82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다 트랜디하고 잼나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,567
작가가 지붕뚫고 하이킥 만든 사람이네요
첨엔 황정음 오바연기 하는거 보기 싫었는데
보다보니 자연스럽고 엄청 망가지고 ㅋㅋㅋ
최시원도 능글능글하니 완죤.

전 원래 박서준 팬이었는데 도도보다는 문에 부딪히고
이런게 더 매력있어요.
무엇보다 고준희 맨날 별거없이 기사에 올라와서 별로였는데
연기도 잘하고 완전 물만난 고기 같아요

오늘도 하네요 꺅 ㅎㅎㅎ
글구 최시원이 재벌 손자인듯 ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홀릭
    '15.9.24 6:01 PM (221.156.xxx.225)

맞아요 제 스타일 드라마예요 최시원 폼잡는 연기보다 코믹연기가 더 잘 어울리네요 오늘도 기대기대^^

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.24 6:14 PM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

최시원이 황정음한테 잭슨이라고 부르는거 넘 욱겨요

황정음 바지랑 흰 양말 딱 마이클 잭슨 ㅎㅎㅎ

• 3. 근데
    '15.9.24 6:21 PM (39.118.xxx.16)

최시원 은 예능이나 무대 에서 넘 훤칠하고
    멋있고 잘생겨보이더니
    드라마에서 왜이리 평범한가요
    전 최시원 아닌줄 알았네요

• 4. ㄴㅇ
    '15.9.24 6:22 PM (121.134.xxx.249)

고준희, 왜 이렇게 이쁜가요?....

• 5. 환타
    '15.9.24 6:29 PM (122.32.xxx.89)

최시원 매력 몰라봤는데 매력 터지대요
    물만난 고기처럼 캐릭물에 헤엄치네요
    예전 별은 내가슴에 에서
    안재욱 최진실에서 안재욱 인기로
    주연이 차인표에서 안재욱으로 이동했듯
    최시원으로 주연 이동있긴 바라지만 무리겠죠?
    박서준 견제캐릭으로 가슴 아프게 남늘 캐릭이겠죠?

근데 현실적으로
    그런 멋진 남자가 애초에 황정음 캐릭에
    반한다는건 너무 환타지네요

• 6. ^^
    '15.9.24 6:39 PM (1.237.xxx.191)

첨에 황정음 오버한다 생각했는데
    코믹해도 자세히 보면 디테일 있어요 제스쳐 표정등..
    다른 여배우들이 그 정도론 못할거 같아요
    동생 때릴때 진짜 빡~~넘 웃겼어요
    고준희도 볼거리도 많고 연기도 잘하고
    둘이 서로 챙기는 우정도 부럽더라구요

• 7. 최시원
    '15.9.24 6:44 PM (183.100.xxx.240)

오히려 드라마에서 좋은데요?
    예능에서 느끼하고 헐리우드액션이 참 거슬렸거든요.
    드라마에선 배우달보다 감칠맛나는듯해요.

• 8. 니글니글
    '15.9.24 7:00 PM (211.227.xxx.103)

최시원 표정연기할때 개콘 니글니글청년 닮았어요ㅜㅜ

• 9. 오~~~
    '15.9.24 7:00 PM (14.47.xxx.81)

봐야겠어요

• 10. .....
    '15.9.24 7:05 PM (222.108.xxx.23)

최시원 느물 느물 연기 재미 있어요.

• 11. 최시원
    '15.9.24 7:40 PM (119.67.xxx.187)

코믹 오바연기는 김명민 정려원 나왔던. 제목은 생각 안나는데 거기서부터 시작됐어요!!
    인기스타지만 맹하고. 허세쪄는. 캐릭인데. 코믹하고 어버스러웠는데 지금이 더 정제되고 섬세하게. 하네요!!

어묵이 뜨거워 노란 단무지 혀위어 올려놓고. 식히는거 보다가 빵 터졌네요!!
    용팔이는 2회까지 보다가 틀고. 딴짓했는데 출연배우들이 재밌어서 이걸로 고정합니다!!
    박서준은. 일찌기 군대를 다녀와서인지 얼굴이 성숙해뵈네요.
    황석정이랑 리허설할떠 웃음 터져서 걱정하는거 보니 분위기도 좋은거 같아요!

• 12. ㅇㅇ
    '15.9.24 7:56 PM (212.78.xxx.27)

저만 재밌는줄 알았더니 다행이네요 ㅋㅋㅋ동지들을 만난 기분. 최시원은 맞아요 결국 짝사랑하다 끝날듯 근데 황정음같은 캐릭이 현실에 아예 없는건 아니에요. 주변에 보면 열에 하나는 있더라구요 자기만의 세계가 있는 ㅎㅎ얼른 혜진이인게 밝혀지면 좋겠지만 나름 최시원이랑 알콩달콩 하는것 때문에 그나마 버텨요. 고준희 정말 넘 이쁨 ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '15.9.24 7:59 PM (39.7.xxx.84)

황정음 오바 좀만 내려주면 좋겠어요
    최시원은 멋진 역보다 찌질하거나 느물거리는 역이 맞춤옷이에요ㅋㅋ

• 14. ....
    '15.9.24 8:02 PM (180.69.xxx.122)

저도 황정음패션보고 요즘 누가 저렇게까지 입냐고 생각하다가 최시원이 마이클잭슨이란말에 빵 터졌었네요.
    최시원 재밌게 잘해내고있는것 같아요.
    용팔이는 애저녁에 집어치고 이드라마하길 기다렸는데 기대되요. 하이킥 쓴 작가면 재밌겠네요~

• 15. ㅇㅇ
    '15.9.24 8:11 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

기초적인 패션 용어도 못 알아듣던 정음이가 작정하고 패션 잡지를 공부해서

패션 테러리스트 잭슨에서 서서히 벗어날 거 같아요. ㅎㅎ

공부 한번 하면 또 미련하게 하잖아요? ㅎㅎ

• 16. ㅁㅇㄹ
    '15.9.24 8:23 PM (218.37.xxx.94)

조연들 까지도 부족함이 없는 드라마.
    재밌어요.

• 17. 최시원
    '15.9.24 8:23 PM (223.62.xxx.8)

드라마의 제왕때부터 연기 좋았어요
    자기 느끼하고 거만해 보이는 케릭터를 희화화해서 더욱 재미났던~~

에스엠에서 연기로 키워야할 유일한 재목같은데요
    ^^
    그리고 실사는 걍 마네킹 같더만요
    가늘고 길고 세련된 느끼함도 전혀 없구요

• 18. ㅇㅇ
    '15.9.24 8:27 PM (62.140.xxx.202)

박서준을 기대했는데 오히려 묻히는 느낌이에요 박서준은 풋풋하고 늘 웃는 모습이 이쁜데. 근데 왠지 박서준이 점차 혜진이라는걸 알게 될거 같아요 버릇이나 말투 이런걸로 자기도 모르게 끌리는. 황정음이랑 고준희 케미도 완전 조은데 고준희 좀 불쌍하기도 하고.

• 19.
    '15.9.24 9:17 PM (112.133.xxx.65)

최시원이 연기할때 보다가 내가 저사람이랑 닮은 사람을 아는데... 누구지? 누구지? 누구지?
    생각안나서 미칠것 같았는데.... 저런 개그콘서트에 그 니글니글 청년....
    아무튼 최시원 나올때 넘 재밌어요....

• 20. ㅎㅎ
    '15.9.24 9:26 PM (58.229.xxx.136)

개인적으로 황정음하고 최시원이 더 잘어울려 보여요 ㅎ
    드라마 초반이라 그렇겠지만.. 최시원 캐릭터가 더 멋있어 보여요... 그 유쾌한 똘끼 ㅋㅋ
    꼭 첫사랑하고 이루어지라는 법 없으니.. 어떻게.. 황정음하고 최시원.. 박서준하고 고준희.. 가 되면
    안될라나요? ㅎㅎ 갠적인 바람이었습니당~~

• 21. ㅇㅇ
    '15.9.24 11:20 PM (219.248.xxx.147) - 삭제된댓글

넘 신나고 재미있어요..드라마 안보는데 요건 꽂혔네요..황정음 너무 재미나네요...여배우가 이리 망가지는 역할 누가 할까 싶네요..최시원도 너무 웃기고요..막장 말고 상쾌해서 좋네요 ㅎㅎ