82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케7 왜이렇게 모르겠는 팀이 많죠ㅠ

시청중 조회수 : 1,777
이상하네요...다 챙겨서 봤는데 ㅡㅡ 내가 중간에 졸았나..ㅡㅡ
슈퍼위크에 전 방송에 안나왔던 참가자들도 있었나요?
그나저나 케빈오ㅠㅠ 박수진ㅠㅠ
아쉬워요ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.9.24 11:50 PM (61.80.xxx.32)

아직 안봤는데 스포 당했네요...ㅠㅠ

• 2. 오늘 봤는데
    '15.9.25 12:16 AM (112.150.xxx.63)

왜이렇게 잘하는 애들이 없는거죠?
    ㅜㅜ 실망~~

• 3. 새옹
    '15.9.25 12:38 AM (218.51.xxx.5)

그러니까 얼굴이 아는 얼굴 외에 처음보는 얼굴도 많고

아마 편집을 많이 한거 같아요

• 4. ..
    '15.9.25 12:43 AM (114.206.xxx.173)

수퍼위크 전까지는 별로 눈에 안 띄어 곧 떨어지겠다 싶어 편집했는데
    수퍼위크에 가서 실력발휘한 팀이 있었나봐요?

• 5. 앗.
    '15.9.25 1:17 AM (180.230.xxx.161)

첫댓글님 죄송요ㅜㅜ 다음부터는 본방사수를...

두번째 댓글님...저도 오늘 보다가 중간에 지루하더라구요ㅜㅜ

세번째 댓글님...그렇죠? 저만 그런게 아니었네요..남달리? 재즈보컬리스트라는 분..개성이 저렇게 강한데 내가 기억못할리가!! 그랬다니까요ㅎ

점두개님...그런가보네요~~ 이글 쓰고나니 케빈오 박수진 부활했네요ㅋㅋ

• 6. ㄴㄴ
    '15.9.25 8:38 AM (1.234.xxx.84)

첫회보고 맘접었어요. 눈에띄는 인물 하나없고 재미도 없고...

• 7. ...
    '15.9.25 8:40 AM (223.33.xxx.25)

요새 트렌드가 다 그런가..
    이런 음악 서바이벌 프로그램 한동안 재밌더니
    기타 들고 나와서 목소리 깔고 팝송 부르는 사람들만 많고
    그렇다고 귀가 번쩍 뜨이는 실력인 사람은 별로 없고
    진짜 재미가 없네요.
    그냥 일반 가요 순위 프로그램 보는 게 낫겠다 싶을 정도

• 8. ........
    '15.9.25 12:01 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

전 막귀인가봐요..
    노래 잘하는 사람이 왜이렇게 많아 이러면서 재밌게 보고 있어요^^;

• 9. ㅡ느
    '15.9.25 12:49 PM (175.223.xxx.24)

콜라보 경연은 왜 하는지 ㅉㅉ
    두팀이 붙어 한팀 떨어지고 한팀 올라갔는데
    떨어진 팀의 세명 전원 패자부활.

• 10. 노래
    '15.9.25 4:14 PM (115.137.xxx.79)

잘하는 사람이 생각보다 너무 많아 놀랐어요.
    케빈오, 클라라홍, 자밀킴, 특히 볼수록 매력터지는 중식이밴드, 박수진....
    생방에서 오히려 매력이 반감되는 경우가 많아서 이번엔 제발 그러지 않기를 바라요~

• 11. ..
    '15.10.3 2:03 PM (61.74.xxx.243)

윗님, 저도 신기해요. 해마다 오디션 프로그램 하는데 어쩜 이렇게 노래잘하는 사람이 많은지. 추석에 그 듀엣가요제인가 그 거 보면서도 온 국민이 나 빼고 나 가수인가 싶었어요 ㅋㅋ