82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐용기 쓰고 두통이 너무 심했던 적이 있었는데

궁금 조회수 : 1,099

스텐용기도 안좋을 수 있나요?

제가 여름에 스텐용기를 15000원 주고 동네 마트에서 샀었는데

거기에 밥을 넣어놨다가 먹고

두통이 너무 심했어요.

첨엔 왜그런지 모르고

또 그 통에 넣은 밥을 먹었는데

또 두통이 너무 심해서

이 통이 문젠거 같아서

그 이후로 그 통을 안쓰니까

두통이 없었거든요.

환경호르몬으로부터 안전한 웰빙용기라고 -_- 써있어서 샀었는데ㅎㅎ

제가 싸구려를 산건지.

재질이 스테인레스 스틸 27종이라고 되있네요.

근데 엄마가 프라이팬이고 냄비고 내솥이고 다 코팅에 기스를 내놔서

찝찝하고 그래서 스텐 프라이팬, 냄비로 바꿀까 하다가

여름에 일이 생각나서

요새는 스텐도 잘 알아보고 사야되나 싶어서 여쭤봐요.

스텐 프라이팬, 냄비 좋은 브랜드 추천 부탁해요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607351 전현무, 박나래 잘 어울리지 않나요? 2 ^^ 18:20:53 160
    1607350 지금이 집 살때라고 별짓 다해도 국민들이 안속으니 환장 하겠죠 .. @ 18:20:53 83
    1607349 초2 남아 운동화 두달 신는데 넘 금방 닳네요 .. 18:19:54 37
    1607348 장마철 우산 에티켓 지켜요 2 .. 18:15:45 308
    1607347 자기한테 칭찬 하나씩 해주세요 9 ㅇㅇ 18:13:51 188
    1607346 요양원 수준이 궁금합니다 6 요양원 18:13:34 188
    1607345 혈입약 드시는분 질문 있어요 3 ... 18:12:54 110
    1607344 밀양,가해자 중 유명 연예인 사위가 정말 3 cvc123.. 18:11:50 674
    1607343 사원증 있어야 사무실 출입 가능한 분들요 2 18:10:19 137
    1607342 일시적 1가구 2주택시 매도시기 .. 18:07:41 83
    1607341 급질. 보리쌀 1.5컵 불리면 얼마나 늘어나나요? 4 ㅇㅇ 18:05:53 53
    1607340 대한민국 정말 이대로 괜찮을까요? 13 18:03:43 595
    1607339 다이슨 에어랩 쓰시는 분들 콜드샷으로 바꾸면 바람세기가 줄어드는.. 첫날처럼 17:59:21 243
    1607338 미용실 원장.. 3 .. 17:58:58 525
    1607337 도대체 허재를 누가 방송에 끌고 온거죠? 5 .. 17:52:48 1,284
    1607336 공부 잘하면 약대는 무난하게 갈 수 있죠? 6 ㅇㅇ 17:48:50 810
    1607335 요즘 커피가격 합리적인거같아요 3 ... 17:48:25 765
    1607334 돌풍 보셨나요? 5 . . 17:44:27 891
    1607333 고양이 키우시는 분들 9 ㅁㅁ 17:44:09 427
    1607332 공무원들 최근 출산율 올랐나요? 13 ... 17:40:06 822
    1607331 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 14 17:37:16 2,455
    1607330 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 8 지친다 17:36:41 607
    1607329 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 7 ... 17:31:36 720
    1607328 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 2 82 17:30:36 514
    1607327 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 5 ... 17:25:49 1,002