82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파송송 계란탁이 잘 어울리는 라면이 뭘까요

라면 조회수 : 2,627
계란과 파를 넣은 라면을 먹고싶어서요.
제일 잘 어울리는 라면 있음 알려주세요.
막연히 진라면일까 하고있어요. (진라면을 한번도 안먹은;;)
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.9.24 12:06 PM (49.142.xxx.181)

아 진라면 맛있어요. 스낵면도 ..

• 2. 안성탕면
    '15.9.24 12:07 PM (218.235.xxx.111)

같은 기본 라면류...입니다..

• 3. 동물병원
    '15.9.24 12:07 PM (210.117.xxx.178)

안성탕면, 이라고 썼는데 댓글에 5글자 이상 써야 된다고 하네.췟.

• 4.
    '15.9.24 12:08 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

수타면과 진라면 매운맛요.
    갑자기 라면 먹고싶어졌어요.ㅎㅎ

• 5. 안성탕면
    '15.9.24 12:09 PM (218.235.xxx.111)

그러게요.
    왜 5자 이상 쓰라고 하죠...그래서 전...............이렇게 써요.

제목도 두자 이상 쓰라고 하는거 같고..나도 췟!

• 6. ..
    '15.9.24 12:11 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

진라면 매운맛이 진리~

• 7. //
    '15.9.24 12:11 PM (218.236.xxx.46)

참깨라면:-)

• 8. 저도
    '15.9.24 12:15 PM (211.179.xxx.210)

참깨라면 강추!

• 9. 진라면!!!!!!!!
    '15.9.24 12:17 PM (116.120.xxx.61)

진라면 매운 맛이요!!!!!!

• 10. ...
    '15.9.24 12:20 PM (121.157.xxx.75)

진라면 스낵면 참깨라면

윗분들 진라면 매운맛 추천들 해주시는데 순한맛에 달걀 풀면 맛있어요

• 11. 임산부
    '15.9.24 12:22 PM (211.36.xxx.160)

제가 임신중이라 시중에 파는 라면은 될 수 있는대로 안먹을라고 애쓰는데 그래도 너무 먹고 싶어서 기왕먹을거 제일 맛있는걸로 먹고 싶어서요 ㅎㅎ

• 12. ..
    '15.9.24 12:23 PM (210.217.xxx.81)

저도 진라면 ㅎㅎ

• 13. ㅁㅁㅁ
    '15.9.24 12:26 PM (125.178.xxx.41)

기본 라면이 장난치기에 좋아요
    진라면이랑 참깨라면 저도 추천요...

• 14. 아...
    '15.9.24 12:27 PM (211.179.xxx.210)

참깨라면 강추했는데
    임신중이시라면 매워서 자극적일 수 있으니
    진라면 순한맛으로 드세요.
    오뚜기 라면이 면발이 가장 쫄깃하니 맛있어요.

• 15. ㅋㅋ
    '15.9.24 12:27 PM (117.111.xxx.228) - 삭제된댓글

신라면요ㅋㅋ
    여긴 다 진라면 강추하던데 전 진라면은 별루.

• 16. 진짜
    '15.9.24 12:28 PM (122.100.xxx.71)

다른 라면은 그런게 없는데 안성탕면은 한동안 안먹으면 그 맛이 막 먹고 싶어요.
    저 라면 완전 좋아하고 웬만한 라면은 거의다 먹어봤거든요.
    집에 가지각색 라면 쟁여놓고 사는 사람.

• 17. .......
    '15.9.24 12:31 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

진라면^^

• 18.
    '15.9.24 12:32 PM (61.79.xxx.50)

아 참깨라면 좋아하시는분들 많네요
    저만 좋아하는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
    전 오래전부터 편의점가면 참깨라면만 먹었어요

• 19. ...
    '15.9.24 12:33 PM (220.67.xxx.168)

임신중이시라니 안성탕면 드세요~~ ㅎㅎ 옛날 라면맛인데 계란에 파 넣어서 먹으면 맛있어요..안성탕면 특유의 맛이 있지요..특히 생라면 먹을때는 안성탕면이 제일 맛있어요~~ 전 아주 가끔 옛날 생각하면서 생으로 먹을때 있어요..

• 20.
    '15.9.24 12:34 PM (210.178.xxx.203)

안성타앙면

• 21. 답글 남겨주셔서 감사합니다^^
    '15.9.24 12:34 PM (211.36.xxx.160)

이제 빨래 널고 슬슬 라면 사러 나가야겠어요.
    다들 라면 드시고 싶으시죠?;;;

• 22. 바쁘자
    '15.9.24 12:40 PM (39.7.xxx.212)

진라면이요

• 23. ㅁㅁ
    '15.9.24 12:47 PM (112.149.xxx.88)

참깨라면 맛있지요 잉

• 24.
    '15.9.24 1:11 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

삼양라면요..................

• 25. 한발늦음
    '15.9.24 2:24 PM (180.182.xxx.99) - 삭제된댓글

삼양라면이죠..
    참깨라면 추천해줘서 먹었다가 완전 실망요..

• 26. 나도추천하나
    '15.9.24 2:57 PM (50.137.xxx.131)

저도 삼양라면이요
    진라면 제 입맛엔 완전 별로에요. MSG맛이 너무 강하달까

• 27. 라면 매니아
    '15.9.25 5:05 AM (121.169.xxx.66)

파송송 계란탁 류
    1안성탕면2진라면매운
    찐하게 독고다이
    1너구리2오징어짬뽕
    어설픈 출출함
    1스낵면2신라면꼬마컵
    여름엔
    1팔도비빔면2팔도비빔면
    일요일엔
    1짜파게티