 AM (183.100.xxx.42)

http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=104&oid=001&aid=0007879544

• 2. 왜.
    '15.9.25 6:40 AM (221.149.xxx.234) - 삭제된댓글

알라신께서 바쁘셨나..

• 3. ..
    '15.9.25 7:03 AM (119.18.xxx.27) - 삭제된댓글

안타까운 사고인데
    환공포증 있는 분들은 사진 보지 마세요 ㅜㅡ

• 4. ..
    '15.9.25 7:29 AM (1.232.xxx.16)

종교가 사람잡네...
    이슬람들은 율볍지키는데는 최고!

• 5. 우렁
    '15.9.25 7:32 AM (221.149.xxx.234) - 삭제된댓글

두번째 사진 보니 토나오겠어요.
    인간이 바글거리며 모인 걸 보니 바퀴벌레 우글거리는것과 똑같네요.

• 6. ...
    '15.9.25 7:40 AM (218.236.xxx.216) - 삭제된댓글

전 슬프지도 않더라구요.
    없던 사고도 아니고.
    거의 한해 걸러 매번 수백명씩 죽어요.

근데 아무런 조치를 안하고 있는 무능한 사우디가 한심해요.
    매번 압사당하는데, 뭔가 조치를 취해야되지 않나요?

• 7. 종교가
    '15.9.25 7:42 AM (66.249.xxx.243)

뭔지. 사람을 위해존재하는게 아니라 종교를 위해 사람이 있는것 같아요

• 8. 어찌보면
    '15.9.25 7:51 AM (119.194.xxx.239)

인간의 탐욕 결과에요. 그 돌을 던지고 싶은 욕심에 우르르
    서로 밀어서 타인이 죽었으니요. 종교를 믿으면서도 욕심을
    버리지 못하는 인간의 한계...

• 9. ....
    '15.9.25 8:07 AM (222.111.xxx.118) - 삭제된댓글

원래도 이슬람 하지기간에 성지순례할때 2~3년에 한번씩은 압사사고 난다고해요. 이번이 그동안에서 가장 큰 사고긴 하지만요..너무 안타까워요.

• 10. ....
    '15.9.25 8:08 AM (222.111.xxx.118)

원래도 이슬람 하지기간에 성지순례할때 2~3년에 한번씩은 압사사고 난다고해요. 이번이 그동안에서 가장 큰 사고긴 하지만요..너무 안타까워요. 저들은 성지순례기간에 죽는것도 영광으로 생각한대요.

• 11. ..
    '15.9.25 9:25 AM (1.221.xxx.94)

헐...
    인간을 죽이는 신이네요
    이해못할 족속들,,,,

• 12. ...
    '15.9.25 11:12 AM (223.62.xxx.93)

시절에 맞게 변화했어야죠.
    어떻게 초기모습 그대로.

• 13. ,,
    '15.9.25 11:30 AM (175.197.xxx.204)

저런 사진 너무 싫어요.
    없던 환공포증 생기겠어요.. ㅜ.ㅜ