82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥이 섰어요!!

poop 조회수 : 4,393
똥을 누었는데 물 내리려고 보니 똥이 서있었어요.
좋은 징조겠죠? ^^ 
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋고
    '15.9.24 12:46 PM (124.49.xxx.27)

좋고뭐고를 떠나

점심시간에 드럽게 뭔똥얘긴가요?!

• 2.
    '15.9.24 12:46 PM (218.54.xxx.98)

행복하세요^^

• 3. ㅋㅋㅋ
    '15.9.24 12:48 PM (112.149.xxx.88)

신기하네요

• 4. peaches
    '15.9.24 12:48 PM (116.127.xxx.10)

넘우껴요ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '15.9.24 12:50 PM (58.29.xxx.7) - 삭제된댓글

건져보시지요

• 6. 아이고
    '15.9.24 12:53 PM (175.213.xxx.248)

힘들겠어요. 눕혀주세요.

• 7. ㅁㅁ
    '15.9.24 12:54 PM (125.178.xxx.41)

기념으로 건져서 잘 보이는곳에 전시해두세요

• 8. 쿠키
    '15.9.24 12:59 PM (112.187.xxx.103)

길게도 쌌나보네요

• 9. ....
    '15.9.24 1:05 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

뭐라고 드립을 치고 싶은데 생각이 안나네요
    아씨 상상했어

• 10.
    '15.9.24 1:09 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

상상 안한 뇌 구합니다ㅠ

• 11. 그리신기하면
    '15.9.24 1:15 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

사진찍어 고이보관하시죠.
    아까워서 어찌 내려보낼까나

• 12. 아 진짜
    '15.9.24 1:16 PM (175.116.xxx.107)

미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.24 1:17 PM (121.151.xxx.120)

힘들겠다고 눕혀주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그럼
    '15.9.24 1:22 PM (1.246.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상하기싫다ㅠㅠ ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 15. 연을쫓는아이
    '15.9.24 1:22 PM (211.36.xxx.1)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 덧글
    '15.9.24 1:22 PM (183.100.xxx.125) - 삭제된댓글

최근에 기름진거 드셨군요.
    앞부분은 가라앉고 뒷부분만 섰네요.

• 17. 덧글
    '15.9.24 1:23 PM (183.100.xxx.125) - 삭제된댓글

계속 기름진거 먹으면 똥이 뜨는 마법을 응?

• 18. 덧글
    '15.9.24 1:24 PM (183.100.xxx.125) - 삭제된댓글

계속 기름진거 먹으면 똥이 뜨는 마법을 할수 있습니다.

• 19. 아이고
    '15.9.24 1:26 PM (175.197.xxx.67)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ눕혀주래욬ㅋㅋ

• 20. 19금
    '15.9.24 1:31 PM (112.155.xxx.34)

이런 야한 똥 같으니라고!!!!!!!!!!!!

• 21. 그리하야
    '15.9.24 1:39 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

윗쪽이 가벼워 서있는 덩을 "선덩" 혹은 "부덩"이라 부르게 되었던 것이다.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '15.9.24 1:54 PM (112.149.xxx.88)

댓글도 가지각색

• 23. 우선
    '15.9.24 2:02 PM (1.221.xxx.165)

축.하.드.립.니.다.
    물을 내려버리셨나요?
    아.까.우.라.

• 24. //
    '15.9.25 8:45 PM (39.7.xxx.30)

댓글이 원글 살림! ㅋ

19금이랰ㅋㅋㅋㅋ

잘싸셨어!
    이것도 19금?ㅋ