82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다

ㅡㅡ 조회수 : 5,815
보시는 분 계신가요?
담편 넘무 궁금하네요 ~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우....
    '15.9.24 11:07 PM (118.139.xxx.152)

너무너무 재미있어요...
    엔딩이 끝내주네요...
    다음주까지 어찌 기다릴까요???
    황정은....작품보는 안목이 좋은가봐요....
    다 성공이네요....

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.24 11:10 PM (119.194.xxx.70)

오늘은 예고편도 없네요
    황정음 살짝 힘뺐음 좋겠지만 그래도 넘 재밌어요 넘넘~~

• 3. @@
    '15.9.24 11:13 PM (119.64.xxx.55)

최시원의 재발견~~
    황정음도 힘빼지말고 쭈욱 오바해주길

• 4. 원글
    '15.9.24 11:13 PM (121.188.xxx.241)

네 혜진 하리 성준 어떻게 전개될지,
    최시원 숨겨진(?)사생활,
    혜진 동생은 또 어떻게 엮일것인지,
    그 패셔너블한 아줌마는 또 얼마나 웃긴지...
    담주 정말 궁금해요~~~

• 5. 홍홍
    '15.9.24 11:16 PM (183.96.xxx.41)

최시원이 황정음 좋아하겠죠?전 옛날부터 서브남주를 좋아해서....엄청난 부잣집 아들이려나....드라마 10분 본거같은데 시간이 금방가요....예고편 좀 해줬으면...

• 6. 너무
    '15.9.24 11:18 PM (222.108.xxx.227) - 삭제된댓글

너무 재밌어요.
    어찌나 유쾌하고 명랑순정만화 보는거 같아요.
    담주까지 어찌 기다리죠?

• 7. ...
    '15.9.24 11:25 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

82추천받고 봤는데 재밌네요. ㅋ

• 8. 남주
    '15.9.24 11:26 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

너무 매력없어요. 외모로 차별만 하고.
    최시원이 훨씬 매력적인 캐릭터.

• 9. 남주
    '15.9.24 11:29 PM (59.6.xxx.5)

캐릭터가 첨부터 너무 정떨어지게 잡았네요.
    외모로 사람 차별 무시하고..
    저러다 황정음하고 연결되도 별로일듯.

• 10. 왜 그럴까??
    '15.9.24 11:31 PM (112.148.xxx.177)

황정음의 첨부터 끝까지 오버스러운연기...
    전 켜놓고 딴짓하게 되네요..

• 11. 간만에
    '15.9.24 11:31 PM (116.41.xxx.192)

기다려지는 드라마가 생겼네요
    시간 진짜 빨리 가요
    최시원도 좋지만 남주가 참 매력있어요
    시청률 계속 오르고 있던데
    계속 쭉쭉 올랐음 좋겠어요

• 12. 황정음
    '15.9.24 11:41 PM (119.67.xxx.187)

이름만 들어도 잭슨 양말 신발이 생각나는데 오늘은 모스트스런 화장에 빵 터졌네요!!내용은 짐작이 가나 박 고 커플 우울한 만남에서 배드민턴으로 기분. 풀어주려. 노력하는. 장면에 운동으로. 우울. 떨치는 둘의 모습이. 짠하다가 환해지고!!

김김 커플에. 김 민의. 어울림도. 신선하네요!!

• 13. ㅇㅇ
    '15.9.24 11:43 PM (39.7.xxx.84)

서준캐 보다 시원캐가 더 매력있네요.

• 14. 커밍아웃
    '15.9.24 11:54 PM (222.235.xxx.200)

나 나도 몰랐는데 황정음 좋아하는가봐요
    연기 넘 잘하는거 같고 사랑스럽고 귀여워 보여요.

• 15. 시계보면서 봤네요
    '15.9.25 12:20 AM (112.150.xxx.63)

시간 가는게 아쉬워서요.
    넘 재밌어요.

• 16. ..
    '15.9.25 12:48 AM (116.126.xxx.4)

시원씨는 니글니늘 그분이 자꾸 연상돼네요 그래도 잼있음. 고준희씨 이쁘고..

• 17. ...
    '15.9.25 9:04 AM (175.207.xxx.204)

이쁘긴 고준희가 훨씬 이쁜데 황정음한테 눈이가요.
    저도 제가 황정음 진짜 싫어하는 줄 알았는데
    사실은 황정음 팬이었었나봐요.
    1회 볼 땐 어휴 또 오바야 하며 싫었는데
    왜 이렇게 사랑스럽죠?

• 18. ..
    '15.9.25 9:32 AM (14.33.xxx.135)

황정음 나오는 드라마 은근 다 재밌어요. ㅎㅎ

• 19. ..
    '15.9.25 9:33 AM (14.33.xxx.135)

최시원도 잘생겼더라고요. 배역때문인지 멋있게 보이고. ㅋ 남주도 맘에 들고!! 고준희도 넘 예쁘고!!! 수목이 기다려져요~~~~~ ㅋ

• 20. ㅁㅁ
    '15.9.25 9:40 AM (211.177.xxx.213)

정말 다음주가 궁금해지는 마지막 장면이었죠?
    저는 남자주인공이 외모로 차별하는 사람은 아니고
    거의 모든 사람에게 까칠한 사람이라는 설정으로 봤어요.
    첫사랑이나 첫사랑과 관련된 것만 빼고 말이죠.
    그래서 민하리가 아니라 김혜진이 그냥 나갔더라도
    싫어하지 않았을거라고 생각되더라고요.
    황정음의 역변에 마음아파하면서 잘 해줬을 것 같은데^^
    어쨌든 다음편이 기대되고 궁금해지는 드라마, 참 오랜만인것 같아요.

• 21. ㅁㅁ
    '15.9.25 9:42 AM (211.177.xxx.213)

아 그리고 꼭 첫사랑이 이루어지라는 법도 없으니
    황정음 최시원이 커플되고
    박서준이랑 그 친구랑 커플되도
    신선하고 재밌을 것 같아요.

• 22. 시원은 누구닮았냐면
    '15.9.25 4:17 PM (59.28.xxx.102)

토이 스토리 버즈 안 닮았나요? 우주복 입고 날아다니는 애 말이예요.